zakar591 #4101 22 марта 2015 папеч апал 7200 на ферстпик сларке и ничеготак в чем же тут проблема апать птс на ТРЁХ ГЕРОЯХ ЛАСТПИКОМ КОГДА ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ БАТЯ В КОМАНДЕ (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4102 22 марта 2015 Просто от саппортов 0 помощи. Лучше бы вместо Тролля пикал бы Лину/Шторма на мид, если не дают ему ластпик сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4103 22 марта 2015 почему папич не пикает снайпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4104 22 марта 2015 Чет слишком дохуя постов про баунти руну на ласт страницах. Теперь Аскич не сможет этот топик читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4105 22 марта 2015 Набить 6к пост в теме лучшего в мире = успех (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4106 22 марта 2015 Рубсидик, донать максимум 3 игры в месяц, я конечно ебаный ноубади, но стримы давно смотрю. Ты ломаешь батеча своими 20-ю оплаченными играми :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4107 22 марта 2015 Долбаебы, она отблинкнулась от ульта. Причем тут квопа, там Артас к ней гнал с такой скоростью, что если бы даже она не развернулась, ульт бы на нее все равно перекинулся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4108 22 марта 2015 но разъебу на любом герое на любых условиях без проблем, слишком мало понимает и умеет в этой карте Очередной никтоич пытается выделиться громкими словами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4109 22 марта 2015 Набить 6к пост в теме лучшего в мире = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4110 22 марта 2015 Чет слишком дохуя постов про баунти руну на ласт страницах. Теперь Аскич не сможет этот топик читать.С чего ты взял что аскич его стримы смотрит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4111 22 марта 2015 (изменено) Долбаебы, она отблинкнулась от ульта. Причем тут квопа, там Артас к ней гнал с такой скоростью, что если бы даже она не развернулась, ульт бы на нее все равно перекинулся :lol: :lol: Даю вам еще более точные данные, если вы все равно нихуя не видите - смотрите момент на 19.09 по времени доты. Смотрите на расстояние между волком и тролем Артаса, где он мог уже остановиться :lol:а ничего, что он пытался скорее съебать оттуда, зная что там шторм сейчас прилетит(как вконце концов и вышло), но квопа вместо того что бы также стать на лыжню, решил обнять папеча и сдохнуть под чайником, мб шторм всёравно бы и прыгнул бы но в таком случае у папеча не было бы настолько лоу хп и +мб чем-то бы выжившая квопа помогла Изменено 22 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4112 22 марта 2015 если аскич и папеч будут в одной теме пд этого не выдержит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4113 22 марта 2015 но разъебу на любом герое на любых условиях без проблем, слишком мало понимает и умеет в этой карте Очередной никтоич пытается выделиться громкими словами. мне хватает внимания в моей жизни, не переводи все через себя просто в небольшом ахуе с долбоебов, которые не просто рофлят с его стримов, а действительно удивляются его скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4114 22 марта 2015 Вообще-то на гифке не папеч и не акаша виноватыа данилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4115 22 марта 2015 но разъебу на любом герое на любых условиях без проблем, слишком мало понимает и умеет в этой карте Очередной никтоич пытается выделиться громкими словами. мне хватает внимания в моей жизни, не переводи все через себя просто в небольшом ахуе с долбоебов, которые не просто рофлят с его стримов, а действительно удивляются его скиллуТаких как ты было дохуя, только сейчас уже никого не осталось.Один макфлай вымолил прощение папани и сейчас может сидеть на пд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4117 22 марта 2015 Ну ты предложи ему на баксов 500 рубануть, я думаю согласится. Ты же уверен в своих силах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4118 22 марта 2015 Вот бы удаление Nikki Sixx подъехало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4119 22 марта 2015 сам господь бог снизойдет до меня я недостоин этого, слишком мелкий человечишка в сравнении :lol: прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4120 22 марта 2015 Когда вечерняя катка? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение