Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

папеч апал 7200 на ферстпик сларке и ничего

так в чем же тут проблема апать птс на ТРЁХ ГЕРОЯХ ЛАСТПИКОМ КОГДА ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ БАТЯ В КОМАНДЕ (!)

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Просто от саппортов 0 помощи. Лучше бы вместо Тролля пикал бы Лину/Шторма на мид, если не дают ему ластпик сделать.

Поделиться сообщением

почему папич не пикает снайпера? :hmm:

Поделиться сообщением

Чет слишком дохуя постов про баунти руну на ласт страницах. Теперь Аскич не сможет этот топик читать.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Набить 6к пост в теме лучшего в мире = успех

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Рубсидик, донать максимум 3 игры в месяц, я конечно ебаный ноубади, но стримы давно смотрю. Ты ломаешь батеча своими 20-ю оплаченными играми :<

Поделиться сообщением

Долбаебы, она отблинкнулась от ульта. Причем тут квопа, там Артас к ней гнал с такой скоростью, что если бы даже она не развернулась, ульт бы на нее все равно перекинулся :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

но разъебу на любом герое на любых условиях без проблем, слишком мало понимает и умеет в этой карте :nate:

Очередной никтоич пытается выделиться громкими словами. :petro:

Поделиться сообщением

Набить 6к пост в теме лучшего в мире = успех

:metal:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Чет слишком дохуя постов про баунти руну на ласт страницах. Теперь Аскич не сможет этот топик читать.

С чего ты взял что аскич его стримы смотрит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы, она отблинкнулась от ульта. Причем тут квопа, там Артас к ней гнал с такой скоростью, что если бы даже она не развернулась, ульт бы на нее все равно перекинулся :lol: :lol: :lol: :lol:

Даю вам еще более точные данные, если вы все равно нихуя не видите - смотрите момент на 19.09 по времени доты. Смотрите на расстояние между волком и тролем Артаса, где он мог уже остановиться :lol: :lol:

а ничего, что он пытался скорее съебать оттуда, зная что там шторм сейчас прилетит(как вконце концов и вышло), но квопа вместо того что бы также стать на лыжню, решил обнять папеча и сдохнуть под чайником, мб шторм всёравно бы и прыгнул бы но в таком случае у папеча не было бы настолько лоу хп и +мб чем-то бы выжившая квопа помогла

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

если аскич и папеч будут в одной теме пд этого не выдержит

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

но разъебу на любом герое на любых условиях без проблем, слишком мало понимает и умеет в этой карте :nate:

мне хватает внимания в моей жизни, не переводи все через себя :nate:

просто в небольшом ахуе с долбоебов, которые не просто рофлят с его стримов, а действительно удивляются его скиллу

Поделиться сообщением

Вообще-то на гифке не папеч и не акаша виноваты

а данилыч :nate:

Поделиться сообщением

мне хватает внимания в моей жизни, не переводи все через себя :nate:

просто в небольшом ахуе с долбоебов, которые не просто рофлят с его стримов, а действительно удивляются его скиллу

Таких как ты было дохуя, только сейчас уже никого не осталось.

Один макфлай вымолил прощение папани и сейчас может сидеть на пд.

Поделиться сообщением

Вот бы удаление Nikki Sixx подъехало бы...

Поделиться сообщением

сам господь бог снизойдет до меня :lol:

я недостоин этого, слишком мелкий человечишка в сравнении :lol: :lol:

прекрати

:lol:

Поделиться сообщением

Когда вечерняя катка?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...