mshr #4522 23 марта 2015 я в соло выигралвсе смерти вражеского керри от меня личновсе замесы стартую и чето решаю я лично Прочитал как реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4523 23 марта 2015 (изменено) Игра - отличный пример соломинки в чужом глазу и бревна с своем У Артаса были жесткие ошибки (еулы в ревейдж, денай аегиса, поздняя реакция на ганг шейкера), но он их не озвучивал, зато с любого мува своих союзников просто взрывался нахуй и спамил "уебища, уебища" Хотя игру, конечно, выиграл он, как, собственно, и должно быть, когда 7к игрок играет с девятью 4,5-5к ты не понимаешь я в соло выигралвсе смерти вражеского керри от меня личновсе замесы стартую и чето решаю я лично уроды не могут кнопки прожатьэто супер изи вин с нашим пиком если просто тролль бкб фаст собирает и мы ебашимся под салом + равагой схуяли я должен чето замечать, если каждый урод в тиме в 10000 раз энивей хуже играетмне похуй как бы P.S. если не сложно покажи где я сделал еул в ревейдж, я помню как на базе врагов тайд ультанул в шейкера который сам себя поднял в еул...Папеч, если честно, еул после 1 ревейджа от тебя действительно был. Только зачем, если после этого был 2 ревейдж?В итоге ты засейвил скаймага от раваги, после еула ты кинул стан, и ульт. В итоге конечно петух умер от тебя, но все равно это ошибка, но не критическая.Но я поддерживаю папеча в том, что он по делу ругал тиммейтов. Слишком пассивные. У тайда блинк, рефреш. Почему он не прыгает первым в замес? Почему он ждет когда Лина вынужденно прыгнет и только после этого залетает и дает 2 раваги в кучу бкб.Рили 4 к мусор в тиме был. Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4524 23 марта 2015 ты не понимаешь я в соло выигралвсе смерти вражеского керри от меня личновсе замесы стартую и чето решаю я личноБля, да понимаю я. Просто на вк/сларке у тебя гораздо отточенней игра, поэтому непривычно смотреть на повышенную концентрацию ошибок. P.S. если не сложно покажи где я сделал еул в ревейдж, я помню как на базе врагов тайд ультанул в шейкера который сам себя поднял в еул...Самая первая драка с рефрешером тайда у нижнего т3 врагов. Тайд прыгает, ультует, ты врываешься, подымаешь застаненного (!) врага, а в это время тайд ультует еще раз. Вроде так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4526 23 марта 2015 эх, приходишь такой домой, а тут ни папани нихуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4528 23 марта 2015 (изменено) эх, приходишь такой домой, а тут ни папани нихуя...Да там вод появился. Посмотри.http://www.twitch.tv...rthas/v/3936681 Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4529 23 марта 2015 Ахуеть конешн отточил герычей, на одном стан+бм нажать, на другом стойку троля переключать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4530 23 марта 2015 Подохни! Стан из риал! Гори за меня! Гори за меня! Подохните твари! Птс, сюда, домой! Ваши птс теперь принадлежат мне, уроды блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4531 23 марта 2015 Ахуеть конешн отточил герычей, на одном стан+бм нажать, на другом стойку троля переключать)))) На сларке-то? Стоечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4532 23 марта 2015 эх, приходишь такой домой, а тут ни папани нихуя...Да там вод появился. Посмотри.http://www.twitch.tv...rthas/v/3936681пересмотрел момент с денаемза 2 секунды до:-забери этот аегис ебучий и сделай хоть раз что-то в своей жизни хоть раз Знатно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4533 23 марта 2015 Ахуеть конешн отточил герычей, на одном стан+бм нажать, на другом стойку троля переключать)))) На сларке-то? Стоечку?В последнее время он редко на сларке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4534 23 марта 2015 (изменено) Стойка тролля Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4535 23 марта 2015 Подохни! Стан из риал! Гори за меня! Гори за меня! Подохните твари! Птс, сюда, домой! Ваши птс теперь принадлежат мне, уроды блять!ахахаха это охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4536 23 марта 2015 Ахуеть конешн отточил герычей, на одном стан+бм нажать, на другом стойку троля переключать)))) На сларке-то? Стоечку?В последнее время он редко на сларке играл Ты издеваешься или как? Я: "У Папеча отточены вк/сларк (и, блядь, так и есть; лайнинг/тайминги/прожимание кнопок/позиционка/выбор удачных драк и т.д.)"Ты: "На одном стан+бм нажать, на другом стойку троля переключать"Я: "Я сказал сларк, а не тролль"Ты: "ОН НА СЛАРКЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РЕДКО ИГРАЕТ" ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4537 23 марта 2015 (изменено) Это герои - супер легкие, их даже задрачивать не надо.Можно сказать я там задрочил земелю/тинкера/лину/инвокера и тд.Как вообще можно "задрочить" героев у которых один спелл и то таргетный (ну ладно сларку там надо иногда паунсом в упор из шб попасть) Изменено 23 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4538 23 марта 2015 Найс гоните на лучшего в мире моральные уроды) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4539 23 марта 2015 Это герои - супер легкие, их даже задрачивать не надо.Можно сказать я там задрочил земелю/тинкера/лину/инвокера и тд.Как вообще можно "задрочить" героев у которых один спелл и то таргетный (ну ладно сларку там надо иногда паунсом в упор из шб попасть)Знать его все слабые и сильные стороны, на вк например можно файтиться изи без бкб, на тролле без бкб папич вряд ли куда то будет рваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4540 23 марта 2015 Это герои - супер легкие, их даже задрачивать не надо.Можно сказать я там задрочил земелю/тинкера/лину/инвокера и тд.Как вообще можно "задрочить" героев у которых один спелл и то таргетный (ну ладно сларку там надо иногда паунсом в упор из шб попасть)Знать его все слабые и сильные стороны, на вк например можно файтиться изи без бкб, на тролле без бкб папич вряд ли куда то будет рватьсяВ голосинку с тебя))Что то на уровне искусства войда от фризинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение