Tamoss #4801 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалхуясе, походу он чето знает про хускараЯ чес говоря вообще не пойму как в нынешней мете, хускаром можно чёто сделать. Троль, сларк, джагер должны разматывать его на изичах, а их пикают в каждой игре. Хз как он хускаром не сливает... может папич прояснит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4802 23 марта 2015 как ты не можешь понять, что не бывает идеальной игры для меня идеально = невозможно сыграть лучшеведь написать одно слово быстрее чем написать 3 слова короче у меня нет желания играть это просто невыносимо такие игры это просто ахаахахахахаахахахаха у меня просто падает трон независимо от моих действийздаровая айсфрогя моральный уродвообще это типичная -24 игра была, такие игры постоянно всплывают то +24 то -24просто игры в которых шансов на победу 1%такие игры выигрываются если ты играешь на 2 головы выше енеми, а на 6800 птс такое врятли возможноне понимаю вальв нахуя вообще делать игры в которых у одной команды шансов почти нет, но они проебывают на 1 птс меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4803 23 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалхуясе, походу он чето знает про хускараЯ чес говоря вообще не пойму как в нынешней мете, хускаром можно чёто сделать. Троль, сларк, джагер должны разматывать его на изичах, а их пикают в каждой игре. Хз как он хускаром не сливает... может папич прояснит ? кто тебе такое сказал как ваще сларк должен хускара размотать когда тот на фулл фри и пушит уже с 8-ой минуты :lol: :lol: :lol: :lol: представь в этой игре сларка джагера или тролля на месте лины просто представь это блять в лучшем случае стата 1-3 или 1-4 к падению тронаВ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ))))))))))))))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4804 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.нахрен сдался этот средний птс если в команде люди на 2к+ меньше птс чем у тебя, проблема не в среднем птс, а в том как его находит, т.е. 4 игрока обычно в разы хуже одного и хуже всех в команде опов, это нормальная система? я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4805 23 марта 2015 Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать?ну, это не абсолютный рандом, тут можно включить человеческий фактор, многие прислушиваются к советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #4806 23 марта 2015 Выиграл и еще мификал дали против контрпикера у которого на 500 птс больше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4807 23 марта 2015 (изменено) я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птстогда большинство людей, набравших 6.5к просто создавали бы фейк и начинали по новойособенно из проф. тим Изменено 23 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4808 23 марта 2015 (изменено) Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.вообще у системы есть примерное представление как ты сыграешь, помню тут лежало гдето интервью с чуваком от вальв где он это рассказывал Изменено 23 марта 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4809 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.мразь айсфрог сделал разбросы нереальныепочему нельзя приравнять 7500 =5800 скажем?типа похуй что у тебя нарисовано 7500, это просто показывает что ты батяэто ведь не значит, что тебе надо кидать уебков послабее, ТИПА ДАВАЙ ТАЩИ ТЫЖ СИЛЬНЫЙ))))))так то это проблема только на хай ммр, в основном система работает, но на хай птс надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #4810 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.Эх ща бы усреднить очко http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4811 23 марта 2015 я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птстогда большинство людей, набравших 6.5к просто создавали бы фейк и начинали по новойособенно из проф. тимя хз что там в голове 6.5к творится, но они типа не хотят играть на равных птс что ли? найс хай птс плееры тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4812 23 марта 2015 Артас ты уже заебал ныть про баланс, ты реально думаешь что за тебя 4 хуесоса, а у хускара 4 охуенных игрока?а почему враги пикнули мета героев и выебали их за 20 минут?А его союзники пикнули дерьма на лопате.да у хусика 4 ахуенных игрокаДумаешь в тиме у артаса были не мета герои? Герои противника выглядели посильнее, я не спорю, но только потому что бристла обоссали, а кроме него физ дамага против хускара не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4813 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.Хакнул систему поиска или рли веришь в статью про ммр от валв? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #4814 23 марта 2015 Холивар, ты еще не учел то, что если у тебя винстрик, то к тебе закинет игроков с лузстриком http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4815 23 марта 2015 я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птстогда большинство людей, набравших 6.5к просто создавали бы фейк и начинали по новойособенно из проф. тимя хз что там в голове 6.5к творится, но они типа не хотят играть на равных птс что ли? найс хай птс плееры тогдакакой-нибудь денди во вью говорил, что на всех высоких птс играют примерно одинаково плохо по сравнению с действительно хорошими игрокамии он бы не стал тратить по полчаса времени на поиск каждой игрыдумаю, он не один такой как минимум, каждый стример не может себе такого позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4816 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.Хакнул систему поиска или рли веришь в статью про ммр от валв? А че, по-твоему, у Папани реально ручной подбор бай габен, чтобы максимально заруинить ему игры с 0ой секунды? Холивар, ты еще не учел то, что если у тебя винстрик, то к тебе закинет игроков с лузстрикомоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4817 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.мразь айсфрог сделал разбросы нереальныепочему нельзя приравнять 7500 =5800 скажем?типа похуй что у тебя нарисовано 7500, это просто показывает что ты батяэто ведь не значит, что тебе надо кидать уебков послабее, ТИПА ДАВАЙ ТАЩИ ТЫЖ СИЛЬНЫЙ))))))так то это проблема только на хай ммр, в основном система работает, но на хай птс надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4818 23 марта 2015 прозреваю ещё 1 стримак когда у папеча подостынет можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4819 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалхуясе, походу он чето знает про хускараЯ чес говоря вообще не пойму как в нынешней мете, хускаром можно чёто сделать. Троль, сларк, джагер должны разматывать его на изичах, а их пикают в каждой игре. Хз как он хускаром не сливает... может папич прояснит ? кто тебе такое сказал как ваще сларк должен хускара размотать когда тот на фулл фри и пушит уже с 8-ой минуты :lol: :lol: :lol: :lol: представь в этой игре сларка джагера или тролля на месте лины просто представь это блять в лучшем случае стата 1-3 или 1-4 к падению тронаВ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ )))))))))))))))Эта конкретная игра хуёвый пример, там союзники её слили, и похуй какой был бы пик. Я в общем про хускара... это ведь кери который сам себе отваливает пол ебальника, тот же сларк, после ульта хускара включает шадоу денс и разваливает его, имея хотя бы 3 слота. Ну тип джагер, троль, сларк - это всё герои имбы которые работают и в проф. доте и в пабе, а получается хускар работает только в пабчике. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4820 23 марта 2015 просто никто не знал что бм контрит хусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение