demolitus #4841 23 марта 2015 у меня одного твитчара говна ест? у меня разлогинился герой с твитча и я не могу обратно залогинится такая же хуйня Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4842 23 марта 2015 у меня тоже не логинится в твич White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4843 23 марта 2015 У папеча ММР завышен. Его реальный ММР, если судить по всем показателям (ласт-хит, инициация, умение быть капитаном и давать грамотные команды, координирование в замесе, выбор сборок, реакция (типа на тебя идёт врыв, успеешь ли ты дать дизабл мгновенно)) - где-то 6100-6200. Вот получается лишних 800-900 ММР, которые распределяются на союзников. Поэтому команда папеча всегда будет слабее команды врага, притом по 200 ПТС на рыло каждому. Решение проблемы только одно - Папеч берет, жмет рандом первый и играет рандомным героем. Его ММР через 250 игр становится где-то 6100-6200. И дальше игры будут достойные. Потом папеч меняет клаву, ковер, мышку, настройки доты, камеру на скролл, находит тёлку, работу (перестает быть эгоистичным ребенком) - его ММР через год-два растет до РЕАЛЬНЫХ 6800 и сразу появляются нормальные катки. А этот петушок обижается на айсфрога, что айсфрог не даёт таким даунам 6900, которые едва на 6к играют по скиллу.Пиздец ты поехавший. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4845 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.мразь айсфрог сделал разбросы нереальныепочему нельзя приравнять 7500 =5800 скажем?типа похуй что у тебя нарисовано 7500, это просто показывает что ты батяэто ведь не значит, что тебе надо кидать уебков послабее, ТИПА ДАВАЙ ТАЩИ ТЫЖ СИЛЬНЫЙ))))))так то это проблема только на хай ммр, в основном система работает, но на хай птс надо менять7500 в игре, где девять 5800, будет бегать 20-0, мне кажется. Да и вообще, все только ноют и говорят, что система говно и нужно менять. Вот конкретно у тебя есть хотя бы примерная модель не-говно системы? Можешь расписать, плизки?ну я бы поменял несколько пунктов1) за луз давал бы чуть больше чем за вин, то есть за победу, скажем, +25, за луз -33, тогда игроки, которые играют под пивасик имели бы стабильно на 200 птс меньше, и чем больше бы они играли на похуй, тем ниже бы они падали, это норм, они не должны топтаться на месте, если ты играешь в рейтинге не на победку = падай все ниже и ниже2) сделал бы границы, то есть супер лоу ммр от 0 до 2к, уже лучше от 2к до 3700, медиум ммры от 3700 до 4900, хай птс от 4900 до 5800 и даже, если у тебя больше 5800, ты все равно находишься в поиске от 4900 до 5800в твоем примере, что челик 7500 будет бегать 20-0 в каждой игре ошибочен, на хай птс все так или иначе будут знать друг друга (все-таки людей не так уж и много), и все будут трайхардить, тк если челик добил, скажем 5500, то это уже говорит о том что ему не совсем похуй на игру, против того 7500 будут строить сильный лайн, будут гангать, будут хейтить, будут страраться, это же всегда чсв поднимает, типа выиграл лучшего в остальном система работает нормальноно на хай птс полюбому надо менятьа, еще мб сезоны бы ввел, почему нет, это норм, скажем 4 месяца сезон длитсяи как на айсикапе было, если у тебя к концу сезона 7к, то ты новый начинаешь с 4к, если 8к, то с 5к ну короче там уже можно придумать.в принципе для лоу ммра границ, наверно и не стоит делать, но хай птс точно нужно менять, это уебанство, это действительно несправедливая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4846 23 марта 2015 ладно я пойду въебу еще однущас снова назло вам сыграю идеально(но офк въебу) стрим включилафк 3-4 минуты СПАСИБО ВЕЛИКИЙ :limon: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #4848 23 марта 2015 Xyuvgovne: \ - в чатике только это , мне страшно :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4849 23 марта 2015 (изменено) упс Изменено 23 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4850 23 марта 2015 ну ок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4851 23 марта 2015 чет в геракла с чувака повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4852 23 марта 2015 сегодня будет никто не в кусрах?) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4853 23 марта 2015 ШО С ТВИЧ ТИВИ, ЧОМУ НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НА АККАУНТ ААААА :palevo: :palevo: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #4854 23 марта 2015 ШО С ТВИЧ ТИВИ, ЧОМУ НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НА АККАУНТ ААААА :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4856 23 марта 2015 (изменено) как же вголосину когда дауны, тему артаса и ммпомойки путают Изменено 23 марта 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4857 23 марта 2015 Игры Артаса и есть же ммпомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4858 23 марта 2015 Так а че стрим то не пашет? обещал же запустить. или это твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4860 23 марта 2015 как же вголосину когда дауны, тему артаса и ммпомойки путают как будто есть разница True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение