PavloZibrof #5181 24 марта 2015 чапаев осваивает новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5182 24 марта 2015 (изменено) 3 ласт луза я играл максимально идеальноникто бы в мире лучше не сыгрално все эти игры я не имел ни малейшего шансався суть вольво радует только одночто я вроде бы начинаю побеждать минус моральи снова играю рли заебись правда толку 0, птс то всё меньше и меньше многие слишком переоценивают гейм импакт от одного игрокаесли у тя 4 хуесоса по игре, ты 1 никогда в жизни ничего не сделаешь, это надо чтоб у врагов тоже было минимум 4 хуесоса по игрестики не нажал на вк -умер,хотя не должен былубивал еса в соло не потому,что лучший в мире папеча потому,что земля тотал даунподствавлися внизу-понадеялся на команду=сам виноватно всё равно найсово сыграл и изи лузнулввся суть ммчика-от тебя очень мало зависит(( бтв чапай красава))) Изменено 24 марта 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5183 24 марта 2015 чапаев осваивает новых героев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5185 24 марта 2015 (изменено) вроде три часа дня (по мск) скоро должен запустить вроде заебись в универ сраный съездил. пропустил стримак мдааа :avtorklif: Изменено 24 марта 2015 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5186 24 марта 2015 вроде три часа дня (по мск) скоро должен запустить вроде Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5187 24 марта 2015 Он только что вырубил Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5188 24 марта 2015 вроде три часа дня (по мск) скоро должен запустить вроде me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5190 24 марта 2015 3 ласт луза я играл максимально идеальноникто бы в мире лучше не сыгрално все эти игры я не имел ни малейшего шансався суть вольво радует только одночто я вроде бы начинаю побеждать минус моральи снова играю рли заебись правда толку 0, птс то всё меньше и меньше многие слишком переоценивают гейм импакт от одного игрокаесли у тя 4 хуесоса по игре, ты 1 никогда в жизни ничего не сделаешь, это надо чтоб у врагов тоже было минимум 4 хуесоса по игреа почему ты ен объясняешь че надо на карте делать, очевидно они не понимают карту как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5191 24 марта 2015 Когда папеч осенью апал птс на вк, были единичные катки, чтобы он проиграл с таким ранним радиком. И то, то были потные катки. Такого пиздеца никогда не было, ощущение, будто не хайптс игры, а хс игрок играет с пассивными ботами против стака задротов. При этом не сказать, что враги какой-то уберскилл показывают, но в этой катке даже мне понятно было, что ничего нельзя сделать уже. Бедный Артас,надеюсь, удача к нему вернется лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5192 24 марта 2015 папанистр пробуй пару дней без стримоввдруг попрет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5193 24 марта 2015 чапаев осваивает новых героевскорее игру на двух компах одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5194 24 марта 2015 папанистр пробуй пару дней без стримоввдруг попрет стрим уже давно ни на что не влияетя так же само 1 в 1 играл бы без стрима щаспричем уже даже минус мораль прошла (всмысле на игру особо не влияет) и я снова лучший игрок а толку то, птс всё меньше и меньше и меньше осталась еще ласт катка стримовая потом очевидно буду без стрима плэй мне как бы все равно как играть ужеэнивей стрим меня не форсит дополнительные игры играть когда я не готов я лишь повторю то что я повторял когда падал в прошлый раз с 6700 на 6500рмм 2015 = фулл рендомличный скилл это полная хуйнякакое может иметь значние личный скилл если на тебя прут 5 героев со шмотом вс тебя со шмотом + 4 бомжей без ничегои у тебя просто падает тронпричем тут ваще личный скиллу тебя герои-союзники падают быстрее чем ансиент крипыа база с троном падает быстрее чем рошан забей ваще единственный плюс всего этого это развития самоконтроля (ласт 3 идеальных игры при лузе это пруф того что развитие есть) и путь к идеальному игроку в параша2но толку быть идеальным :petro: , когда ты станешь бомжем без очков рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #5195 24 марта 2015 папанистр пробуй пару дней без стримоввдруг попрет этоили стрим без войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5196 24 марта 2015 (изменено) попробуй играть онли мид задрочи та/лину/шторма Изменено 24 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5197 24 марта 2015 единственный плюс всего этого это развития самоконтроля (ласт 3 идеальных игры при лузе это пруф того что развитие есть) и путь к идеальному игроку в параша2но толку быть идеальным :petro: , когда ты станешь бомжем без очков рейтинга рано или поздно удача вернется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5198 24 марта 2015 эх, суки вырубили свет, а на ноуте было всего 60% зарядки(режим сохр. батареи), смог посмотреть только первую катку, ща намучу изысканной еды и пойду глядеть ВОД Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #5199 24 марта 2015 а что если оценка союзника после игры из риал? ему все ставят 1 звезду изза того, что он хуесосит союзников в воис и следовательно кидает в игры с отбросами-руинерами, которым тоже ставят 1 звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5200 24 марта 2015 попробуй играть онли мид задрочи та/лину/штормазиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение