xHLFORCEx #6121 26 марта 2015 Beyondagrave: ЕСЛИ ПАПЕЧ ОТЕЦ ЭТОЙ ИГРЫ, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ТО, ЧТО У НЕГО БЫЛ СЕКС С ГЕЙБОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6122 26 марта 2015 ЕСЛИ ПАПЕЧ ОТЕЦ ЭТОЙ ИГРЫ, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ТО, ЧТО У НЕГО БЫЛ СЕКС С ГЕЙБОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6123 26 марта 2015 Рили не Папич а Сранич Просто масса ошибка на карту не смотрит просто отброс3000 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6125 26 марта 2015 бля эти уроки инглиша от папани а ю ретард? Фак ю ретард 4 ка трэшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6126 26 марта 2015 бля нужен срочно саундбоард папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6127 26 марта 2015 ГЕТ РЕАДИ ТУ ФАЙТ :lol: Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6129 26 марта 2015 ░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░▀▀░АРТАС░░░░▐▄▄▄▀░░░ ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6130 26 марта 2015 этот даун отключил деление хитбаров и не понимает, что 100% убивает акса с 2/3 хп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6131 26 марта 2015 Никогда не думал что соглашусь с контролом, но это тот случай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6132 26 марта 2015 эх щас бы союзники быстро возрождались White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #6133 26 марта 2015 Дэбчик 4к мусор норм плэит 0)0)00)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6134 26 марта 2015 сучий потраХ)) СДОХНИ) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6136 26 марта 2015 Ебать он дебил ахахаха White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6137 26 марта 2015 Я теперь понял почему такой ажиотаж на его стримах Отбитый наглухо кусок дерьмища, который умеет играть более менее на 2х герояхПопалась лина, теряется, орет на команду когда сам не смотрит на карту, делает кучу фейлов, и орет и продолжает орать просто мдааааааааа :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6138 26 марта 2015 Я теперь понял почему такой ажиотаж на его стримах Отбитый наглухо кусок дерьмища, который умеет играть более менее на 2х герояхПопалась лина, теряется, орет на команду когда сам не смотрит на карту, делает кучу фейлов, и орет и продолжает оратьпросто мдааааааааа :pray: ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение