lceFrog #6301 26 марта 2015 Ребят что с аской папича?закрыл до лучших времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6302 26 марта 2015 412 пользователей читают эту тему 188 гостей в какой же я голос блять с криков в ласт файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6303 26 марта 2015 Ебать от постов в этом топике даже кашлять начал. особенно в голос с этого:"лишь бы в окно не прыгнул" ждем аналитики от папизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6304 26 марта 2015 БЛЯ СДЕЛАТЬ БЫ ПИКЧУ ,КАК ГАБЕН ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ У ПАПИЧА ДОМА!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6305 26 марта 2015 Хеллоу Рексас лучшее за последнее время -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6308 26 марта 2015 Моё место работы называется игра "Дота Два"Каждый день в 20 вечера за клавой появляюсь яИграю много на хуевых героях.Раки просят про механику игры рассказатьБывалые заказывают "Луну" у меняОднажды один мне ее 10 раз подряд заказалКак бы я не смотрел, работа не фонтанТоли дело у моего друга - лолера, начальник - ГаранянВообще, я с без высшего образованияРодители хорошо занимались моим воспитаниемНо лучше работы я так и не смог найтиТут или лабухом быть или двор местиПрограмма типичная - ни дать ни взятьИ каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставатьИ Чтобы как-нибудь разнообразить собственный херо пулЯ решил показать им Врайс КингаВедь Хай Скилл я!Сочинил билд, играю его иногда для местных ракованБилд про то, как соло ебало крушитьИнтересная такая сборка с простой реализациейТоп 1 мира яТоп 1 мира яТоп 1 мираСлушай, братан, а кто играет, а?Топ 1 мираЧе, в натуре, твой билд? Не пиздишь?Топ 1 мира яСлушай, ну, красава, вообщеТоп 1 мира я Герой однокнопочный, конечно, но местным нравитсяГоворят, у меня талант и я должен прославитьсяУже толпы на входе твича, канал "EvilArthas"Все ждут мою персону все меня встречают "на ура"Хозяин "Твича" доволен, бабки текут рекойУволил няшу стесняшу, повысил мне ставкуТы, говорит, только, Артас, играй! Артас, играй!Мой билд мы начали продавать в гайдахНа стримы приходят люди в погонахНад черноморском побережье звучит "НОЛЬ ПОМОЩИ"Я реально поднялся, я реальный пацанТоп 1 мира яДавай, братан, для нас сбацай ещё разТоп 1 мираДавай, брат. Давай, земляк. Мы с тобойТоп 1 мира я Вот я на заказнике играю этот билдГейб доволен, выписывает мне чекРекомендует меня всем своим друзьям-олигархамВы слышали? Он рекомендует меня всем своим друзьям-олигархамУ меня "Аегис", у меня "Золотая рапира"Я! Я не верю глазам, но это не сонИ вот министр культуры поднимает стаканИ вы не поверите, из его монитора победоносно раздаетсяНОЛЬ ПОМОЩИСЫНЫ ГОВНА ААААААААААРГГХДавай, братан, охуенно!Топ 1 мира яА, пиздец, тебя уважаю. Уважуха тебе, земляк.Топ 1 мира яНо, к сожалению, я так и остался автором одного билдаОдного, но зато такого, который знает вся наша необъятная странаДавайте все вместе!О, пацаны. А че вы?Да не ссы.Топ 1 мира я.Охуенный билдТоп 1 мира я.Барабаны, а дальше как?Топ 1 мира я.Бля буду, вот есть же нормальные гайдыИ всё этоНе то, что вся эта пидарасня "хуё-моё"Бля мой, охуенный билд, через барабаны и радикТоп 1, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6309 26 марта 2015 Габен лично оффнул свет, ибо 4 сына дерьма, лично подобранные им, не справились с задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6310 26 марта 2015 Послание папича к порошенко, в33 и гейбуhttp://vocaroo.com/i/s1IJ7rTrUaAu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6311 26 марта 2015 НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ЦЫГАН! (с) Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6312 26 марта 2015 репортанул стим в33 ща твитч зарепорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6313 26 марта 2015 никакой инфы по отключениям в Виннице не нашелмб что-то локальное ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6315 26 марта 2015 Габен лично оффнул свет, ибо 4 сына дерьма, лично подобранные им, не справились с задачей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6316 26 марта 2015 Кстати, эта виверна его пару раз так ебала в говно, что он вонял, "почему против меня играют норм саппорты". Теперь виверна за него и он на неё гонит, типа, она мусор и ниочем. И такое уже много раз с разными людьми. Получается, что раз команда-мусор и в команде союзники норм, то кто является мусором? Сам папеч.да иди ты уже нахуй даун :lol: чтото писать про лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6317 26 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lSzI8-Bl_nc :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6318 26 марта 2015 рэксэс ретардс5 звезд в профиль :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6319 26 марта 2015 никакой инфы по отключениям в Виннице не нашелмб что-то локальноея бы даже сказал индивидуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6320 26 марта 2015 рэксэс ретардслучшее, что случалось у папеча за последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение