YOBA_man #6361 26 марта 2015 За 15 минут стрима видел с десяток критических ошибок на лине. Могли давно закончить, если бы даун папеч не убивал дазла по кд, а гуфал снайпера, который вообще без жира, чисто СИЯ и всё. Чисто прыгал на дазла, потому что тот самый хуевый и не может дать сдачи и увернуться. Вот и результат. Затянулась игра. И внезапный лузик шоколадно. Боже, смотрю стрим папеча только ради того, чтобы папеч лузал. Когда папеч ебет, то не интересно даже открывать стрим. ЛУЗ - ЭТО НАЙС.Ты всегда такой злорадный? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6362 26 марта 2015 За 15 минут стрима видел с десяток критических ошибок на лине. Могли давно закончить, если бы даун папеч не убивал дазла по кд, а гуфал снайпера, который вообще без жира, чисто СИЯ и всё. Чисто прыгал на дазла, потому что тот самый хуевый и не может дать сдачи и увернуться. Вот и результат. Затянулась игра. И внезапный лузик шоколадно. Боже, смотрю стрим папеча только ради того, чтобы папеч лузал. Когда папеч ебет, то не интересно даже открывать стрим. ЛУЗ - ЭТО НАЙС.удаление из реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6363 26 марта 2015 Эх сейчас бы полимонить долбаебу которому на вас похуй и который стримит чисто за бабкиВот это веселоВпизду я понял что тут за аудитория :lol: ты не на того нарвался дядясын дерьма на криминале arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6364 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24Это удаление ящитаюплюсую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #6365 26 марта 2015 Эх сейчас бы полимонить долбаебу которому на вас похуй и который стримит чисто за бабкиВот это веселоВпизду я понял что тут за аудитория :lol: а вот и дота2ру подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6366 26 марта 2015 (изменено) может просто артес по скилу 6800 птс, а не 7200, вот и не получается подняться? я уверен, если какому-нибудь алохе, например, так же офали свет, он всё равно набил бы свои птсы, просто времени больше понадобилось бы, а артес как я понял уже пол года не может подняться на 7 к, гыгыг))) Изменено 26 марта 2015 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6367 26 марта 2015 ненавижу ёбаных цыган Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6368 26 марта 2015 Кстати, стрим оплаченный не засчитан. Срочно реквест вторую каточку. Вонь про "свет" доставляет. Мусор-иждивенец в 24 года сидит сутками дома, не зарабатывает деньги, тунеядец вонючий. И плачется, что ему вырубают свет, а ИБП или ещё лучше регенератор (на синусоидальный ток, а не прерывистый, что влияет на звук серьезно) купить не может. Снять квартиру в 24 года не может, пиздец. Даже бабы в 22-23 уже состоятельны как личности, а этот ребенок просто конча. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6370 26 марта 2015 у тебя со светом траблы были или че?с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6371 26 марта 2015 Cделаный в туалете :pray: Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6372 26 марта 2015 Кстати, стрим оплаченный не засчитан. Срочно реквест вторую каточку. Вонь про "свет" доставляет. Мусор-иждивенец в 24 года сидит сутками дома, не зарабатывает деньги, тунеядец вонючий. И плачется, что ему вырубают свет, а ИБП или ещё лучше регенератор (на синусоидальный ток, а не прерывистый, что влияет на звук серьезно) купить не может. Снять квартиру в 24 года не может, пиздец. Даже бабы в 22-23 уже состоятельны как личности, а этот ребенок просто конча. Твоя жизнь не засчитана, мусор. А ты чего добился?Заработал миллион в 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6373 26 марта 2015 чисто сыны дерьма о которых после их смерти не повоет даже их собака сюда, как на мекку сползаются посрать ртом в сторону лучшего, ахахахаха Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6375 26 марта 2015 почему парашному ХЮ еще не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6377 26 марта 2015 может просто артес по скилу 6800 птс, а не 7200, вот и не получается подняться? я уверен, если какому-нибудь алохе, например, так же офали свет, он всё равно набил бы свои птсы, просто времени больше понадобилось бы, а артес как я понял уже пол года не может подняться на 7 к, гыгыг)))Гы, ну не считая апа до 7100потом на руиничах до 6к, и потом снова 6800гыгыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6378 26 марта 2015 Сегодня эпик заголовки топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #6379 26 марта 2015 сколько же хейторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6380 26 марта 2015 Мне одному кажется что сделанный в туалете это фейк русверма? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение