Jo_Jo_Nyeb #6461 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить.офк, не буду требовать переиграть стримач стрим был заебись, да и похоже я не фартовый ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6462 26 марта 2015 мда неосилятор сделанного в туалете ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #6463 26 марта 2015 а да внатурех3 че я так написалпо привычке наверно инет короче былПросто ты запизделся, папаня. У тебя свет выключили, а ты на инет перевалил, не иначе, как признал правоту рожденного в толчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6464 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болееты забыл взять ключи - дефолт страта+6 секунд и получается 52А если жаркои я без одежды сижу?там 60 минимум уже выходитлюбой не даун сидит уже в пальтоесли ты не понимаешь этого то у тебя проблемы с восприятием реальности АЛО arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6465 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болеев слёзы блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6466 26 марта 2015 на днях играл в доту и дропнуло инет ....ну я нагуглил на мобильнике номер провайдера своего, позвонил, сообщил проблему, меня переключили на другого специалиста, а потом на тех.отдел и инет появился. всего 73.43 секунды заняло всё ну и музыка во время ожидания топовая была Артас, а если ты упадешь на 6400 и ниже, то это тильт в стиле (хожу мид рандомхиро и делаю хуету)+продажа акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6467 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6468 26 марта 2015 вы блять где живете? у меня щиток в квартире ,встал пробки автомат вык/вкл и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6469 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в доту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6470 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в дотуf[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6471 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в доту :pray: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6472 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в доту:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6473 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить.офк, не буду требовать переиграть стримач стрим был заебись, да и похоже я не фартовый (Это удаление. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6475 26 марта 2015 Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и всереконнект дефолт страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6476 26 марта 2015 что да кто вам вообще сказал что мне свет выключили :lol: :lol: инет умер на 10+ минути токо что минус свет не выиграл + отняли піймав на гендзютсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6477 26 марта 2015 блять какой же сделанный в туалете охуенный, я от последних страниц просто завизжал нахуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6478 26 марта 2015 щиток в квартире, пробки ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6479 26 марта 2015 вот так мы на изичах выяснили, что надо сидеть в пальто когда играешь в дотукакие же вы рофлеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6480 26 марта 2015 пиздец этот парень просто выебал весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение