Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

блять,что я пропустил,ребят?

Эпикандрий, одним словом.

Поделиться сообщением

я захожу, перечитываю базу и снова ржу :lol:

Поделиться сообщением

Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?

А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и все

реконнект

дефолт страта

1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек

2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек

3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек

4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)

4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)

играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Почему постера угнать за 60 секунд еще не было

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?

А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и все

реконнект

дефолт страта

1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек

2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек

3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек

4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)

4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)

играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ

остается 3 секунды в таверне

Поделиться сообщением

я захожу, перечитываю базу и снова ржу :lol:

уже 3й раз :lol:

Поделиться сообщением

туалетный пишет прогу которая автоматически кодирует мемесы в зависимости от эпикандриев в топане

подожди 40 секундр примерно

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

АЗАЗААХАХАХАХАХ СУКА ДА ЗА ШТО ТЫ БЛЯТЬ ААХХААХ Я ЧАЕМ ЗАХЛЕБНУЛСЯ

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях играл в доту и дропнуло инет ....

ну я нагуглил на мобильнике номер провайдера своего, позвонил, сообщил проблему, меня переключили на другого специалиста, а потом на тех.отдел и инет появился. всего 73.43 секунды заняло всё :buba: ну и музыка во время ожидания топовая была

Артас, а если ты упадешь на 6400 и ниже, то это тильт в стиле (хожу мид рандомхиро и делаю хуету)+продажа акка?

да че там продавать

нахуй мне эти копейки

темболее я уже писал же что не собираюсь заново начинать, что это ласт акк

я знаю что я сейчас в лучшей форме

буду себе играть дальше

прост смирился что рейтинг апать невозможно

но я все равно онли на победу буду поигрывать, подругому неинтересно

насчет 6400 не думал, но это реально как видишь

кто нибудь другой на моём месте уже бы 7к взял за ласт 3 дня, тут буквально как раз на 300+ птс свинг, просто поменять местами автолуз на 0 с автовином на 0 и тд.

я не знаю чо это за проклятие, мне поебать, я в такие вещи на самом деле не верю

единственное во что я верю - это факты

а по факту

за ласт полгода вольво (сервера и тд.) + внешние факторы (свет, инет) + геймруйнеры (автолузы на 0 без шансов на вин) отняли у меня по самым меньшим прикидкам 800-900 птс, а максимум 1300-1400

тоесть как бы я вижу по факту

последнюю неделю уж точно

что лично от моего уровня игры не зависит получение птс, от моего уровня игры может разве что зависеть насколько быстро я их теряю, но получение - вообще никак не зависит. Я это проверял на практике не раз, если кто вдруг забыл - 24-1-18 врайс кинг мой 7 слотовый проигравший офк.

ну короче единственное что позитивного из этой всей хуйни - это победа над минус моралью, я сегодня скорее всего еще буду играть, причем как ни в чем не бывало...

я сейчас тильтую только если мне во время игры кто-то жестко руйнит, как сегодня типа в игре с троллем тем тупым, который дабл мид пошел со мной, тогда да - я отказываюсь плэй, но так впринципе любой игрок на моём месте сделал бы. когда кто-то спецом уничтожает игру, ни один уважающий себя человек не будет пытаться ее выиграть, одно дело типа лс не понимает что делает, а другое дело ruining on purpose.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну и кто тут хейтил туалетного?

Это же генератор эпиков.

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

Магистральный провайдер есть только у лохов. Это же Украина. Взял лопату и до франкфурта копаешь дорожку. Кладешь оптоволоконный кабель, пару усилков каждые 10-15 км. Втыкаешь модуль в сетевуху с оптическим портом (или роутер) у себя, просишь валке воткнуть второй конец куда надо, прописать маршруты и поставить твоему ip высокий приоритет. И ты играешь в доту без лагов и без вылетов, пинг будет 10мс, что меньше лерпы даже.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кароч, пусть Артас наймейт мейднВЦ личным электриком / сисадмином / техническим директором

Поделиться сообщением

А что если туалеторожденный написал прогу, которая донатит сначала папичу, потом атакену чтоб он его заддосил когда катка выиграна на 99%

а потом его боты начинают писать сюда свою хуйню типо гайдов за 40секунд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сижу сохраняю эпики :hmm:

Поделиться сообщением

Я не понял это циферкам подогнали новый акк?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

почему сортиророжденный все еще не ХЮ? админы недоигрывают

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если туалеторожденный написал прогу, которая донатит сначала папичу, потом атакену чтоб он его заддосил когда катка выиграна на 99%

а потом его боты начинают писать сюда свою хуйню типо гайдов за 40секунд

братан здаров!

поведай про рофл туалетнорожденный

а всё ник посмотрел его )00

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

словил инфаркт от рофлянычей

Поделиться сообщением

блять оставитесь ало кончентрация топ рофла зашкаливает

я ща сдохну от вшепарда

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...