Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Пират

Поделиться сообщением

бля чот в голосярий с топика и таймингов kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

Игра где папаня вылетел в счет пошла?

Поделиться сообщением

да

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?

Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича...

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Пиздец тут рофлы на последних страницах :lol: :lol: :lol: :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Я снова тут.

Папеч ебашит на скилле и ему не везет.

Я сделал счет на арене 1-2 за пала (т.к. проебался на форуме).

Потом изи 8 побед подряд.

Потом слил на 10-ой победе этой бабе с ножом, т.к. карты с юнитами нужными не зашли + ей зашли.

Огорчился, что 12 не взял, зато дали легендарку (притом нужную мне) с бустера.

Делай хуйню = ебашь по жизни.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

это не твой личный бложик

Поделиться сообщением

изи 7 дней уебищу за офффтоп :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича...

знал папича еще до создания вселенной
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сын мой.. в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...Дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделенным такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты познаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем!

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

топик огонь как пукан папича

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А ведь на стримах он спрашивает Вселенную о том, почему ему такие ущербы попадаются. По твоей теории он должен знать ответы на все вопросы, значит есть кто-то выше Артаса... Пулеметчик Джо...? :hmm:

Сын мой.. в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...Дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделенным такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты познаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем!

Получается, доблестный Вестник Артас из Хайскилл Гор явился в 4к расщелину, чтобы повести народ за собой, на вершину ммр? epic is real :pray:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет((

семеру дайте за рекламу своего стрима в топике пророка игры :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто включил вагу

у него всё еще хуже артас он уже 7045

пиздец у него отбросы каждую игру

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет((

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-703256.jpeg

Нах он пакет на голову надел?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...