AsJ #6561 26 марта 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 26 марта 2015 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6563 26 марта 2015 бля чот в голосярий с топика и таймингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6564 26 марта 2015 Игра где папаня вылетел в счет пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6565 26 марта 2015 да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #6566 26 марта 2015 Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6567 26 марта 2015 (изменено) Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала? Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича... Изменено 26 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6568 26 марта 2015 Пиздец тут рофлы на последних страницах :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6569 26 марта 2015 Я снова тут. Папеч ебашит на скилле и ему не везет. Я сделал счет на арене 1-2 за пала (т.к. проебался на форуме). Потом изи 8 побед подряд. Потом слил на 10-ой победе этой бабе с ножом, т.к. карты с юнитами нужными не зашли + ей зашли. Огорчился, что 12 не взял, зато дали легендарку (притом нужную мне) с бустера. Делай хуйню = ебашь по жизни. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6572 26 марта 2015 (изменено) Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала? Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича...знал папича еще до создания вселенной Изменено 26 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6573 26 марта 2015 (изменено) Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?Сын мой.. в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...Дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделенным такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты познаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем! Изменено 26 марта 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6574 26 марта 2015 топик огонь как пукан папича Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #6575 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #6576 26 марта 2015 Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала? Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича...А ведь на стримах он спрашивает Вселенную о том, почему ему такие ущербы попадаются. По твоей теории он должен знать ответы на все вопросы, значит есть кто-то выше Артаса... Пулеметчик Джо...? Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?Сын мой.. в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...Дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделенным такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты познаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем!Получается, доблестный Вестник Артас из Хайскилл Гор явился в 4к расщелину, чтобы повести народ за собой, на вершину ммр? epic is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6577 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет((семеру дайте за рекламу своего стрима в топике пророка игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6578 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6579 26 марта 2015 (изменено) чёто включил вагуу него всё еще хуже артас он уже 7045пиздец у него отбросы каждую игру Изменено 26 марта 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6580 26 марта 2015 http://www.twitch.tv/engardeezy симулятор артаса, пока настоящего нет((Нах он пакет на голову надел? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение