Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?

Никто не знает когда возник Папич, возможно он был еще до создания вселенной. Он порожден мглой и в браке с хаосом мгла породила Папича...

А ведь на стримах он спрашивает Вселенную о том, почему ему такие ущербы попадаются. По твоей теории он должен знать ответы на все вопросы, значит есть кто-то выше Артаса... Пулеметчик Джо...? :hmm:

Мб альтфашные альтфуки расскажут вообще про артаса, как узнали о нем, когда стримы начались. Все дело продота наверное сделала?

Сын мой.. в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...Дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделенным такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты познаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем!

Получается, доблестный Вестник Артас из Хайскилл Гор явился в 4к расщелину, чтобы повести народ за собой, на вершину ммр? epic is real :pray:

Получается что так :pray: :pray: :pray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Топан Артаса - Лучший топан на ПД.

Тут не только илитные рофлы, но и достоверные истории настоящих мужиков с завода и конечно же обычная житейская мудрость. Хз... Этот топан нужно показывать детям сиротам, что б они учились у нормальных людей (Раз мамки нет).

Поделиться сообщением

чёто включил вагу

у него всё еще хуже артас он уже 7045

пиздец у него отбросы каждую игру

плз не надо пиздежа

ни у кого никогда не было хуже чем у меня

+у ваги не пропадают светы, интернеты и я более чем уверен что из ласт 10 дропов сервера у него не было это в 10 победных катках )))))))))))))))))))))))) а что-то на уровне 5 лузовых 5 победных.

мне похуй сколько у кого птс

открою секрет, у меня давным давно в избранном нету лидербордов, ибо я четко осознаю что нихуя не могу изменить, я сегодня из 4 победных игр получил птс только за одну, это же некст лвл некст левела, 75% игр из 100% победных было уничтожено :lol::popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папня у него забирал птсычи

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем ты убрал деления хп-бара? ты играешь на ЛИНЕ, герое, с фиксированными значениями урона, и даже не можешь определить сколько хп осталось у врага 1000 или 1500

Поделиться сообщением

(изменено)

Папеч родился втайне от родителей.

В детстве Папеч не любил играть в кукол, зато любил тренировать на них ластхит.

Неверно утверждать, что отцом Папеча был простой смертный. Папеч вернулся в прошлое и зачал сам себя.

Папеч в детстве спал с настоящим медведем.

Ящик Пандоры на самом деле был музыкальной шкатулкой, с которой Папеч играл в детстве.

Когда Папечу надоело быть маленьким, он перемотал время вперёд с помощью револьвера.

В детстве Папеч мечтал стать Папечем.

Слезы Папеча лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

Папеч никогда не спит. Он ждет пока габен натренирует новых сынов дерьма.

Если вы видите Папеча, — он видит вас. Если вы не видите Папеча, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

Папеч досчитал до бесконечности. Дважды.

Папеч не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Папеч ходит убивать.

На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Папечу, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться.

Папеч — единственный человек, который обыграл стену в теннис.

Однажды Папеч съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.

Великая Китайская стена была построена для защиты от Папеча, но затея позорно провалилась.

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Папеча КАЖДОЕ яйцо больше другого.

Когда Папеч заходит в воду, он не становится мокрый от нее — вода становится папечной.

У дома Папеча нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит.

Папеч использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Папеча.

Когда Бог сказал: «да будет свет!», Папеч ответил: «скажи ‘пожалуйста’!».

Папеч бреется с помощью батлфури.

Единственная вещь, способная порезать Папеча — это Папеч.

Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Папеч пощадил.

Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Папеч может убить тебя, включая саму комнату.

Папеч поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Папеч вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Папечу пива.

На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Папеч выпрыгнул из самолета и топнул.

На самом деле Папеч десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.

Кратчайший путь к сердцу мужчины — это кулак Папеча.

Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Папечу и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.

На самом деле Папеч умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать.

Папеч изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол — именно в такой последовательности.

Папеч никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

Однажды Папеч съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

Папеч не здоров как бык, это бык здоров как Папеч.

Военный юнит «Папеч» не присутствует в игре «Цивилизация 4», потому что один юнит «Папеч» уничтожит все нации вместе за один ход.

Папеч может стоять лежа.

Папеч выиграл в Counter-Strike, играя за заложников.

Папечу не нужно молоть кофе, он просто жует кофейные зерна и запивает их водой.

Папеч никем не был в прошлой жизни, это жизнь в прошлой жизни была Папечем

У обычного человека берут кровь на анализ с помощью шприца и мензурки, а Папечу для этого нужен пистолет и ведро.

Некоторые дети могут выссать своё имя на снегу. Папеч может выссать своё имя на бетоне.

Однажды Папеч посетил Острова Девственниц. Теперь они просто Острова.

Папеч может ездить на заднем колесе. На одноколёсном велосипеде.

Когда Папеч ест яблоко, сперва он съедает огрызок.

Папеч никогда не отступает. Он просто наступает в противоположном направлении.

Если на вид это курица, на вкус курица, на ощупь курица, но Папеч говорит, что это говядина, то это говядина…….ПОНЯТНО?!

Папеч может утопить рыбу.

Папеч может выжать апельсиновый сок из лимона.

Чемпионы — завтрак Папеча.

Папеч может ударить циклопа промеж глаз.

Папеч однажды избил свою тень, потому что она всё время за ним ходила. Теперь она держится поодаль.

Папеч чистит зубы смесью железной стружки, промышленного растворителя и древесного спирта.

Папеч вырвал страницу из Facebook.

Папеч никогда не нарывается на неприятности. Это неприятности иногда нарываются на Папеча.

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

лучшее в теме

Поделиться сообщением

Папеч бреется с помощью батлфури

:pray::lol::pray::lol:

много лишнего. Адаптировать чуть лучше под вселенную папеча и можно на главную.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

бля база кайф

ты мне нравшься

Поделиться сообщением

да я сначала хотел

напридумывал уже адаптаций

но потом понял что это еще час времени чтоб норм сделать а я спать хочу(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да я сначала хотел

напридумывал уже адаптаций

но потом понял что это еще час времени чтоб норм сделать а я спать хочу(

на такой случай должна быть машинистка заготовлена и весь процесс занимает несколько минут

Поделиться сообщением

c некоторых всё равно вгилас, хоть пасте и миллионы лет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чёто включил вагу

плз не надо пиздежа

ни у кого никогда не было хуже чем у меня

+у ваги не пропадают светы, интернеты и я более чем уверен что из ласт 10 дропов сервера у него не было это в 10 победных катках )))))))))))))))))))))))) а что-то на уровне 5 лузовых 5 победных.

мне похуй сколько у кого птс

открою секрет, у меня давным давно в избранном нету лидербордов, ибо я четко осознаю что нихуя не могу изменить, я сегодня из 4 победных игр получил птс только за одну, это же некст лвл некст левела, 75% игр из 100% победных было уничтожено :lol::popcorn:

давай подрубай заебал :buba:

Поделиться сообщением

чёто включил вагу

чёт рандомить даззла в мид, против акса хуевая идея, не удивлен, что он падать начал

Поделиться сообщением

кто-нибудь смотрит Валеру рыли?

Поделиться сообщением

Папеч родился втайне от родителей.

В детстве Папеч не любил играть в кукол, зато любил тренировать на них ластхит.

Неверно утверждать, что отцом Папеча был простой смертный. Папеч вернулся в прошлое и зачал сам себя.

Папеч в детстве спал с настоящим медведем.

Ящик Пандоры на самом деле был музыкальной шкатулкой, с которой Папеч играл в детстве.

Когда Папечу надоело быть маленьким, он перемотал время вперёд с помощью револьвера.

В детстве Папеч мечтал стать Папечем.

Слезы Папеча лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

Папеч никогда не спит. Он ждет пока габен натренирует новых сынов дерьма.

Если вы видите Папеча, — он видит вас. Если вы не видите Папеча, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

Папеч досчитал до бесконечности. Дважды.

Папеч не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Папеч ходит убивать.

На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Папечу, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться.

Папеч — единственный человек, который обыграл стену в теннис.

Однажды Папеч съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.

Великая Китайская стена была построена для защиты от Папеча, но затея позорно провалилась.

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Папеча КАЖДОЕ яйцо больше другого.

Когда Папеч заходит в воду, он не становится мокрый от нее — вода становится папечной.

У дома Папеча нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит.

Папеч использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Папеча.

Когда Бог сказал: «да будет свет!», Папеч ответил: «скажи ‘пожалуйста’!».

Папеч бреется с помощью батлфури.

Единственная вещь, способная порезать Папеча — это Папеч.

Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Папеч пощадил.

Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Папеч может убить тебя, включая саму комнату.

Папеч поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Папеч вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Папечу пива.

На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Папеч выпрыгнул из самолета и топнул.

На самом деле Папеч десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.

Кратчайший путь к сердцу мужчины — это кулак Папеча.

Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Папечу и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.

На самом деле Папеч умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать.

Папеч изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол — именно в такой последовательности.

Папеч никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

Однажды Папеч съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

Папеч не здоров как бык, это бык здоров как Папеч.

Военный юнит «Папеч» не присутствует в игре «Цивилизация 4», потому что один юнит «Папеч» уничтожит все нации вместе за один ход.

Папеч может стоять лежа.

Папеч выиграл в Counter-Strike, играя за заложников.

Папечу не нужно молоть кофе, он просто жует кофейные зерна и запивает их водой.

Папеч никем не был в прошлой жизни, это жизнь в прошлой жизни была Папечем

У обычного человека берут кровь на анализ с помощью шприца и мензурки, а Папечу для этого нужен пистолет и ведро.

Некоторые дети могут выссать своё имя на снегу. Папеч может выссать своё имя на бетоне.

Однажды Папеч посетил Острова Девственниц. Теперь они просто Острова.

Папеч может ездить на заднем колесе. На одноколёсном велосипеде.

Когда Папеч ест яблоко, сперва он съедает огрызок.

Папеч никогда не отступает. Он просто наступает в противоположном направлении.

Если на вид это курица, на вкус курица, на ощупь курица, но Папеч говорит, что это говядина, то это говядина…….ПОНЯТНО?!

Папеч может утопить рыбу.

Папеч может выжать апельсиновый сок из лимона.

Чемпионы — завтрак Папеча.

Папеч может ударить циклопа промеж глаз.

Папеч однажды избил свою тень, потому что она всё время за ним ходила. Теперь она держится поодаль.

Папеч чистит зубы смесью железной стружки, промышленного растворителя и древесного спирта.

Папеч вырвал страницу из Facebook.

Папеч никогда не нарывается на неприятности. Это неприятности иногда нарываются на Папеча.

Кто то пересмотрел predestination

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...