Cloud_All #6841 27 марта 2015 хз, я пиццу тоже люблю но чето дорого сука выходитт.к. к ней нужно взять пива, а я его очень люблю, разбираюсь, пью много и не хуёвое, т.е. под пиццу получается пива на бОльшую сумму чем пицца, +жене пиццу нельзя и пиво тоже, значит надо ей заказать суши каких-нить с мартиней, всё хуёво короче Ты папича с женой смотришь? Или как она реагирует на выкрики из колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6842 27 марта 2015 (изменено) хз, я пиццу тоже люблю но чето дорого сука выходитт.к. к ней нужно взять пива, а я его очень люблю, разбираюсь, пью много и не хуёвое, т.е. под пиццу получается пива на бОльшую сумму чем пицца, +жене пиццу нельзя и пиво тоже, значит надо ей заказать суши каких-нить с мартиней, всё хуёво короче ты когда успел женой обзавестись ?)да ну хз не 15 лет же вроде как давно уже)познакомился с ней когда в 2 часа ночи вынес окно в комнате домика в Карпатах где мы еще студентами отдыхали, залез рядом с ней в кровать и сказал что я тут буду спать седня Ты папича с женой смотришь? Или как она реагирует на выкрики из колонок не, она в другой комнате в это время котиков вконтактике разглядывает, всё в ажуре, иногда хуеет конеш когда сын дерьма не может в ХЕЛОУ РЭКС Изменено 27 марта 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6843 27 марта 2015 (изменено) как-то так Изменено 27 марта 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6844 27 марта 2015 (изменено) Дом вечного сна, крематоОорий ...=___) Изменено 27 марта 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6845 27 марта 2015 как-то так 5 звезд господину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6849 27 марта 2015 (изменено) Выдайте ред джону какой-нибудь элитный статус. Он уже не одну охуенную гифку сделал Изменено 27 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6852 27 марта 2015 там рядом 5к не хватает, а так пятёра летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6853 27 марта 2015 (изменено) рифал, слева надо было написать 7к а справа 5 Изменено 27 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6854 27 марта 2015 Папич играл сегодня не на стриме? Как у него дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6855 27 марта 2015 Папич играл сегодня не на стриме? Как у него дела? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6859 27 марта 2015 )на прошлой помойке должно быть 7ки реверснуть еще типо он обратно кувырок делаеттипо папич катаеться туда сюда по этой помойке а гейб снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6860 27 марта 2015 найс рили добавь 7к и 5к по соседству Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение