Vetality #6921 28 марта 2015 Гэндзюцу (яп. 幻術 досл. «Техники иллюзий»?) — особые методы наложения иллюзий на другого человека. В отличие от атаки тела жертвы в ниндзюцу, гэндзюцу заключается в манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6922 28 марта 2015 Гэндзюцу (яп. 幻術 досл. «Техники иллюзий»?) — особые методы наложения иллюзий на другого человека. В отличие от атаки тела жертвы в ниндзюцу, гэндзюцу заключается в манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства.проще говоря когда папеч ловит на гендзюцу у челика появляются траблы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6923 28 марта 2015 Ващет это когда ЗАСТАВЛЯЕШЬ сесть на хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6924 28 марта 2015 Гэндзюцу (яп. 幻術 досл. «Техники иллюзий»?) — особые методы наложения иллюзий на другого человека. В отличие от атаки тела жертвы в ниндзюцу, гэндзюцу заключается в манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства.проще говоря когда папеч ловит на гендзюцу у челика появляются траблы с восприятием реальности хфывхыхы вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6925 28 марта 2015 (изменено) Изменено 28 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6926 28 марта 2015 Гєндзюцу (яp.рофланов досл. «Піімㅂㅜ로и на гі'єндзюцуㅑ»?) — особые методы восприятия реальности другого человека Артасом. В отличие от атаки жертвы классическими техниками, Гєндзюцу заключается в манипулировании потоком сознания в мозгу сына дерьма, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства удаётся провести его и зашкварить, использовав против него его же действия, либо проведя собственные(pounce). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6927 28 марта 2015 лучшего в мире мидового шейкера увидим? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6928 28 марта 2015 лучшего в мире мидового шейкера увидим? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6929 28 марта 2015 (изменено) Гєндзюцу (яp.рофланов досл. «Піімㅂㅜ로и на гі'єндзюцуㅑ»?) — особые методы восприятия реальности другого человека Артасом. В отличие от атаки жертвы классическими техниками, Гєндзюцу заключается в манипулировании потоком сознания в мозгу сына дерьма, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства удаётся провести его и зашкварить, использовав против него его же действия, либо проведя собственные(pounce).очень хуево пишешь. 0 таланта Изменено 28 марта 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6930 28 марта 2015 Поставил себе на будильник.Теперь Папеч встает раньше меня и будит по утрам.Под такое точно проснешься.Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6931 28 марта 2015 лучшего в мире мидового шейкера увидим? нет конечноа лучшие шейклшоты в истории виндоувс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6932 28 марта 2015 вчера врка пайката с аганимом и критами на изичах убивала под минус армором мейнкерри вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6933 28 марта 2015 какойнить дред каждую игру катает на новом рандом/не рандом герое в пабчике, ему привычно.артас же не будет рисковать, на 6.8к играет все-таки а не на 6.0к(про ластпик молчу а то вдруг кто-то подумает что папич не лучший в мире) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6934 28 марта 2015 когда этот ебучий пд кап уже начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6935 28 марта 2015 ну папеч когда-то задрачивал мидовую врне качая при этом шейкшоти убивал врагов на 4 лвле под вышкой, абузя виндран + фласку на самого себя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6936 28 марта 2015 Бля, рли бы на будильник поставить, но у меня джобса телефон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6937 28 марта 2015 ну папеч когда-то задрачивал мидовую врне качая при этом шейкшоти убивал врагов на 4 лвле под вышкой, абузя виндран + фласку на самого себя :pray:против модных мид героев такое не прокатит) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6939 28 марта 2015 ну папеч когда-то задрачивал мидовую врне качая при этом шейкшоти убивал врагов на 4 лвле под вышкой, абузя виндран + фласку на самого себя :pray:против модных мид героев такое не прокатит)в д2 пушка ебанутая как артас сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6940 28 марта 2015 лучшего в мире мидового шейкера увидим? нет конечноа лучшие шейклшоты в истории виндоувс?)) я никогда не умел шаклами ебурить, но зато стрелял вторым скиллом вери заебись какойнить дред каждую игру катает на новом рандом/не рандом герое в пабчике, ему привычно.артас же не будет рисковать, на 6.8к играет все-таки а не на 6.0к(про ластпик молчу а то вдруг кто-то подумает что папич не лучший в мире) я единственный хай птс игрок кто теряет рейтинг просто так 24/7 независимо от своего уровня игрыэто главная причина почему я никогда ничем не рискну лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение