Real Hero #7783 29 марта 2015 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7784 29 марта 2015 ващето требуется: думать что я выиграл не в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7787 29 марта 2015 походу артас никогда уже не апнет 7к габен лично против этого KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7789 29 марта 2015 Чет в шепутярий. сегодня стрима уже не будет? а как же традиционные катки на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7790 29 марта 2015 Чет в шепутярий. сегодня стрима уже не будет? а как же традиционные катки на ночь?Никогда не была традиционной, скорее исключительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7791 29 марта 2015 Габен с самого начала создания рейтинга был против него. Ведь он сделал замечательную систему раскидывания дерьмососов в твою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7792 29 марта 2015 правосудие свершилось, готовим чаёкнаконец-то этот даун отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7793 29 марта 2015 Я один не понимаю почему эта тема до сих пор не прикреплена, а находится рядом с темами всяких отбросов типа колдэтила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7794 29 марта 2015 только достойным суждено покорить 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7795 29 марта 2015 Я один не понимаю почему эта тема до сих пор не прикреплена, а находится рядом с темами всяких отбросов типа колдэтила?Самая обсуждаемая тема этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7796 29 марта 2015 Scorp1g бог рофла :pray: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7797 29 марта 2015 Я один не понимаю почему эта тема до сих пор не прикреплена, а находится рядом с темами всяких отбросов типа колдэтила?Самая обсуждаемая тема этого разделаПо сути это одна из самых обсуждаемых тем на всем пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7798 29 марта 2015 Я один не понимаю почему эта тема до сих пор не прикреплена, а находится рядом с темами всяких отбросов типа колдэтила?Самая обсуждаемая тема этого разделаПо сути это одна из самых обсуждаемых тем на всем пд В течении одного стрима набирается 5-9 страниц в зависимости от эпичности рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7800 29 марта 2015 пиздос.3 игры на лине это худшее что было с папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение