red john #8161 30 марта 2015 я хз какие смайлы делать, папеч о5 скажет типо- " это хуйня, непостоянная" как это было с револьвером,данилычем и дт KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8162 30 марта 2015 я хз какие смайлы делать, папеч о5 скажет типо- " это хуйня, непостоянная" как это было с револьвером,данилычем и дтКомьюнити поможет. Не спеши.Личку чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8163 30 марта 2015 я хз какие смайлы делать, папеч о5 скажет типо- " это хуйня, непостоянная" как это было с револьвером,данилычем и дт а кто был автором баунти и короны?я же вроде добавил один из твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8164 30 марта 2015 2 ласт катки почти без критических, красава всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8165 30 марта 2015 я хз какие смайлы делать, папеч о5 скажет типо- " это хуйня, непостоянная" как это было с револьвером,данилычем и дт а кто был автором баунти и короны?я же вроде добавил один из твоих корону я сделал, баунти я только предложил и там поцанчик залил быстрее в нужных размерах KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8166 30 марта 2015 epfpf[[fsfaajajajajhaahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8168 30 марта 2015 Бля, Артас, ответь, сегодня стоит ждать еще твой стрим. Я сука не могу заниматься своими делами, не зная, если ты будешь стримить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8169 30 марта 2015 просто модеры не должны рофлить и смотреть стримчанский, а должны бдить за чатом. Работа не для слабых духомхейтеров на модеров посадить, ведь они смотреть не будутплатить рарками, чтобы работали точно. школьники какие нибудь согласятся делать, чтобы в классе выпендриваться перед пацанами что модерами у стримера работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8170 30 марта 2015 да нечего там модерить то почти, народу дохуя прост становитсяили чо за каждый ахахахыхфа банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8171 30 марта 2015 просто модеры не должны рофлить и смотреть стримчанский, а должны бдить за чатом. Работа не для слабых духомхейтеров на модеров посадить, ведь они смотреть не будутплатить рарками, чтобы работали точно. школьники какие нибудь согласятся делать, чтобы в классе выпендриваться перед пацанами что модерами у стримера работают работа для туалетного + его брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8172 30 марта 2015 пора уже смайл габена дающего +5 запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8173 30 марта 2015 мб тогда просто "изи"? самая актуальная фраза не только в ру комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #8174 30 марта 2015 плюс туалетный любит копаться и искать что то это по нем работенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8175 30 марта 2015 о великие силы просто банить надо за руйн чата вот и всё когда какой то урод каждые 20-30 сек. постит одну и ту же картинку ОГРОМНУЮ ПОЧТИ НА ВЕСЬ ЧАТ ну и ваще за картинки даже от разных юзеров нужно баны давать, 1-2 это еще похуй но это же супер хуйня когда 10-15 человек запостят картинок одновременно мне скрины бросали как это выглядитэто по факту минус чатвсё нету чатаот такого вот если видишь что чат заруйнен и сложно прочитать что либо = надо банить я всего лишь против РУЙНА ЧАТАя ваще по жизни против любых руйновгеймруйна в доте, руйна чата в твитче и тд.руйн = смерть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8176 30 марта 2015 о великие силы просто банить надо за руйн чата вот и всё когда какой то урод каждые 20-30 сек. постит одну и ту же картинку ОГРОМНУЮ ПОЧТИ НА ВЕСЬ ЧАТ ну и ваще за картинки даже от разных юзеров нужно баны давать, 1-2 это еще похуй но это же супер хуйня когда 10-15 человек запостят картинок одновременно мне скрины бросали как это выглядитэто по факту минус чатвсё нету чатаот такого вот если видишь что чат заруйнен и сложно прочитать что либо = надо банить я всего лишь против РУЙНА ЧАТАя ваще по жизни против любых руйновгеймруйна в доте, руйна чата в твитче и тд.руйн = смерть . мб тогда инквизиторов каких нибудь нанять, а не модеров? убивать за руин чата твича, эрик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8177 30 марта 2015 убить гейба за руин в доте это же гениально лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8178 30 марта 2015 Бля, Артас, ответь, сегодня стоит ждать еще твой стрим. Я сука не могу заниматься своими делами, не зная, если ты будешь стримить или нет включи стрим фоном, главное со звуком и всё Эх, щас бы папеча на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8179 30 марта 2015 реально давно на свене уже не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8180 30 марта 2015 Любой из керри текущей меты ебашит Свена, очевидно же, что не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение