Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1427743117' post='15893573']

NtIGe3j.gif?1

epfpf[[fsfaajajajajhaahahahah

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Артас перестал брать свена из-за того, что теперь бкб на 30-ой минуте будет 5 секунд

Поделиться сообщением

Артас перестал брать свена из-за того, что теперь бкб на 30-ой минуте будет 5 секунд

это изначальная причина

а еще вк, сларк и особенно тролль ебошат свена

тролль это ваще забей, он включает бкб и танкует ульту свена - это супер бред, если в игре может быть ситуация при которой враг может танковать тебя на свене в ульте, то ты уже проебал по сути :)

сларк не может танковать, но может подрубить ульт

вк может танковать

но только тролль может рли победить почти всегда свена

и чем дальше в лейт тем хуже свену

я не понимаю вообще как играть свеном вс тролля

еще вс снайпера будет тяжко

ибо если с первого раза на него не ворвешься, ну или же не достанешь, то всё гг - файт проигран...

из героев текущей так сказать меты свен рли заебись только вс джагера, вот джагера он норм контрит, потому что ебало сносит с ульта до окончания вертухи, пробивает под вардом на похуй и самое главное может рли затанковать ульту, +броня на всю команду = ульт джагера НАМНОГО МЕНЬШЕ дамажит.

вс лины впринципе неплох потому что блинк + стан = 100% гг лине, она даже себя в еул скорее всего не поднимет себя

если не начал с лины, то впринципе можно вторым станом ее накрыть когда она без еула уже, если не ублинкнется то опять же 100% труп

но с другой стороны лагуна в бкб под момом = инста луз игры

короче минусов больше чем плюсов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

свен рли слабый, тяжело тащить

Поделиться сообщением

Стрим будет еще сегодня??????????????? Или отпустишь спать идти?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ

смотрите

свен афк фармер типа тролля

Но при этом:

1. Свена могут опустить на линии, а тролля по сути нет. Если у вас норм союзники, вы троллем никогда не проиграете линию, это нереально.

2. Тролль тупо сильнее свена вс большинства пиков и самое главное тролль сильнее свена всегда и везде если это игра 1 хард керри вс одного хард керри. Это неиграбельно, когда у тролля кд 30, а у свена 80 или скоко там... И бкб 5 сек это лол, троллю похуй, он ловит 2 сек. стан, а в ответку выдаёт 7 сек. (!!!!!!!!!!) миссы.

3. Тролль мобильнее и более гибкий герой, хоть его и довольно таки просто контрить, но свена порой еще проще. Очень много игр есть где свен без кул фарма тупо гавно. Тролль же при помощи почти всегда может хоть какую то пользу принести, да хотя бы ультой своей.

Они оба могут фармить лес и рошана в соло, свен даже быстрее фармит лес, причем НАМНОГО быстрее, рошана вроде одинаково забирают, единственная разница что тролль может фаст рошана сделать, но я это не практикую энивей.

Еще свен может перевернуть игру станом по 2 или 3 героям, типа иногда он может быть как шейкер или скорп, при том что он не шейкер или скорп :nate: , ведь стан в 3 героя под момом и ультой = почти всегда вин файта моментально.

тоесть у свена ток 2 преимущества - быстрее фармит (но тролль почаще имеет фарм изза силы на линии) и имеет больше шансов на переворот в тяжкой катке.

во всём остальном тролль лучше...

хотяяяя

вспомнил еще одну силу свена

свен умеет гангать вышки вначале и в мидгейме :buba:

и всё таки свен быстрее заберет рошана ближе к лейту, прям очень быстро...

ну а базу вроде одинаково быстро сносят ближе к лейту, ибо ульта на всех союзников, с троллем даже быстрее обычно.

короче этого мало

нет смысла свена брать, можно взять тролля

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ

смотрите

свен афк фармер типа тролля

Но при этом:

1. Свена могут опустить на линии, а тролля по сути нет. Если у вас норм союзники, вы троллем никогда не проиграете линию, это нереально.

2. Тролль тупо сильнее свена вс большинства пиков и самое главное тролль сильнее свена всегда и везде если это игра 1 хард керри вс одного хард керри. Это неиграбельно, когда у тролля кд 30, а у свена 80 или скоко там... И бкб 5 сек это лол, троллю похуй, он ловит 2 сек. стан, а в ответку выдаёт 7 сек. (!!!!!!!!!!) миссы.

3. Тролль мобильнее и более гибкий герой, хоть его и довольно таки просто контрить, но свена порой еще проще. Очень много игр есть где свен без кул фарма тупо гавно. Тролль же при помощи почти всегда может хоть какую то пользу принести, да хотя бы ультой своей.

Они оба могут фармить лес и рошана в соло, свен даже быстрее фармит лес, причем НАМНОГО быстрее, рошана вроде одинаково забирают, единственная разница что тролль может фаст рошана сделать, но я это не практикую энивей.

Еще свен может перевернуть игру станом по 2 или 3 героям, типа иногда он может быть как шейкер или скорп, при том что он не шейкер или скорп :nate: , ведь стан в 3 героя под момом и ультой = почти всегда вин файта моментально.

тоесть у свена ток 2 преимущества - быстрее фармит (но тролль почаще имеет фарм изза силы на линии) и имеет больше шансов на переворот в тяжкой катке.

во всём остальном тролль лучше...

хотяяяя

вспомнил еще одну силу свена

свен умеет гангать вышки вначале и в мидгейме :buba:

и всё таки свен быстрее заберет рошана ближе к лейту, прям очень быстро...

ну а базу вроде одинаково быстро сносят ближе к лейту, ибо ульта на всех союзников, с троллем даже быстрее обычно.

короче этого мало

нет смысла свена брать, можно взять тролля

По красоте всё расписал, теперь можно и подрубочку замутить

Поделиться сообщением

Свен хорош в трипле. Фарм обеспечен и вынос бкб с момом гарантирован. Но это больше на цмке. В пабе же законтрят на изичах - не успеешь просто нафармить.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Эх... щас бы в триплу пойти с 4К отбросиками. Эх...

Поделиться сообщением

а бля я забыл

в этой версии особо вышки не погангаешь

глиф всегда из риал :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

уёбище на айсфроге :avtorklif:

P.S. да не буду я так поздно стримить :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Еще помню на про сцене свена в сапа делали. Вместе с линой на лайн ставили - в итоге свен покупал арканы.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

с глифа в голос :trollface: но он рли без кд как будто

Поделиться сообщением

Кто там имеет претензии к модерации чатика (ко мне как модеру лично), я слушаю.

Валяйте.

Поделиться сообщением

Кто там имеет претензии к модерации чатика (ко мне как модеру лично), я слушаю.

Валяйте.

Папич все уже сказал. Бань мудаков с картинками. Бань мудаков с Викой. Бань спамеров.

Поделиться сообщением

И бань просто мудаков

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

тогда в чате никого не останется

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

останутся парни с завода

Поделиться сообщением

значит викаред стала андеграундом big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наканец будут банить рофлеров за шлюхуред.

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а откуда ваще пошло про викуред

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...