Ghanashi #8261 31 марта 2015 а чо обидного в слове хохол? мой дрпуг украинец и не обижается когда его хохлом зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8262 31 марта 2015 наверняка этот саб спамил, как тот модер, с которого ты админку снял Вот виспа по твоим же наставлениям и ударил молоточком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8264 31 марта 2015 Ну блять, дал бы бан на денек или несколько, ну не перманентом же саба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8265 31 марта 2015 (изменено) ну а чё помню 1.6 нормально поиграть можно было только на серверах с ВАК там никого звать не нужно демки пилить. Не хохол, а укроп. И да укроп нужно косить чтоб не борзел! офк, Украинец. "каклы" уже воюют или довоевались Изменено 31 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8266 31 марта 2015 Ау блять , я кинул текстовую картиночку 1 разок и виспа ебанул мне перманент и не отвечал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8267 31 марта 2015 а чо обидного в слове хохол? мой дрпуг украинец и не обижается когда его хохлом зовут. хохол это название для хуёвых украинцев так же как москаль или кацап название для хуёвых русских пфф так всегда было х3 вот вортекс - это ебаный хохол лан я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8268 31 марта 2015 папка-папка, а меня джус обижает, за то что я его уебком назвал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8269 31 марта 2015 а как будет хуевый казах (топор)? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #8270 31 марта 2015 а чо обидного в слове хохол? мой дрпуг украинец и не обижается когда его хохлом зовут.Да они там все поехавшие, свиньи ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8272 31 марта 2015 Ау блять , я кинул текстовую картиночку 1 разок и виспа ебанул мне перманент и не отвечал нихуяау блядь, таких мудаков как ты там десяток был сразу, которые эти картиночки кидали одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8274 31 марта 2015 Evil Arthas: из винницыEvil Arthas: а чоEvil Arthas: не знаю че ты там хотел провернуть с помощью этого ваприка, но я спать -уточнял почему ты не считаешь себя хохломEvil Arthas: а схуяли я себя им должен считать? это вы все москали хохлы жиды нигеры хачи- ващет я с кривбасаEvil Arthas: я максимум могу себя считать европеидной расы, славянской так сказать, это макс, давай щасливо- просто когда ты называешь кого-то хохлом это звучит глупоEvil Arthas: с твоей точки зрения макс, отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8275 31 марта 2015 Я из Винницы не из Ниццы я не из столицы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8278 31 марта 2015 А что если рубсидик спонсирует украинскую армию? ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #8279 31 марта 2015 Скиньте водиславы артаса на свене, plox. Nа ютабе по поиску "evil arthas/papech/hailrake sven" ничешуя не находит. домо аригато на гендзюцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение