red john #8781 31 марта 2015 такс такс такс чо тут у нас? битва модеров ахахха наканецта KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8782 31 марта 2015 Удачи в прохождении. Сто лет не гонял в зуму. Надо бы установить и обновить воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8783 31 марта 2015 (изменено) давай, попробуем-с еще и в этой помойке покопаться Hedin4eg никYou have added hedin4eg as a moderator of this room. ток без хуйни плс =) банить только спамеров и картиночников-спамеров а так то писать можно что угодно и офк сабов нельзя пермабанить вообще никогда Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8784 31 марта 2015 (изменено) Ой блять разборки глиномесов модеров это вообще неинтересно. идите в пм общайтесь девочки Изменено 31 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8785 31 марта 2015 Лишь бы был порядок в чате. А то анриел читать эти стены срущих жоп и изображений гитлера, летящих со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8786 31 марта 2015 я был на 2-3 первых каткахи последнюю мельком смотреллюди не юзают свою молоткик рубисдику претензий нет, он жив-этого достаточновсякая хуйня типа простоякрутой и еще какой-то мусор, чей ник я не помню, который нихуя не сделал кроме форса всякого тотал говнища и удаление месаги типа, который назвал его глубоко почтенную мамашу лярвойкто-то еще догадался на 1к вьюверов пиздануть слоу на 20+ секундчат просто замиралпока не придешь, уродов не переебашишь, слоу не подкрутишь-чатик будет гнитьвыблядок, это было единственный раз когда я дал таймаул после штуки про мать. Ты в свою очередь забанил перманентно саба :lol: Ты чуешь разницу даун?опавылезя предупредил перед тем, как расскидать аутывыблядок на сабе расчехлился и опять вкинул туканаофк я его уничтожил, ибо нехуйя за интернет плачу, чтобы меня тут обсирали? из этой же серииочевидно было, что он пойдет плакать кому-то из модеров в личку, после чего ему пропишут /unban (пишу эту команду меньше чем за секунду)полезай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8787 31 марта 2015 (изменено) • Кстати,Артас,хотел тебя спросить.Помню,ты как-то апнул >7.000 mmr играя почти онли Сларк,почему же сейчас не хочешь играть также? (офк не брать сларка f1rst pickom/и если его не забрали)Мне пару месяцев назад дали на калибровочке 4300 где-то,я за месяц добил до 5к(заметил ,что в пабе, жабку на любом рейтинге не умеют контрить),и потом забил на д2(так как на данный момент предпочитаю играть в дотку 1 на ракокапе с друзьями и т.п :DD =>http://iccup.com/dot...file/S[e]T.html - вроде я не дцп сларк) И ещё,Виталич,мы тебя помним,даже топик есть про твой стрим http://iccup.com/dot...ead/784708.htmlУдачи,поменьше "дцп 3к птс уёбков" у тебя в команде,и помни,что нервные клетки не восстанавливаются Пацаны,я олдфаг,отвечайте мне.)00 Надеюсь квотить себя здесь можно Изменено 31 марта 2015 пользователем SeT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8789 31 марта 2015 (изменено) ^ http://vocaroo.com/i/s1IJ7rTrUaAuвали н@x на ицуп плз не пиши тут Изменено 31 марта 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8790 31 марта 2015 Всегда в шепутарий с этой голосовой дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8791 31 марта 2015 ^ http://vocaroo.com/i/s1IJ7rTrUaAuвали н@x на ицуп плз не пиши тут Эрики Кантоны лесом плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8792 31 марта 2015 форсить хуету и быть разбаненым за минуту, РЛИ? Не знаю чем вы руководствуетесь когда сомневаетесь в действиях других модераторов, игнорируя их действия или идя наперекор. Мне кажется некоторым нужно спуржить погоны за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8793 31 марта 2015 Посмотрел последнюю игру. Ну там рли уебище на ск, транквилы и дагер на 30, и минер такой же :lol: . Но Артас тебя не заебало дизморалить себя и особенно свою тиму? Да они дауны, но если ты 100500 раз им скажешь об этом, играть от этого они лучше не будут, скорее наоборот + ты тратишь на флейм свою энергию и от этого полюбому сильнее устаешь и хуевее играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #8794 31 марта 2015 я хз мне вообще похуй, что там в чате пишут я стрим лучшего в мире смотрю.Я не знаю как можно смотреть и читать умственно отсталых школьников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8795 31 марта 2015 Папич, а что думаешь насчет сапорта огра к тебе на лайн? По моему огр лучше всяких рубиков, шейкеров. Всегда актуален со своим блудластом и мультикастами + жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8796 31 марта 2015 Ахуенно будет если за форс говна ( викиред и прочей хуеты ) будут улетать на 10к сек челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8797 31 марта 2015 (изменено) Бывает весело посмотреть чат на стриме,мои друзья говорят вообще,что они из-за чата на твчие и смотрят сей стрим :lol: Без революций в чате pls ;DD Изменено 31 марта 2015 пользователем SeT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8798 31 марта 2015 я был на 2-3 первых каткахи последнюю мельком смотреллюди не юзают свою молоткик рубисдику претензий нет, он жив-этого достаточновсякая хуйня типа простоякрутой и еще какой-то мусор, чей ник я не помню, который нихуя не сделал кроме форса всякого тотал говнища и удаление месаги типа, который назвал его глубоко почтенную мамашу лярвойкто-то еще догадался на 1к вьюверов пиздануть слоу на 20+ секундчат просто замиралпока не придешь, уродов не переебашишь, слоу не подкрутишь-чатик будет гнитьвыблядок, это было единственный раз когда я дал таймаул после штуки про мать. Ты в свою очередь забанил перманентно саба :lol: Ты чуешь разницу даун?опавылезя предупредил перед тем, как расскидать аутывыблядок на сабе расчехлился и опять вкинул туканаофк я его уничтожил, ибо нехуйя за интернет плачу, чтобы меня тут обсирали? из этой же серииочевидно было, что он пойдет плакать кому-то из модеров в личку, после чего ему пропишут /unban (пишу эту команду меньше чем за секунду)полезай обратноон плакался папане дружок,а не кому то из модеров.следи лучше за чатом, а не кто из модеров кого банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8799 31 марта 2015 опасный же ватан,зачем он работает модером у Украинского стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8800 31 марта 2015 у петушков регой 15 года не бывает друзей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение