ikmor #1361 18 марта 2015 очень хорошая игравсе парни действительно играли как могли, даже шторм)папеч рили снайпера не фокусил, но он хз как бы до него дошел.охуел? мне там тяжелее всех было. В двух файтах суицидился фактически +байбекнулся на миде, так что я там очень даже хорошо запотелну ты же все начало зафейлил, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1362 18 марта 2015 Папаня потом прочекает все дб и расставит комменды/муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1363 18 марта 2015 гайс что вы доебались со своими коммендамия же сказал что вся команда хорошо играламне лень просто всем комменд давать И ЭТИ КОММЕНДЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТВООБЩЕ НИЧЕГОЯ ИХ ПО ФАНУ ДАЮ ТЕМ КТО ЗАЕБИСЬ ОТЫГРАЛЭТО Ж ПРОСТО ПИКСЕЛИ И ЦИФЕРКИ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ ПОХУЙНЕТУ РЕЙТИНГА КОММЕНДОВ И ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1364 18 марта 2015 А че за трек тускар в начале пускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1365 18 марта 2015 User9 999 сообщений http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1366 18 марта 2015 ТАМ ТАКИЕ ТАЩИЛЫ ЦАРСКИЕ ЗА НЕГО ИГРАЛИ ПРОСТО ПИЗДОСЗЕМЕЛЯ ВЫТАСКИВАЛ, РУБИК БЛЕКХОЛЫ ДАВАЛ, ШТОРМ НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГОИ ХУЙ КОМУ КОММЕНД ДАЛОТПИСЫВАЮСЬда несправедливопо сути земеля лучше всех сыгралпотом папичпотом рубик с тусикоми потом фрезировщик с заводу(ему простительно)земеля на 7/10 отыгралв ерли гейме много ошибок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #1369 18 марта 2015 надолго запомнится эта игра, надо бы еще реплей закачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1370 18 марта 2015 очень хорошая игравсе парни действительно играли как могли, даже шторм)папеч рили снайпера не фокусил, но он хз как бы до него дошел.охуел? мне там тяжелее всех было. В двух файтах суицидился фактически +байбекнулся на миде, так что я там очень даже хорошо запотелну ты же все начало зафейлил, разве нет?когда тускар и рубик ходили гангать на мидя сказал им, что мне 2 крипа осталось до 6ого лвла, а они не стали ждать, просто ушли, ну и я умер офк от снайпера, потом еще раз умер когда мы дрались без папеча, потом умер И БАЙБЕКНУЛСЯ и из-за этого мы вырулили немного, НО У МЕНЯ САМОГО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХУЕВО, поэтому я там очень сильно трайхардил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1372 18 марта 2015 Хз чо комменды не даёт земле и рубику , рубик постоянно то с ультом троля ,то с блекхолом , а земля вообще золотые руки.вот это, когда он полыл в конце (ошибки пздц, там дагер не сделал на миде чуть не сдох) изи тима затащила. Думаю не дцп троль и сенты бы выигралиДа кстати согласенПоследние минут 10 папич пиздец как поплыл Тима втащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1374 18 марта 2015 (изменено) очень хорошая игравсе парни действительно играли как могли, даже шторм)папеч рили снайпера не фокусил, но он хз как бы до него дошел.охуел? мне там тяжелее всех было. В двух файтах суицидился фактически +байбекнулся на миде, так что я там очень даже хорошо запотелты потел, хорошо сыграл, претензий нет. но нет предела совершенству) в начале вроде там у тебя не пошло, но не сказал бы что это зарешало Изменено 18 марта 2015 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1376 18 марта 2015 (изменено) все равно, игры, когда виталеч на свене стриковал, поэпичнее были Изменено 18 марта 2015 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1377 18 марта 2015 с такого говна комбекнуть не так легко как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1379 18 марта 2015 (изменено) очень хорошая игравсе парни действительно играли как могли, даже шторм)папеч рили снайпера не фокусил, но он хз как бы до него дошел.охуел? мне там тяжелее всех было. В двух файтах суицидился фактически +байбекнулся на миде, так что я там очень даже хорошо запотелну ты же все начало зафейлил, разве нет?когда тускар и рубик ходили гангать на мидя сказал им, что мне 2 крипа осталось до 6ого лвла, а они не стали ждать, просто ушли, ну и я умер офк от снайпера, потом еще раз умер когда мы дрались без папеча, потом умер И БАЙБЕКНУЛСЯ и из-за этого мы вырулили немного, НО У МЕНЯ САМОГО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХУЕВО, поэтому я там очень сильно трайхардилясна, из стрима было непонятно нихуя, что там у вас происходило. Кроме того, что все очень хуево Изменено 18 марта 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1380 18 марта 2015 Хз чо комменды не даёт земле и рубику , рубик постоянно то с ультом троля ,то с блекхолом , а земля вообще золотые руки.какой коменд когда 2-8хотя мб для тя норм счетПричем тут счет рубик в ключевых моментах все жоско сделал :pray: как до тебя дауна достучаться , личку прочти уже :pray: вот она целевая аудитория артаса поцан пишет чтобы я его добавил в стиме, а потом игнорит пару часов обмазываясь дерьмом и дроча на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение