BreeBree #1421 18 марта 2015 когда папанистр возьмет топ 1(очень скоро) тогда можно и ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1422 18 марта 2015 я бы поставил на то, что будет не хватать около 50 или 100 птса до топ 1 и последует ну просто невъебенный лузстрик до 6700)))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1423 18 марта 2015 я бы поставил на то, что будет не хватать около 50 или 100 птса до топ 1 и последует ну просто невъебенный лузстрик до 6700))))))думаю что такой критической уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1424 18 марта 2015 Ниже 6800 не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelik #1425 18 марта 2015 Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1426 18 марта 2015 (изменено) Главное чтобы само интервью выложили, ладно на главной может его и не будет, но хотя бы в первый пост. В аске он может и уже ответил на все вопросы, какие только можно ответить, но тоже было бы неплохо их скомповать в одном интервью (чтобы не рыться в куче). И позадавать вопросы, на которые он на аске не отвечает, а в интервью быть может и ответит. Изменено 18 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1427 18 марта 2015 я бы поставил на то, что будет не хватать около 50 или 100 птса до топ 1 и последует ну просто невъебенный лузстрик до 6700))))))думаю что такой критической уже не будетну разве что казахи всем аулом стримснайпить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1428 18 марта 2015 есть еще 7к казах из некстовэх щас бы с ним сыграть папечу :lol: :lol: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1429 18 марта 2015 7к казах = фэнтези ин риал лайфБаф кумыса без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1430 18 марта 2015 перестаньте тему переименовывать , дауныхотел посмотреть что артас пишет своим уёбищам чтобы они не пикали дабл мид и трипл керри - у него врублена музыка кадый ебаный раз и твич теперь совсем нахуй блочит эти части вода походу. Видимо я один такой юникью с птс меньше чем у топов , у которого сука два мидера и лесные сларки с дсами 6к+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1431 18 марта 2015 перестаньте тему переименовывать , дауныхотел посмотреть что артас пишет своим уёбищам чтобы они не пикали дабл мид и трипл керри - у него врублена музыка кадый ебаный раз и твич теперь совсем нахуй блочит эти части вода походу. Видимо я один такой юникью с птс меньше чем у топов , у которого сука два мидера и лесные сларки с дсами 6к+.А вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1432 18 марта 2015 7к казах = фэнтези ин риал лайфБаф кумыса без кдон топ 3 или 4 был недели две назадпотом сгорел и слетел ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1433 18 марта 2015 чето смотрю запись ласт игры и ору на всю хату со всего подряд. с фрезировщика на шторме, с иди наухи от тускара. эпос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1434 18 марта 2015 (изменено) чето смотрю запись ласт игры и ору на всю хату со всего подряд. с фрезировщика на шторме, с иди наухи от тускара. эпос блять Мдааааа, пропустил такую эпик игру (лучшую из всех последних и с лучшей командой да еще и хай птс), вот неудачник Всем, кто не смотрел эту игру - просто маст си, лучшая из лучших. Изменено 19 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #1435 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1436 19 марта 2015 Эх вот бы папаня завтра 7к апнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1439 19 марта 2015 В голос с очередного ренейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1440 19 марта 2015 10к сообщений у Папани - это юбилей. Это точно знак, что он 7к апнет без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение