Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

когда папанистр возьмет топ 1(очень скоро) тогда можно и ссылку

Поделиться сообщением

я бы поставил на то, что будет не хватать около 50 или 100 птса до топ 1 и последует ну просто невъебенный лузстрик до 6700))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я бы поставил на то, что будет не хватать около 50 или 100 птса до топ 1 и последует ну просто невъебенный лузстрик до 6700))))))

думаю что такой критической уже не будет

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы само интервью выложили, ладно на главной может его и не будет, но хотя бы в первый пост. В аске он может и уже ответил на все вопросы, какие только можно ответить, но тоже было бы неплохо их скомповать в одном интервью (чтобы не рыться в куче). И позадавать вопросы, на которые он на аске не отвечает, а в интервью быть может и ответит.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

думаю что такой критической уже не будет

ну разве что казахи всем аулом стримснайпить будут

Поделиться сообщением

есть еще 7к казах из некстов

эх щас бы с ним сыграть папечу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

перестаньте тему переименовывать , дауны

хотел посмотреть что артас пишет своим уёбищам чтобы они не пикали дабл мид и трипл керри - у него врублена музыка кадый ебаный раз и твич теперь совсем нахуй блочит эти части вода походу. Видимо я один такой юникью с птс меньше чем у топов , у которого сука два мидера и лесные сларки с дсами 6к+.

Поделиться сообщением

перестаньте тему переименовывать , дауны

хотел посмотреть что артас пишет своим уёбищам чтобы они не пикали дабл мид и трипл керри - у него врублена музыка кадый ебаный раз и твич теперь совсем нахуй блочит эти части вода походу. Видимо я один такой юникью с птс меньше чем у топов , у которого сука два мидера и лесные сларки с дсами 6к+.

А вот хуй

Поделиться сообщением

7к казах = фэнтези ин риал лайф

Баф кумыса без кд

он топ 3 или 4 был недели две назад

потом сгорел и слетел :trollface:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

чето смотрю запись ласт игры и ору на всю хату со всего подряд. с фрезировщика на шторме, с иди наухи от тускара. эпос блять :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

чето смотрю запись ласт игры и ору на всю хату со всего подряд. с фрезировщика на шторме, с иди наухи от тускара. эпос блять :lol:

Мдааааа, пропустил такую эпик игру (лучшую из всех последних и с лучшей командой да еще и хай птс), вот неудачник :petro:

Всем, кто не смотрел эту игру - просто маст си, лучшая из лучших.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость Aleshka

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…

Поделиться сообщением

Эх вот бы папаня завтра 7к апнул...

Поделиться сообщением

жиза

Поделиться сообщением

Есть два стула :lol:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

10к сообщений у Папани - это юбилей. Это точно знак, что он 7к апнет без лузов

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...