Fint #81 17 марта 2015 Фейс, пошли в одну конфу в игре?какой игреВ мафии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #82 17 марта 2015 Рег! Будем играть по новому стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #84 17 марта 2015 (изменено) ,kznm Изменено 17 марта 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #85 17 марта 2015 участвую чем бы это ни было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 18 марта 2015 Фейс, пошли в одну конфу в игре?какой игреВ мафии женихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #91 18 марта 2015 я сексист минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 18 марта 2015 у каждого свои методы дефа просткто-то потеет, кто-то ноет, кто-то сгорает к хуям....пробовал все из этих методовс последним не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 18 марта 2015 наконец-то я переиграл джонни ахахахахахах поняли отбросы? :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #96 18 марта 2015 Игру пропустилбез хуйни, без молнии рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 18 марта 2015 хикарда суициднулась походустраницу удалила в вкшо вы сделали с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 18 марта 2015 хикарда суициднулась походустраницу удалила в вкшо вы сделали с ней?Пиздос, и на что мне теперь дрочить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 18 марта 2015 у каждого свои методы дефа просткто-то потеет, кто-то ноет, кто-то сгорает к хуям....пробовал все из этих методовс последним не победить практикую ласт метод, всегда работает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 18 марта 2015 у каждого свои методы дефа просткто-то потеет, кто-то ноет, кто-то сгорает к хуям....пробовал все из этих методовс последним не победить практикую ласт метод, всегда работает На сколько я помню у тебя и метод докидывать за игроком, что вскрылся твоей ролью работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение