Francyz #121 19 марта 2015 фейк французабля ты че Хикара аниме Нас все больше и больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #122 19 марта 2015 где вы всю эту фигню находите? создаётся впечатление, что вы целенаправленно ищите))не вижу твоей реги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 19 марта 2015 слыш россох тебе же нужна сотая игра, я знаюсотка будет греть душу, будешь ее внукам показыватьпиши регпиши же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #124 19 марта 2015 (изменено) где вы всю эту фигню находите? создаётся впечатление, что вы целенаправленно ищите))не вижу твоей региТолько после Максима Изменено 19 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 19 марта 2015 Дайте аасу провести, как раз 16 в реглисте щас, после игры аас ливнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #126 19 марта 2015 зырьте, аас с ака аврила сидит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 19 марта 2015 шоб завтра был пул 26 человек :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 19 марта 2015 француз хули ты не рег? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #132 19 марта 2015 Поднимаю раздел с колен своим регом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 19 марта 2015 Почему аас еще не стартанул и ливнул с раздела нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 19 марта 2015 Почему аас еще не стартанул и ливнул с раздела нахуй? парень устал, слишком много инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 19 марта 2015 Подлейте масла тогда чтобы быстрее догорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #138 19 марта 2015 наконец-то я переиграл джонни ахахахахахах поняли отбросы? :lol: что? я нихуя не понял, но весенний рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #139 19 марта 2015 ансап минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #140 19 марта 2015 (изменено) !рег (меня ща ансапать будут) ты че джоне штоле, шоб тя ансапатьжоне так то наиграл на бан во всех ближайших каткахбратан, иди почитай правила. Хотя это мафиозный разделМне до пизды на это поражение.У меня горит, что выгон таких как джонни вообще обсуждается.Я не понимал, не пойму, и не собираюсь понимать это дерьмище. У меня горело бы если бы я потел как мразь, делал нормальные ночные мувы и тд.А тут мне похуй. Вон пиро заебись описал, пытаешься что-то сделать (не важно блять на какой роли причем) а кому-то достаточно поныть.Можете нахуй пойти.Я может быть еще перегорю и таки проведу но сомневаюсь. Уебок джони был обмазан алибосами по чемисту. Ссори, но я хотел игра в мафию и выиграть, а не выгнать уебка. И я думаю в ближайшее время его в игры не возьмут. Вот это было бы заебись. Тот же Варо бтв, не на много лучше джони отыграл, так то.почему уебок? Че то ганзик мне финта начал напоминать, но ладно. Гайс, в этой я постараюсь получше сыграть, потому что здесь я не заметил флудеров каких то, я уже писал об этом, но в прошлой мне просто было противно читать этот флуд от ааса и еще там кого то, +это бессмысленно было. Кстати я дочитал таки топан, но там уже слили варяна.(это не оправдание ес че) Изменено 19 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение