gandzik #144 19 марта 2015 !рег (меня ща ансапать будут) ты че джоне штоле, шоб тя ансапатьжоне так то наиграл на бан во всех ближайших каткахбратан, иди почитай правила. Хотя это мафиозный разделМне до пизды на это поражение.У меня горит, что выгон таких как джонни вообще обсуждается.Я не понимал, не пойму, и не собираюсь понимать это дерьмище. У меня горело бы если бы я потел как мразь, делал нормальные ночные мувы и тд.А тут мне похуй. Вон пиро заебись описал, пытаешься что-то сделать (не важно блять на какой роли причем) а кому-то достаточно поныть.Можете нахуй пойти.Я может быть еще перегорю и таки проведу но сомневаюсь. Уебок джони был обмазан алибосами по чемисту. Ссори, но я хотел игра в мафию и выиграть, а не выгнать уебка. И я думаю в ближайшее время его в игры не возьмут. Вот это было бы заебись. Тот же Варо бтв, не на много лучше джони отыграл, так то.почему уебок? Че то ганзик мне финта начал напоминать, но ладно. Гайс, в этой я постараюсь получше сыграть, потому что здесь я не заметил флудеров каких то, я уже писал об этом, но в прошлой мне просто было противно читать этот флуд от ааса и еще там кого то, +это бессмысленно было. Кстати я дочитал таки топан, но там уже слили варяна.(это не оправдание ес че)ну типа ты сыграл как уебанрешает офк ведущий, как и кем забивать пулно очень хотелось бы, чтобы не тобой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 19 марта 2015 Первый и последний раз.Квотите любой пост жоне и пастите его аватарку.Вот так: ансап жонено ты даже не регался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #146 19 марта 2015 Братан, я пассажирил всю игру, почему то когда другие пассажирили тебя это не тревожило, хотя ебал я тебе что то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 19 марта 2015 Братан, я пассажирил всю игру, почему то когда другие пассажирили тебя это не тревожило, хотя ебал я тебе что то объяснять. бля это Р Е А Л Ь Н О рабоаетспасибо аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #149 19 марта 2015 Вы бы регались нормально и ансапали уебков, которые крайне нежелательны в пуле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 19 марта 2015 Ну так тебе не похуй будет он плей или не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #152 19 марта 2015 unsup 12 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #153 19 марта 2015 регансап жонеанрегизи бан за рег анрег, лол. Ну так тебе не похуй будет он плей или не?братан, ну француз совершил типичный мув мудака под названием собака на сене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 19 марта 2015 Ну так тебе не похуй будет он плей или не?не похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #155 20 марта 2015 Раньше за такую хуйню не прощали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #156 20 марта 2015 (изменено) полпула пассажирит внаглую включая нашего уважаемого модератора раздела, а цепляетесь только к отдельным личностям видимо только я горю с инактивящих внаглую верхейнов, аврилок, варо и прочих не ну они ж не новички, на них не гавкается, да, пацаны?))00 Изменено 20 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 20 марта 2015 верхейн в списке лишний ансапы от нерегнутых лалок не принимаются войд регросоха регасалей рег=>старт вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 20 марта 2015 да все трое играют в игру постамику чувакикак делавася мафкого сливаемну вы тут сами как-нитья ушел у меня утречко хейта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #159 20 марта 2015 Лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 20 марта 2015 нужно больше свежей крови в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение