LittlePlanet #221 29 марта 2017 Пизда конец. Жду Валеру жалко. Еще и гуфи пиздов получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #223 29 марта 2017 да эт хуйня, он рейтинги как увидит - вернется изи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #224 29 марта 2017 в первых двух сериях напрягал излишний монтаж будто юный клипмейкер переборщилдальше бодро Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #225 29 марта 2017 Шансы что их банда развалит Вадика ровны нулю.Уж слишком будет сказаочно ,что банда малолеток разъебет такого авторитета.Только если они не найдут какого нибудь влиятельного врага вадика и с ним не закентуют ты блять серьёзно это ваще (оцениваешь уровни авторитетности и на основании этого предиктишь сюжет)? да эт хуйня, он рейтинги как увидит - вернется изи.рейтинги увидит где, какие. я б тоже глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #226 29 марта 2017 А есть инфа официальная по кол-ву серий в этом сезоне (где-то 8 пишут, где-то 16)? С 8 расстроюсь ппц, потом опять больше года новый сезон ждать Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #227 29 марта 2017 8 их, офф группу ЗКД можешь прочекать, там же трейлер ласт серии, линк -NinjaCat- понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #228 29 марта 2017 Завтра будет жёсткая серия судя по анонсу.А потом ждать примерно год до нового сезона , кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #229 30 марта 2017 Как бы не два года, 1 сезон в 2015 был Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #230 30 марта 2017 прожженый боями и всяким трешем быдлан цыпа начал рыдать при избиение бабы режиссеры сценаристы плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #231 30 марта 2017 А есть инфа официальная по кол-ву серий в этом сезоне (где-то 8 пишут, где-то 16)? С 8 расстроюсь ппц, потом опять больше года новый сезон ждать а тебя не смущает что в начале серии пишут серия 14 серия 15?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #232 30 марта 2017 Завтра будет жёсткая серия судя по анонсу.А потом ждать примерно год до нового сезона , кек Она сегодня. А есть инфа официальная по кол-ву серий в этом сезоне (где-то 8 пишут, где-то 16)? С 8 расстроюсь ппц, потом опять больше года новый сезон ждать Просто серии второго сезона приплюсовываются к сериям первого сезона. 8+8=16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 30 марта 2017 прожженый боями и всяким трешем быдлан цыпа начал рыдать при избиение бабы режиссеры сценаристы плс чото проебал этот момент о чем ты Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #234 30 марта 2017 прожженый боями и всяким трешем быдлан цыпа начал рыдать при избиение бабы режиссеры сценаристы плс чото проебал этот моменто чем ты Когда Вадик на квартире у владельца бэхи его жену головой об стекло бил и избивал потом.Тоже вголоснул, зато в следующей серии поцану ухо отрезает со смехом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #235 30 марта 2017 (изменено) Ну тут хуй знает. У него мб семейные отголоски, проблемы с матерью дали о себе знать плюс безобидная девушка, которая ему ничего не сделала. А с ухом был уебан, который его друга покалечил в прямом смысле, да еще и выебывался на него. Изменено 30 марта 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #236 30 марта 2017 бляяять как же охуенновчера начал смотреть сегодня первый сезон заканчиваювсе бабы охуенныесначала конечно баба жука была неочень но потом начиная с 7-8 серии она стала похожа на тори блек просто пиздец как сири годнота стопроцентная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #237 30 марта 2017 да эт хуйня, он рейтинги как увидит - вернется изи.в трейлере его прострелили походу кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #238 30 марта 2017 Финал лютый конечно. Жаль теперь пару лет ждать продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #239 30 марта 2017 Команда конечно мразоты. Чего там снимать то два года Things понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #240 30 марта 2017 Ждём 3 сезон. Жаль что так мало серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение