S3rgAnt #22 18 марта 2015 короче глянул, думал какая то очередная хуйня, а тут рли годнотой попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23 18 марта 2015 короче глянул,думал какая то очередная хуйня,а тут рли очереднная хуйня Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #24 19 марта 2015 помоище ебаное.криминальная хуета для даунов 16-18 летизвечная тема - менты/бандиты.так тут еще под молодежь переиначили,ещё и тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 19 марта 2015 бля надо законодательно запретить опездалам смотреть этот вин тысячелетия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #26 19 марта 2015 (изменено) типичная разрекламированная помойка в стиле тнт уебища снимают сериал про Российскую молодежь,но даже не в курсе её жизни. какие то граффити на стенах,сборища возле падиков и тд.2015 год на дворе,аллолошок влюблён в красавицу,та в свою очередь влюблена в мажорика,который ищет приключения на свою жопу.ну офк пьющие родители,взятки,коррупция,и прочее наличие гавна в этом сериале зашкаливает. ладно,та аудитория на кого это гавно расчитанно и так схавает,но нет же,игра актеров убивает всё окончательно. :lol: особенно эта тёлка подруга мажорика,как же всё наиграно сука Изменено 19 марта 2015 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 19 марта 2015 терпилам комнатным не нравится :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 19 марта 2015 Мне Цыпа доставляет ,когда он с арматурами ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #29 19 марта 2015 угадайте фильм Буслова,с которого скопированны 4 главных героя? сходства есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 19 марта 2015 не угадайте, а мелодия из него была в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 19 марта 2015 Не, все четыре центральных персонажа - это полный пиздец и клоунада, как раз ориентированная на пацанов типа VanillaJazzНо весь остальной адовый абсурд, визуальные и музыкальные отсылки на весь русский приблатненный контекст с дверями из физрука и прочим, а так же богоподобная Лиза(правда ирл уебище полное и без парика тож хуйня, надеюсь напялит обратно) и гопобандитом который пришел к мусору - бля буду, я вот точно с таким же челиком познакомился неделю назад - образ очень ровно схвачен - это вин лютыйА так конечно оралово, когда им приходится изъебываться с крупным планом, снимая карлика-бойца на одном росте с другими и этот адовый кадет-полуебок, но в целом третья серия просто пушка ебаная даже по фабуле, такой ебаный адовый абсурд, что я кричал просто от происходящего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #32 20 марта 2015 Че тут? 7-ра автору? Или годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 20 марта 2015 Какие 7Тут усач рэп читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #34 20 марта 2015 нулёвая игра актёров, просто нулёвые хуесосы Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 21 марта 2015 Посмотрел две серииИ мне весьма понравилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Через сколько дней я умру? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #36 21 марта 2015 бля такие вголосинки с сирика ловлюхочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #37 21 марта 2015 (изменено) если убрать уёбишный рэп, то музыку норм такps: ошибочка, одна и так же песня играет, заебали, на ютубе есть пару проектов, которые намного лучше, от независимый студий, их бы на большой экранpss: пиздец, это пиздец, моя ненависть к людям вернулась, спасибо этому сирику Изменено 22 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 22 марта 2015 Момент со шляпой в 4 серии "Еще один гудок с твоего вокзала, и твой зубной состав тронется" Бля блондинка вообще имбалансная нахуй, нельзя такое в сириках показывать :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 22 марта 2015 на сестру гг тоже дикий стояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 22 марта 2015 конец четвертой жозенькийхз как теперь выкрутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение