S3rgAnt #81 Posted March 23, 2015 какая то уа :ginsgnil:на сизонваре уже добавили Quote Share this post Link to post
Morf-designer #83 Posted March 24, 2015 пятая реально найсец, пару рофлов таких поймал, сцуко гопарь по-испански исполняет нормас.жаль серий маловато, ну ниче, и на том спасибо зы. "22 марта 2015 года генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» официально объявил о том, что сериал продлён на второй сезон, который будет состоять из 8 новых серий" Quote Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Share this post Link to post
lolCHTO #84 Posted March 24, 2015 Ребят, ну согласитесь, этот сирик с физруком даже рядом не стоит Quote ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Share this post Link to post
cRaZy.AAA #85 Posted March 24, 2015 опенинг топыч, оригинально всегда, сестра гг-топовая соска эвер(и дело вовсе не во внешности), блондинка ничего, но имеет тело 12-летней, ну а сам сирич на преичах собственно, хоть я и на дух не переношу русские сериалы. 8\10 изией так-то ирл и 18-ти вроде как нет Quote Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #86 Posted March 24, 2015 (edited) когда уже начнут давать семеры за такие "сериалы"? какие же вы конченые деграданты нахуй Edited March 24, 2015 by KoshkaSobakaQQ Quote Share this post Link to post
Ilze #89 Posted March 24, 2015 сука даже горцев нормально отработать не могут петушары бля и Лизы сук нету пидоры бля ебаныехорошо хоть рокнроллу вернули - пушка перс Quote живое величие Share this post Link to post
PoOker #90 Posted March 24, 2015 (edited) Стоит смотреть вообще? В сериале фигурирует тема "Брат за Брата "? Edited March 24, 2015 by PoOker Quote RIP , топовый Share this post Link to post
Morf-designer #91 Posted March 24, 2015 сука даже горцев нормально отработать не могут петушары бляи Лизы сук нету пидоры бля ебаныехорошо хоть рокнроллу вернули - пушка персхуя ты жоский, типам по 16 лет, а в них со ствола ебошат, еще поглядим чем это всё кончится Quote Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Share this post Link to post
Ilze #92 Posted March 24, 2015 так блять кто оставляет врага недобитого за спиной, растележивая с другим нохчей вместо ровно удара с пырака в переносицу Quote живое величие Share this post Link to post
Morf-designer #93 Posted March 24, 2015 неопытность делает свое дело явно.зы. показали как эта блонда сидит ВКонтакте - прямо классика ТП. Quote Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Share this post Link to post
Maybach #94 Posted March 24, 2015 ласт серия ахуенная и сирич мне нравится Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Ilze #95 Posted March 24, 2015 неопытность делает свое дело явно.зы. показали как эта блонда сидит ВКонтакте - прямо классика ТП.да я этих персонажей ирл столько знаю, цыпа бы пробил с трубы в затылок не вступая в дискуссии Quote живое величие Share this post Link to post
Denis.Korablev #96 Posted March 24, 2015 телка жука>сестра гг>лелик>телка сухого Quote Share this post Link to post
Dream. #97 Posted March 24, 2015 250к чтобы отпиздить хачейчот в голосна улице гопарей за ящик пива попроще взять Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
cRaZy.AAA #98 Posted March 24, 2015 мать гоши>телка жука>сестра гг>лелик>телка сухогофхд Quote Share this post Link to post
EvenKent #99 Posted March 24, 2015 Рли характер не продуман то этот цыпа ебашит без повода, то ему хач говорит трубу в жопу засунет и тот ему не ебашит с ходу в черепушку, это и бесит в русских сириках характеры вообще не соблюдают. Рли было бы ахуенно если бы он ему сразу с трубы в черепушку прописал. Quote Share this post Link to post
h82w8 #100 Posted March 24, 2015 (edited) линк на 6 плз например вот: http://rutor.org/tor...-08-2015-satrip Edited March 24, 2015 by Morf-designer лови Quote Share this post Link to post