Maybach #41 22 марта 2015 тоже дрочу на сестру тима :spasibo_podrochil: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 22 марта 2015 Прочел описание - права на "бумер" перекупили, чтоли? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #43 22 марта 2015 там сухой из кадетов? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 22 марта 2015 добавил в заклодочки. посмотрю пару серий, раз Илзыч залайкал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 22 марта 2015 Полнейшая хуета, но блин, какая же блондинка охуеннаяя просто не могу, дымится шишак Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #47 22 марта 2015 блондйнка дефолтная телочка, которых тонны на улйцеа вот сестра тймы возбуждает поведенйем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #50 22 марта 2015 на сестру гг тоже дикий стояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #51 22 марта 2015 (изменено) del Изменено 22 марта 2015 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 22 марта 2015 тож посмотреть, что ли, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #53 22 марта 2015 посмотрел 1,5 серии, заходит нормас пока, даже улыбнуло в паре моментов, особенно с отношений борцухи этого. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 22 марта 2015 Бля, все искал что езё посмотреть, а тут изи топечь после физрука оказывается есть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 22 марта 2015 Самый топ это Цыпа.Просто ебашить не хуйствено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #56 22 марта 2015 сериалы ваще не люблю, особенно русские, но почему-то случайно когда батя смотрел телек на кухне, увидел в рекламе эту топовую тёлку в парике чёрном, сразу глянуть захотелось. не зря посмотрел, сестричка топыч на самом деле и внешне и по повадкам, но самое интересное, что в этих 4-ёх даунах я узнаю отморозков со своего старого района со времён школы, которые тоже по кд во всякое говно влипали, то тачку пиздили не раз, то грабили кого-то, то насиловали, кароче жиза, сирик топ 9 из 10 ( реп заебал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #57 22 марта 2015 да рэп чисто для атмосферы, ну не попсу же им крутить в сериале про шпану Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #58 22 марта 2015 нет, ну это понятно, что от репа тут не избавиться, просто когда не любитель, то и на уши давит норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 22 марта 2015 (изменено) Я не люблю русский репчик, но вот то что у них играет на старте серий, когда они описывают события прошлых серий - это ахуенно в плане креатива и фана. Изменено 22 марта 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 22 марта 2015 тоже не пойму предъяв рэпчику, я никогда с таким серьезным слушающим еблом не смарел опенинги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение