Shai #141 31 марта 2015 Вхвхвхвыы т.е. они все должны быть 99 года? Пэахах там им всем за 30 уже А сестра Тима 2001? Пзвовоажажааэа Охуенно актеров подобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #143 1 апреля 2015 ебать канечн сухой уёбище усач король френдзоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #144 2 апреля 2015 Короче от нехуй делать посмотрел впервые русский сериал, относительно нот бад. А что вы тут про возраст загоняетете?ТУТ ВООБЩЕ БРЕД.В начале говорили что ОДНОМУ из 4х есть 18, цыпе да? Или кому?А потом оказывается что баба жука 99года рождения. А вроде они все в одном классе или нет. Я не понял сука.Ну а по теме норм.Тот же Тима, ему же 25 в реальности, норм на 7-8 лет изи моложе выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #145 2 апреля 2015 я как любитель замечать в масс культуре, особенно нашей "полностью свободной", как бы мораль несущую произведение в массы, заметил тенденцию, что в сериале очень сильно проталкивается тема об обязательной ответственности, все моменты которые были никому не сходили с рук в сириче, всегда кто бы что не сделал попадал, и отвечал за свои действия, даже щенки пытающиеся сказать, что мол нихуя мы работаем за деньги попадают и отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 2 апреля 2015 а есть сериалы, в которых эта тема не "проталкивается"? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #147 12 апреля 2015 Сестра тима и цыпа топычи все остальные нахуй я б сирик только про этих двух смотрел бонни и клайд нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #149 4 марта 2017 (изменено) 20 марта https://www.youtube.com/watch?v=52FJsKm0W6I Изменено 4 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 4 марта 2017 (изменено) Только хотел запостить.Ждем Цыпу Изменено 4 марта 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #151 5 марта 2017 20 марта https://www.youtube.com/watch?v=52FJsKm0W6Iпо трейлеру хуита выходит, в 1 сезоне было раскрытие персонажей становление их как банды, сейчас (сужу по трейлеру) будет тупо одно крупное ограбление, сначала подготовка, потом мид сезон уже после начнутся проблемы либо весь сезон будут показывать последствия ограбления. Скорее всего характер героев изменится и не будет на 100% тех персонажей к которым мы привыкли, как это бывает в такого типа сериалах русских Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #153 20 марта 2017 хуйня какая-то для школьников. лучше уже ранеток гляну Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #154 20 марта 2017 Бля, а я так ждал и жду второй сезон Чернобыля. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #155 20 марта 2017 Бля, а я так ждал и жду второй сезон Чернобыля.в октябре на тв3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #156 20 марта 2017 ценители навернуть двумя ложкамив связи с выходом второго сезона подумал затестить первый, стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #157 20 марта 2017 да, стоит. а вообще глянь 1 серию и для себя поймешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #158 20 марта 2017 Да я не давно пересмотрел.Да,норм сериал.Не топ конечно, ну посмотреть можно.Горит что пацаны в 16 лет такие опасные)0Что нахуй, ну с другой стороны про мужиков бы лет 40 это бы так не смотрелось и вышел бы контент нтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #159 20 марта 2017 Для тех кто ждёт.http://zakon-djunglei-2-sezon.net/2-sezon/1-seriya-2 Empower понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 20 марта 2017 эх где мои 15 лет nameless понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение