Things #161 20 марта 2017 как-будто ты в 15 не был бухающим индусом арийцем ну так, как большой клип заходит, порой фейспалмов поднаддать охота чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 20 марта 2017 как-будто ты в 15 не был бухающим индусом арийцем ну так, как большой клип заходит, порой фейспалмов поднаддать охота чуткаНу да.Конечно же у нас малолетки бандюганы в 16 лет с ворами знакомятся мусоров ебашат и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #163 20 марта 2017 2 сезон годнота или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #164 20 марта 2017 ты ебанат? Вот скажи пожалуйста.Серия только сегодня вышла, а он спрашивает годнота или нет.Боже откуда вы беретесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #165 20 марта 2017 ну чо там, стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #166 20 марта 2017 1 серия хуйня Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #167 20 марта 2017 ты ебанат? Вот скажи пожалуйста.Серия только сегодня вышла, а он спрашивает годнота или нет.Боже откуда вы беретесь. Я прекрасно знаю что сегодня вышла 1 серия.Мне просто интересно узнать мнения по поводу 1 серии 2 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #168 20 марта 2017 как-будто ты в 15 не был бухающим индусом арийцем ну так, как большой клип заходит, порой фейспалмов поднаддать охота чуткаНу да.Конечно же у нас малолетки бандюганы в 16 лет с ворами знакомятся мусоров ебашат и тд тебе чё срать негде? животина ёбаная m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 20 марта 2017 ты ебанат? Вот скажи пожалуйста.Серия только сегодня вышла, а он спрашивает годнота или нет.Боже откуда вы беретесь.Я прекрасно знаю что сегодня вышла 1 серия.Мне просто интересно узнать мнения по поводу 1 серии 2 сезона. 2 сезон годнота или не? ты дебил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #170 20 марта 2017 ты ебанат? Вот скажи пожалуйста.Серия только сегодня вышла, а он спрашивает годнота или нет.Боже откуда вы беретесь.Я прекрасно знаю что сегодня вышла 1 серия.Мне просто интересно узнать мнения по поводу 1 серии 2 сезона. 2 сезон годнота или не? ты дебил ? Всё ясно , умственно отсталый юзер пд с 14 к постами , лижбы хуйню высрать.Уже глянул 1 серию и понял что смотреть дальше можно , сюжет продлили с первого сизыча , вроде всё интересно. Хотел узнать впечатления о первой серии сезона , а тут вопросы такие идут :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #171 20 марта 2017 Ты в глаза долбишься? Ты конкретно спросил о сезоне в целом , годнота или нет.При выходе только первой серии.Так что умственно отсталый тут только ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #172 20 марта 2017 эх где мои 15 лет Это Лиза?Сразу же с ней порнуху нашёл. Фу. Девушка и девушка. Что вы как стадо в самом деле. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #174 20 марта 2017 линк на порнухуСначала админом стань. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #175 20 марта 2017 ЛиттлДе линк на порнухуСначала недолбоёбом стань. фиксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 20 марта 2017 Не квоть меня, помойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #179 21 марта 2017 тебе не надоело в каждой теме на клык от юзеров принимать?скройся уже в конфу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #180 21 марта 2017 2-1 норм зашла, понравились все эти трипующие моменты с красками и так далееЛиза в образе Невесты из Килл Билл ахуеннаяИ музон в титрах Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение