Andrey #401 3 ноября 2015 (изменено) муншард онли ласт 7 слот, всегда есть итемы полезнее речь идет о соларе+мушарде вместо бабочкимуншард стоимостью 4к делает героя сильнее чем любой другой такой айтем у вас милишный герой с 2 0 0 0 хп в лейте и БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ОТХИЛА тараска - брейсер за 5500 владимир покупают, если все хорошо с фармом и тебе вообще можно не драться этот айтем дает 0 выживаемости в большинстве случаев вся команда ама умирает, пока он фармит бфпосле которого пытается как можно нафармить манту и быть хоть как то полезным с соларом тебя пробить очень тяжело+ если его накинуть на врага под фокусом - изи фраг ты понимаешь, что антимаг выигрывает игры за счет сплитпуша? у него только 2 способности как для кери героя из 4 героев он может убивать только прыгнув с мантой и башером\абизалом Изменено 3 ноября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #402 3 ноября 2015 (изменено) ало братанпт манта бф солар муншардубить кого-то?????? нет соре, нет супербашерапт манта бф супербашер солар муншардбля соре, там промахи и дохуя кастов, надо было брать бкб или мкбпт манта бф супербашер бкб мкбхмм, а какой же нахуй солар крест? у меня слотов нет =( бабочку после пт бф манта делают только когда ты нереально супер выигрываешь и имеешь ее +владмир сверху уже на ~26 минуте, супербашер всегда пизже в равной игре и уж тем более, если тебе нужно кого-то убивать. Я думаю до тебя дойдет, что с супербашером шансов убить в миллиарды раз больше, чем с бесполезнейшим соларом+муншардом. А потом мастхев бкб\мкбвладмир покупают чтобы не драться ты в какой вселенной живешь? Если ты считаешь, что владмир берут для подпуша и фарма лесов, то стоит прекращать с игрой на антимагесолар дает выдуманную выживаемость онли, стоит тебе его повесить на кого-то и ты 7 секунд без чудо-уворото-армора, отхила нет, ты будешь терять фарм, время, возможность убить кого-то на мужикекороче возможность всегда быть фул хп >> мусорного солара, учитывая тот факт, что тебе его может накинуть сапыч в замесеесли уж так в жопе приспичило, можно купить просто талисманчик и потом загрейдить его в батер или точно так же продать =) а в удачных играх, где не нужны мкб и бкб, то топ билдом будет практически всегда закуп с тараской\линкой+кирасой\батером ласт двумя слотами. Каждый из этих итемов ключевой в плане выживаемости, на определенном этапе игры герой будет неубиваемый = ты ловишь одного и 4х5 без шансов выносишь под хартом. Покупая в таких гамах муншардики ты затягиваешь слоты на жир и при пуше рампы имеешь возможность потерять фул столб после рендом стана под фокусом т3 товера. Одна-две таких смертей и ты уже почти проиграл, тк у противника масс абисалы\хексы\глиммеры\линки, которые уменьшают твои шансы на победу оч сильно. А об рампу ты будешь буквально терять все ебало, регена то нет я еще раз повторяюсолар МУСОР БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ, МИНУС СЛОТесли у тебя бзик на мисах - покупаешь талисман на евейжен + аквилу блять, ангелы сказали мне, что так лучшехочешь сосать вс мисов или дизейблов - покупай муншард не ласт 7 слотом, твои же игры Изменено 3 ноября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #403 3 ноября 2015 У героя и клонов атак спид в 2 раза больше с кирасой и муншардомтак что дпс явно не проседает только вот бабочку ты берешь 4-5 слотома солар можно купить в начале И у антимага для убийства есть только 1 комбо:блинк абизал манта ульт с медалькой кирасой и муншардом урона куда больше100% фрагАс как и урон у клонов не зависит от артов на ас и урон, а зависит только от статов аур Как можно слушать такой зашквар, без супер баша, ам ловит стан в еблет или враг юзает эскейп и хер кладет на ама Солар аму, заместо батера :avtorklif: Нет ну если играть против ботов или бить стоящего врага, может быть дпс с твоим затаром и больше, хоть я в этом и сомневаюсь, но мы играем в доту где враги что-то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #404 3 ноября 2015 (изменено) убить кого-то?????? нет соре, нет супербашераТы что даун?почитай мною написанноезачем ты анализируешь какую-то несуществующую игру Обоснуй, чем бабочка 5 слотом лучше солара вторым(третьим слотом)+муншард 4ым не пиши вообще ничего или пошли на удаление Изменено 3 ноября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #405 4 ноября 2015 очередной долбаеб, который даже понять пост не в состояниия бы удалил тебя за 2 минуты кусок, только я уже около месяца в доту не могу играть, тк руку повредил ну, как говориться, даунам надо разжевывать дваждыало братанпт манта бф солар муншардубить кого-то?????? нет соре, нет супербашерапт манта бф супербашер солар муншардбля соре, там промахи и дохуя кастов, надо было брать бкб или мкбпт манта бф супербашер бкб мкбхмм, а какой же нахуй солар крест? у меня слотов нет =(супербашер нужно покупать сразу после манты, без него ты никого никогда не убьешь(зато солар+муншард)дальше уже мастхев бкб или мкбпричем тут ваще бабочка долбаеб, если даже для нее антимагу НЕТ СЛОТОВ АЛЛО БЛЯТЬ ДЕГР В ТАНКЕ ты либо нереальный 4к птс даунлибо троль seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #406 4 ноября 2015 на удаление на антимагах с соларами что ли играть собрались? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #407 4 ноября 2015 зачем им отвечать чето =)чел говорит обоснуй что бабочка 5 слот лучше муншарда + солараблять ну зачем фывофылдвфылвофылфыдфы >не пиши вообще ничего или пошли на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #408 4 ноября 2015 (изменено) перечитай пару раз мои стеныможет поймешь что я хотел сказать я бы удалил тебя за 2 минуты кусок нереальный 4к птс даунпокупай дальше владмирс на антимага)не пиши вообще ничего в мой адрес больше найс в топик зашел Нестандартные актуальные билды пообсуждать Изменено 4 ноября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #409 4 ноября 2015 не знаю зачем мне читать стены человека который в качестве преймущества его билда над дефолтом использует "го на удаление" как аргумент видимо своего высокого понимания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #410 4 ноября 2015 откуда у сына пьющей куртизанки такое чсв? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #411 4 ноября 2015 правила, господа. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #412 8 ноября 2015 акс=транквилы, дагер, соул бустер, октарин, бм(сделать раньше октарина, если все хуево), молнии мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #413 16 ноября 2015 (изменено) del Изменено 16 ноября 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #414 24 ноября 2015 Пуджу этериал очень хорошо канает если силы много набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #415 26 ноября 2015 пуджу род ов атос никто не покупает хотя по сути это топовый итем даёт ему маны жирности и 100%ое попадание хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #416 30 ноября 2015 сф - пт, лотар, дезоль +Затем бкб/манта/кираса/сия (вариантов с дезолькой не так много)плюсы - быстро начинаешь драться (на 11-12 лотар и в бой), ваншотятся саппорты, норм ломаются таврыминусы - ситуационный билд, легко контрящийся, хрупкий (пару раз ошибся - юзлес), мало статов (с дезолём не купишь скади, доминатор..)Играл так до армии (2 года назад), очень крутой билд, сейчас иногда по фану беру, чаще всего заходит отлично, но с сия+скади как-то проще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #417 30 ноября 2015 ам через худ + радиквместо 3 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #418 30 ноября 2015 я раньше аму фейзы и радик собирал, когда его не пикали, против пгг играл так и выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #419 30 ноября 2015 (изменено) я раньше аму фейзы и радик собирал, когда его не пикали, против пгг играл так и выиграл.Резон ему собирать фейзы а не пт?Типо побольше "НЕТАККАКВСЕ"?ПТ априори больше дпса будет выдавать с учетом манаберна.Радислав неплохо заедет после апа. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #420 30 ноября 2015 кто будет стоять перед антимагом? с фейзами несколько тычек сделаешь и он под радик лучше чем пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение