KunkkaIsMyName #441 2 декабря 2015 У одного невермор черз пт, сашаяша и дезоль - это нестандартя дезоль на сф-е раз в 2месяца вижу, если не на себе. В Про играх в последних патчах вообще не видел.Стандарт = топовый (хуй с ним топовые 2-3) варианта с наибольшим % в играх. топик не о жостких извращённых билдах, которые никто не рискнёт юзать даже в анранкет треш катке,а о "актуальных" вариантах.а если я не прав, можно написать подругому 1) пикаем сф-а, идём в лес максим 2 и + 2) покупаем сапог и аганим 3) автовин Только кому такие посты вообще могут пригодиться, создай топик "фантазии больных аутистов" и пиши "нестандартности" Террорблейд с лотаром+дагоном (пару раз пробовал миллион лет назад)ломаем себе ебло об эншентов/крипов, жмём лотар/даггер, свапаем хп добиваем дагоном.хуйня полная, но под стандарты нестандарного Кункки отлично подходит на морфе не разу не видел в билде через итериал диффуза... 35ловкости за копейки, после прокаста сразу снимаем итериал и добиваем с руки, по-моему - норм Хеллоу мисье, вы в топане русверма если чё (топик больного аутиста), тут только супер рисковые парни, которые постигли сущность доты внутри себя и знают когда заезжает жоский извращённый билд, который вынашивали ещё с 2009-го года и готовились к этому моменту.И да, видимо я играл в какую-то другую доту когда эта дезоль на сфе была в каждой игре где он присутствовал.Теперь я понимаю блять кто меня репортит за фейзы и барабаны на квопе, поцоны которые дезоль на сфе раз в 2 месяца видят. EvеrQwest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #442 3 декабря 2015 (изменено) ^че ты несешь поехавший, это я еще болен Для кого инфа в первом комменте?У меня есть ясновидение, но ты считаешь это аутизмом. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 3 декабря 2015 ну фейзы и барабаны на квопе реально аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #445 3 декабря 2015 (изменено) ну фейзы и барабаны на квопе реально аутизмчем ты мыслил? обоснуй чем плохи фейзы и барабаны.твое слово = 0, потому-что не обосновал. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #446 3 декабря 2015 Кстати о дезоле, вспомнил свой старый билдец на войда. Пт, мидас, потом лотар и после дезолятор. Потом по вкусу можно и ребра заебашить. Можно вместо мидаса впринципе мом купить, еще я до дезоля иногда маелшторм тарил, но это только трата времени лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 3 декабря 2015 ну фейзы и барабаны на квопе реально аутизмчем ты мыслил? обоснуй чем плохи фейзы и барабаны.твое слово = 0, потому-что не обосновал.хмммм, я вот щас задумался почему и чет не нашел аргументовнаверно я это сказал потому что это нестандарт и я к этому не привык.ок будем считать что я просто перднул в лужу и набил пост.впринципе такой билд возможен в каких-то условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #448 3 декабря 2015 ну фейзы и барабаны на квопе реально аутизмчем ты мыслил? обоснуй чем плохи фейзы и барабаны.твое слово = 0, потому-что не обосновал.хмммм, я вот щас задумался почему и чет не нашел аргументовнаверно я это сказал потому что это нестандарт и я к этому не привык.ок будем считать что я просто перднул в лужу и набил пост.впринципе такой билд возможен в каких-то условияхбарабаны на команду нужны, если никто не собирает на квопе норм.а фейзы ей дают возможность быстро дойти до цели, быстрее чем с пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #450 3 декабря 2015 Конечно качать, ты неадекватный что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #451 3 декабря 2015 с таким билдом меньше шансов-вариантов что надо блинк качать, потому-что фейзы и барабаны дают мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #452 3 декабря 2015 с таким билдом меньше шансов-вариантов что надо блинк качать, потому-что фейзы и барабаны дают мсблинком ты можешь заивейдить некоторые скилыс фазами и драмами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #453 3 декабря 2015 (изменено) С качаным блинком - это супермобильность. Я ещё кроме этого дагер практиковал, но он не так много пользы приносит. Да и покупать всякие дагеры и еулы смысла нет, на барабаны много голды уходит, что бы после них всё это брать. Там уже более нужные итемы нужно собирать. Изменено 3 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 3 декабря 2015 С качаным блинком - это супермобильность. Я ещё кроме этого дагер практиковал, но он не так много пользы приносит.лучше форстафф чем дагер помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #455 3 декабря 2015 Это же топан индиго билдов.Но если блинк есть, то я чет хз зачем фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 3 декабря 2015 Это же топан индиго билдов.Но если блинк есть, то я чет хз зачем фейзы.супермобильностькак когдато на потме фейзы форрстаф дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #457 3 декабря 2015 (изменено) С качаным блинком - это супермобильность. Я ещё кроме этого дагер практиковал, но он не так много пользы приносит.лучше форстафф чем дагер помоемуТоже вейст времени как и дагер и еул, только он ещё бесполезнее их. Изменено 3 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #458 3 декабря 2015 (изменено) видимо я играл в какую-то другую доту когда эта дезоль на сфе была в каждой игре где он присутствовал.Нестандартные актуальные билдыя уж не знаю как тебе объяснить.сейчас дезоль на сф-а - это не стандартно.Как вг башер на ам, фаст аганим и владмир на джагере, фаст лотар на вайпере, форстав и мека на вр.Так никто не играет, хоть 2-3 года назад (кроме ам-а) это было стандартом.Дезоль на сф-а хорошо (стандартно) заходил, когда были патчи с саппортами без айтемов на 30минуте. Когда какой-нибудь рубик покупал на 25минуте блинк и все ахуевали.А сейчас саппорты имеют больше денег, айтемы появляются у всех быстрее и инпакт от дезоли быстро пропадает с появлением айтемов у противников.!потому этот билд перестал быть стандартным, потому я его сюда написал. Изменено 3 декабря 2015 пользователем iceworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #459 3 декабря 2015 видимо я играл в какую-то другую доту когда эта дезоль на сфе была в каждой игре где он присутствовал.Нестандартные актуальные билдыя уж не знаю как тебе объяснить.сейчас дезоль на сф-а - это не стандартно.Как вг башер на ам, фаст аганим и владмир на джагере, фаст лотар на вайпере, форстав и мека на вр.Так никто не играет, хоть 2-3 года назад (кроме ам-а) это было стандартом.Дезоль на сф-а хорошо (стандартно) заходил, когда были патчи с саппортами без айтемов на 30минуте. Когда какой-нибудь рубик покупал на 25минуте блинк и все ахуевали.А сейчас саппорты имеют больше денег, айтемы появляются у всех быстрее и инпакт от дезоли быстро пропадает с появлением айтемов у противников.!потому этот билд перестал быть стандартным, потому я его сюда написал.Выделил слово АКТУАЛЬНЫЕ и расписываешь мне после этого как же стало плохо и дезоль теперь стал не нужным.От того что его перестали покупать, он не стал нестандартным слотом, он стал просто неактуальным дефолтом.Нестандартный билд на невера тебе: манта дифуза, подбегаешь такой, дифузишь пацана, и ебашишь его как хочешь. Ещё можно род оф атос заебенить и скади.И вот вспомнил заодно итем, который нестандартный, но его тоже иногда вижу на неверах - етернал блэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #460 3 декабря 2015 в первой дотке в половине игр брал диффуза на сфа из-за анимации атаки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение