JARKO PPC FINYA ULT JMI #41 20 марта 2015 почему говнотему не закрыли?может быть пора менять модера полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #42 20 марта 2015 бтвнаверное никогда не взлетит, но все жебаратрум пт урна стик шб орчид рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #43 20 марта 2015 пошел 7к апать, спс тебе внебрачный сын айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 20 марта 2015 пошел 7к апать, спс тебе внебрачный сын дерьма fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #45 20 марта 2015 воид:мом, пт, дагон5, рефрешер, аганим, бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 20 марта 2015 Вайпера через дагон можноШейкер через дагер+фс+лотар ) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47 20 марта 2015 про спектру в харде жиза, сам юзаю4кбог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 20 марта 2015 оракл плюсовойХожу изи лайн, чтобы добивать всех крипов. Качаем 2 и плюсики, собираем мом, фазы, маель. Можно лотар. Под макшенной второй противник не переживает урон из-под ульта. Имею 80% винрейт с таким билдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #49 20 марта 2015 после слова балконы не читал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 20 марта 2015 Войдом можно через даггер+аганим+рефрешер играть, даггер в первую очередь для того чтобы куполы более четкие ставить, с даггера залетаешь сразу, а с блинка не сразу, цели разойтись могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #51 20 марта 2015 (изменено) Войдом можно через даггер+аганим+рефрешер играть, даггер в первую очередь для того чтобы куполы более четкие ставить, с даггера залетаешь сразу, а с блинка не сразу, цели разойтись могут.бля бля бляяяя... Изменено 20 марта 2015 пользователем Neidder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #52 20 марта 2015 вивернамом, буриза, криты, бкб, молниис 1000 ренджа всех убиваешь да полная хуйня как и вся эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 20 марта 2015 это ты хуйня курочка 12 сообщений.для кого я свой винрейт оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #54 20 марта 2015 для меня огромное значение имеют твои 7905 сообщенийпрям авторитет в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 21 марта 2015 я таких как русверм еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 21 марта 2015 пожалуй насру здесь лесным воидом через мом -> фазы -> радик -> рефрешер всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 22 марта 2015 (изменено) Кто-нибудь пробовал луне рефрешер собирать? Теоретически если не подохнет и 2 ульта полностью пройдут одновременно то пизда. Изменено 22 марта 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #58 22 марта 2015 Кто-нибудь пробовал луне рефрешер собирать? Теоретически если не подохнет и 2 ульта полностью пройдут одновременно то пизда. Тогда ещё аганим надо, хз вроде прикольно, может сегодня сыграю так отпишу. Ток непонятно, что ещё брать. Я бы собирал пт-доминатор-дагер-аганим-бабочка/бкб-рефреш. Ток всё это ситуативно. Если поцаны возьмут бкб, то ты превращаешься в говно, ибо дамаги с руки у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 22 марта 2015 Ну я сам не тестил (чую репортов нахватаюсь да еще и лузну) но вообще задача простая: закастить 2 ульта и при этом выжить поетому минимальный закуп это бкб-рефрешер. Аганим круто, но долго все собирается тогда, и не очень много профита дает в принципе. Тут недостатки такие: если много чего пробивает бкб то жить не будешь особо, тогда нужны хорошие дисейблы в твоей команде. ну и какой-то ускоритель фарма нужен, мом например. без лайфстила вообще в лесу хуевато жить будет. Кстати дешевый вариант аганима это дискорд.А насчет бкб у врага тут конечно и такое может быть, тогда билд в ульт намного хуже станет, конечно это не на каждую игру прикол) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #60 22 марта 2015 Аганим убирает макс кол-во бимов на 1 цель. Это очень сильно вроде... Просто на 16 лвл в 1 таргет 14 бимов . А на счет мома - да, хорошая идея, в таком варианте, явно лучше доминатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение