Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

почему говнотему не закрыли?

может быть пора менять модера полигона?

Поделиться сообщением

save.php?id=515

бтв

наверное никогда не взлетит, но все же

баратрум пт урна стик шб орчид рефрешер

Поделиться сообщением

пошел 7к апать, спс тебе внебрачный сын айсфрога

Поделиться сообщением

воид:

мом, пт, дагон5, рефрешер, аганим, бкб.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Вайпера через дагон можно

Шейкер через дагер+фс+лотар

)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

про спектру в харде жиза, сам юзаю

4кбог

big21.gif

Поделиться сообщением

оракл плюсовой

Хожу изи лайн, чтобы добивать всех крипов. Качаем 2 и плюсики, собираем мом, фазы, маель. Можно лотар. Под макшенной второй противник не переживает урон из-под ульта. Имею 80% винрейт с таким билдом.

Поделиться сообщением

Войдом можно через даггер+аганим+рефрешер играть, даггер в первую очередь для того чтобы куполы более четкие ставить, с даггера залетаешь сразу, а с блинка не сразу, цели разойтись могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Войдом можно через даггер+аганим+рефрешер играть, даггер в первую очередь для того чтобы куполы более четкие ставить, с даггера залетаешь сразу, а с блинка не сразу, цели разойтись могут.

бля бля бляяяя...

Изменено пользователем Neidder

Поделиться сообщением

виверна

мом, буриза, криты, бкб, молнии

с 1000 ренджа всех убиваешь

да полная хуйня как и вся эта тема

Поделиться сообщением

это ты хуйня курочка 12 сообщений.

для кого я свой винрейт оставил?

Поделиться сообщением

для меня огромное значение имеют твои 7905 сообщений

прям авторитет в моих глазах

Поделиться сообщением

пожалуй насру здесь лесным воидом через мом -> фазы -> радик -> рефрешер

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь пробовал луне рефрешер собирать? Теоретически если не подохнет и 2 ульта полностью пройдут одновременно то пизда. :trollface:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал луне рефрешер собирать? Теоретически если не подохнет и 2 ульта полностью пройдут одновременно то пизда. :trollface:

Тогда ещё аганим надо, хз вроде прикольно, может сегодня сыграю так отпишу. Ток непонятно, что ещё брать. Я бы собирал пт-доминатор-дагер-аганим-бабочка/бкб-рефреш. Ток всё это ситуативно. Если поцаны возьмут бкб, то ты превращаешься в говно, ибо дамаги с руки у тебя нет.

Поделиться сообщением

Ну я сам не тестил (чую репортов нахватаюсь да еще и лузну) но вообще задача простая: закастить 2 ульта и при этом выжить поетому минимальный закуп это бкб-рефрешер. Аганим круто, но долго все собирается тогда, и не очень много профита дает в принципе. Тут недостатки такие: если много чего пробивает бкб то жить не будешь особо, тогда нужны хорошие дисейблы в твоей команде. ну и какой-то ускоритель фарма нужен, мом например. без лайфстила вообще в лесу хуевато жить будет. Кстати дешевый вариант аганима это дискорд.

А насчет бкб у врага тут конечно и такое может быть, тогда билд в ульт намного хуже станет, конечно это не на каждую игру прикол)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Аганим убирает макс кол-во бимов на 1 цель. Это очень сильно вроде... Просто на 16 лвл в 1 таргет 14 бимов :hmm:. А на счет мома - да, хорошая идея, в таком варианте, явно лучше доминатора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...