J.Madman #721 1 апреля 2016 Хочу сказать пару слов по поводу этого "Билда", " Сф 2 3 мом+пт+лотар, стоишь мид, после маски смерти можно уйти в лес, а союзник пойдет мид.". Единственный выделяющий вариант этого билда - это безусловно мом, но каким слотом, на какой минуте его нужно сделать, для чего, кроме как для фарма леса автор не указал. Очень посредственный скажем так "билд", честно говоря, я даже не могу назвать его "билдом". Очень мало полезной информации от автора об задумке и реализации этих предметов, банально только их перечисления и один маленький факт. Вариант брать мом очень ситуационный, если возьмем сегодняшнего сфа, (6.86),(хотя он и от 6.85 кардинально не менялся) это нюкер с малый количеством армора, малым мано пулом и малым хп здоровьем, Этот мом только ухудшит выживаймость сфа, а скорость фарма и большой атак спид это не компенсирует. Если взять метовых героев, к примеру: зеус, спектра и инвокера, эти ребята убьют сфа даже не за прокаст, если тот нажмет мом в драке или во время фарма леса, легкая цель для добычи, а получать максимальный кпд с мома, можно только при тотальной доминации со стороны сфа, или при покупки бкб, когда сф сможет хоть как-то вносить свой прокаст и не умирать от банальных ников зеуса(даже без ульта), Автор также не отметил тайминг и в каком порядке нужно брать эти предметы. Честно говоря странные предметы он выбрал в пару с момом, пт еще есть логика(но раз уже ты берешь мом и вообще не заботишься о выживаймости своего героя, вполне логично было бы взять фейзы, как ни как урон очень больше в сумме будет и мув спид будет огромный,), а по поводу лотара, ну тут трудно сказать, вообще как предмет лотар очень хорош для сфа, особенно в паблике, где ребята могут и дасты даже не покупать и реализация лотара в игре будет очень сильное, но зачем тогда брать мом? К примеру ты берешь лотар мом+ пт, в инизе спокойно заходишь к врагу спину, ультуешь, а дальше что? Если одной ульты не хватит, мом только ухудшит твою ситуацию при любых обстоятельствах.Тебе просто убьют за секунду, Я считаю, что брать лотар и мом в одну пару такая себе идея, опять же повторюсь при сильной доминации пойдет, но при обычной среднее статистической игре провал. Разве что можно взять место лотара сашу яшу, так и будет выживаймость побольше, мув спид хороший, атак спид больше, и в связки с пт будет хоть какие-то хп и прокаст и демедж будет вносить больше, хотя есть еще один вариант, грейдонуть например лотар, хотя полностью ситуацию он не исправит. Сборка 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #722 1 апреля 2016 (изменено) :pray: Мэдмэн, а можешь каждый билд из этой темы тестировать и писать "пару слов" о нём? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #723 2 апреля 2016 Спектра в харде фармит даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #726 2 апреля 2016 (изменено) Ну так там надо иметь цм 5 лвл с замакшенной пассивкой.Лучше все таки Котл. Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #727 2 апреля 2016 Спектре в харде не нужен дагер больше чем на единичку, фармит она не дагером, а руками под вышкой+может и за своей вышкой фармить после 3-4 уровня дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #728 2 апреля 2016 С чего ты взял, что на харде крипы подойдут к тебе под вышку? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #729 2 апреля 2016 (изменено) Если там жесткий лайн, то могут и не подойтиНо это проблема всех хардеров и далеко не каждый из них может спамить скиллы чтобы бить крипов издалекаТак что дисперсионная спектра проигрывает мб бистмастеру с его зверьми и топорами, но не отстает от войда, которому приходится торговать ебаломА спектра не может торговать ебалом, но может заныкаться в лесу дагером и стилить экспу, что тоже неплохоНо это все в случае совсем уж лютых врагов, которые там триплой стоят и отводят, денаят все. А если там посредственная дабла или соло, то с подходом к крипам проблем не будет Кстати, как вам идея саппорт инвокера? Коль он такая имба как все его малюют, то этот слот ему вполне может подходить тоже. Я просто хочу научиться им играть нормально, но не хочу руинить занимая кор-роль Изменено 2 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #730 2 апреля 2016 Алхимик 1 2 медалька кираса травела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #731 2 апреля 2016 Таким билдом играли на семми-саппорт и семми-керри химике, Верм. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #732 2 апреля 2016 ПлюсуюПпд с фаем отрывали ебальники еще на ти4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #733 2 апреля 2016 А на саппорт инвокере кто-то что-то отрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #734 2 апреля 2016 отыгрывал, полная ерундаинвокеру нужен лвл, а будучи саппортом сам понимаешь какой лвл будет на 10 минуте и тем более потенциала для киллов нету, торнадо мало дмг наносит, манаберн мало манабернит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #735 2 апреля 2016 ПлюсуюПпд с фаем отрывали ебальники еще на ти4Да ещё гораздо раньше так играли. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #736 2 апреля 2016 А на саппорт инвокере кто-то что-то отрывал?Квм в первой доте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #737 2 апреля 2016 Абузили раньше пабосы связой акс+инвокер с харды, инвокер был на роли сапорта.Но с тех времён уже два года прошло, так что я не уверен в актуальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #738 2 апреля 2016 Так с тех пор инвокер стал только сильнее по статам и менее итемозависимым а разве не эти качества нужны саппорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #740 2 апреля 2016 Да, Верм. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение