Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

Хочу сказать пару слов по поводу этого "Билда", " Сф 2 3 мом+пт+лотар, стоишь мид, после маски смерти можно уйти в лес, а союзник пойдет мид.". Единственный выделяющий вариант этого билда - это безусловно мом, но каким слотом, на какой минуте его нужно сделать, для чего, кроме как для фарма леса автор не указал. Очень посредственный скажем так "билд", честно говоря, я даже не могу назвать его "билдом". Очень мало полезной информации от автора об задумке и реализации этих предметов, банально только их перечисления и один маленький факт. Вариант брать мом очень ситуационный, если возьмем сегодняшнего сфа, (6.86),(хотя он и от 6.85 кардинально не менялся) это нюкер с малый количеством армора, малым мано пулом и малым хп здоровьем, Этот мом только ухудшит выживаймость сфа, а скорость фарма и большой атак спид это не компенсирует. Если взять метовых героев, к примеру: зеус, спектра и инвокера, эти ребята убьют сфа даже не за прокаст, если тот нажмет мом в драке или во время фарма леса, легкая цель для добычи, а получать максимальный кпд с мома, можно только при тотальной доминации со стороны сфа, или при покупки бкб, когда сф сможет хоть как-то вносить свой прокаст и не умирать от банальных ников зеуса(даже без ульта), Автор также не отметил тайминг и в каком порядке нужно брать эти предметы. Честно говоря странные предметы он выбрал в пару с момом, пт еще есть логика(но раз уже ты берешь мом и вообще не заботишься о выживаймости своего героя, вполне логично было бы взять фейзы, как ни как урон очень больше в сумме будет и мув спид будет огромный,), а по поводу лотара, ну тут трудно сказать, вообще как предмет лотар очень хорош для сфа, особенно в паблике, где ребята могут и дасты даже не покупать и реализация лотара в игре будет очень сильное, но зачем тогда брать мом? К примеру ты берешь лотар мом+ пт, в инизе спокойно заходишь к врагу спину, ультуешь, а дальше что? Если одной ульты не хватит, мом только ухудшит твою ситуацию при любых обстоятельствах.Тебе просто убьют за секунду, Я считаю, что брать лотар и мом в одну пару такая себе идея, опять же повторюсь при сильной доминации пойдет, но при обычной среднее статистической игре провал. Разве что можно взять место лотара сашу яшу, так и будет выживаймость побольше, мув спид хороший, атак спид больше, и в связки с пт будет хоть какие-то хп и прокаст и демедж будет вносить больше, хотя есть еще один вариант, грейдонуть например лотар, хотя полностью ситуацию он не исправит. Сборка 3/10 :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray:

Мэдмэн, а можешь каждый билд из этой темы тестировать и писать "пару слов" о нём?

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Спектра в харде фармит даггером

Поделиться сообщением

откуда столько маны взять?

Поделиться сообщением

цмку на саппорта например

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так там надо иметь цм 5 лвл с замакшенной пассивкой.

Лучше все таки Котл.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Спектре в харде не нужен дагер больше чем на единичку, фармит она не дагером, а руками под вышкой+может и за своей вышкой фармить после 3-4 уровня дисперсии

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что на харде крипы подойдут к тебе под вышку? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если там жесткий лайн, то могут и не подойти

Но это проблема всех хардеров и далеко не каждый из них может спамить скиллы чтобы бить крипов издалека

Так что дисперсионная спектра проигрывает мб бистмастеру с его зверьми и топорами, но не отстает от войда, которому приходится торговать ебалом

А спектра не может торговать ебалом, но может заныкаться в лесу дагером и стилить экспу, что тоже неплохо

Но это все в случае совсем уж лютых врагов, которые там триплой стоят и отводят, денаят все. А если там посредственная дабла или соло, то с подходом к крипам проблем не будет

Кстати, как вам идея саппорт инвокера? Коль он такая имба как все его малюют, то этот слот ему вполне может подходить тоже. Я просто хочу научиться им играть нормально, но не хочу руинить занимая кор-роль

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Алхимик 1 2 медалька кираса травела

Поделиться сообщением

Таким билдом играли на семми-саппорт и семми-керри химике, Верм.

Поделиться сообщением

Плюсую

Ппд с фаем отрывали ебальники еще на ти4

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А на саппорт инвокере кто-то что-то отрывал?

Поделиться сообщением

отыгрывал, полная ерунда

инвокеру нужен лвл, а будучи саппортом сам понимаешь какой лвл будет на 10 минуте

и тем более потенциала для киллов нету, торнадо мало дмг наносит, манаберн мало манабернит и т.д.

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Плюсую

Ппд с фаем отрывали ебальники еще на ти4

Да ещё гораздо раньше так играли. :smile:

Поделиться сообщением

А на саппорт инвокере кто-то что-то отрывал?

Квм в первой доте

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Абузили раньше пабосы связой акс+инвокер с харды, инвокер был на роли сапорта.

Но с тех времён уже два года прошло, так что я не уверен в актуальности.

spacer.png

Поделиться сообщением

Так с тех пор инвокер стал только сильнее по статам и менее итемозависимым

а разве не эти качества нужны саппорту?

Поделиться сообщением

медальку брали алхимику 1 2 ?

Поделиться сообщением

Да, Верм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...