CLQ #801 16 сентября 2016 По моему мнению (а я всегда прав офк) лучший итембилд на любого керри героя определяет то что ему не нужно никогда бегать на базу. То есть если вы хотите придумать какой-то свой айтембилд на какого-то героя или еще че самое главное это что бы герой НИКОГДА не бегал на базу, то есть герой мог фармить линию, фармить лес, драться, и при этом никогда не бегал на базу. В этом заключается суть успешного и сильного айтембилда на керри героя. При этом желательно сам герой что бы для этого был подходящий(мог делать все выше перечисленное фармить лес-дратся). Так и формируется мета. Кто найдет героя который может фармить,убивать, и при этом не бегать на базу тот и побеждает в доту. Вспомните все патчи, тролль, джаггеры через момы и тд mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol sen emes #802 24 сентября 2016 5 Дагонов имба. Пиу-пиу нету 2 сапов. Разбегаемся и ждем когда бкб кончится, пройдет кд дагонанадеюсь ты толсто тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #803 24 сентября 2016 Играл кто тролем по билду джагера?(манта + дифуза) :hmm:А ничего что он сверхтонкий будет?а джагеру манта и дефуз больше к хп дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #804 25 сентября 2016 Шадоу демон соло хард против двоих одного унижает вначале, я 3 игры сыграл и все 3 выиграл лайн 1х2.Собирать орчид, качать 3 + 1, без второй вообще, но может лучше с ней пока не тестил.Если 5 стаков пройдет то 250+1040 урона имбище.это работает только что так игру выйграл, правда не на рейтинге, на вхс калибровочном, но все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #805 25 сентября 2016 Я же писал атос, какой еще орчид Но орчид тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #806 10 ноября 2016 Аксу армлет и пт должно норм заходить, если танкует армлет норм дает на выживаемость, если дд, то тоже норм дает на дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #807 10 ноября 2016 Эх, жаль ветерки 175 маныВот бы ветерки и армлет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #808 10 ноября 2016 этот даун что тему создал на 1500 ммр играет?)судя по всему он вообще не вкуривает механику игры D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #809 10 ноября 2016 этот даун что тему создал на 1500 ммр играет?)судя по всему он вообще не вкуривает механику игры Dпишет мне челик играющий по гайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #810 10 ноября 2016 этот даун что тему создал на 1500 ммр играет?)судя по всему он вообще не вкуривает механику игры Dпишет мне челик играющий по гайдам c чего ты так решил, отбитый?кидай пруф своих ммров с доты, крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #811 10 ноября 2016 Потому-что ты тупой и лоу скилл скорее всего в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #812 10 ноября 2016 ясно, пруфа так и не будет, аутист нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #813 10 ноября 2016 Что тебе это даст? Зачем тебе мой ммр дебил, если тут все написано по героям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #814 10 ноября 2016 ясно, пруфа так и не будет, аутист нулевый ветка на верма выёбуется, ушел за попкорном Tsunami! и ♣ Escape ♣ понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #815 10 ноября 2016 кроме как )))))))))))00 тут по факту ваще нехуй писатьэто пиздец seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #816 10 ноября 2016 (изменено) у дауна видимо ммр ниже 4к было бы выше, пруфнул быа так на таком уебищном ммре как у него я лп отыгрываютам хоть снайперу 2 линзы покупай и выигрывай Изменено 10 ноября 2016 пользователем Атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #817 10 ноября 2016 Автор билдов я, на гарене в ладдер румах имел 90% винрейт, на айсикапе А ранг 90% винрейт Что это блять такое ?, это было 6-8 лет назад Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #818 10 ноября 2016 я кстати так же не смог к д2 адаптироваться живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #819 10 ноября 2016 Аксу армлет и пт должно норм заходить, если танкует армлет норм дает на выживаемость, если дд, то тоже норм дает на дпс.мб лучше фазы тогда? тип фазы-армлет-сияправда,тогда нужно будет что-то с асом решать,мб молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #820 10 ноября 2016 кстати,че думаете насчет луны: аганим-эзериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение