JARKO PPC FINYA ULT JMI #122 26 мая 2015 я просто посты набиваю в соответствующем топане антибан антимаг с дефузами ваще ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #123 26 мая 2015 я просто посты набиваю в соответствующем топане антибан антимаг с дефузами ваще ебашит но ведь не стакаются изи пост :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #124 26 мая 2015 леорик владмир+сатаник качаем 2 3 This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #125 26 мая 2015 я просто посты набиваю в соответствующем топане антибан антимаг с дефузами ваще ебашит но ведь не стакаются изи пост :tusila: блин я не знал что не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #126 26 мая 2015 Урна на квопе норм, если играть через 1. бтв она и правда на ней збс сидит, если есть тп офк, не обязательно максить 1, можно и на 2 по дефолту взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 26 мая 2015 с мида придя на боковой двоим нож кинуть норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #128 26 мая 2015 скелетон кинг с критами и владимиром, просто протестите, увидите что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #129 28 мая 2015 сапорт химик через армлет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #130 28 мая 2015 Рили, не качаю 2 вк, покупаю влад. Зато скиллпойнтсы экономлю.Тема говно, верм в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #131 28 мая 2015 Рили, не качаю 2 вк, покупаю влад. Зато скиллпойнтсы экономлю.Тема говно, верм в говнеты меняешь 4 скил поинта на 8 статов и айтем за 2,3к,который еще и слот занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 2 июня 2015 (изменено) лучше 2 качать хотя бы на раз Изменено 2 июня 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #133 4 июня 2015 где пудге через 2 и 3 без крюка??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #134 4 июня 2015 где пудге через 2 и 3 без крюка???????????????????на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #135 4 июня 2015 теперь можно таким, на раз крюк. качать 2, остальное в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 4 июня 2015 Этот билд заслуга кого-то с пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 4 июня 2015 Я раньше думал над другими билдами пуджа, единственный нестандарт это без ульта, с руки лупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 4 июня 2015 Я раньше думал над другими билдами пуджа, единственный нестандарт это без ульта, с руки лупить. хакон так играет уже миллиард лет, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #140 8 июня 2015 (изменено) 1. Рубик манитель Закупаемся тангусами/мангами выкладываем дорожку из них от руны к рошану, стоим в берлоге рошана и ждем жертву. Как только враг заходит (а он зайдет! дорожка халявных манго же) закидываем на хг. ггвп Изи катка 2. Дарксир > флэш дарксир через сюрж и плюсы, с кучей танго и топориком. Заходим во вражеский лес и делаем проходы в деревьях(хоть гдет т1 хоть где либо еще. Лишь бы было где помансить) просто маним туда врагов и бегаем. Мы стягиваем сапортов пока коры фармят. Изи спэйскреатед 3. Лион сосательНужен сапог и 3 спел, стоим дабл мид и сосем у мидера(неворуя экспы). Изи мид ! изи катка! Все работает как сф без коилов и нюкс с плюсами! так что пользуйтесь, разрешаю Изменено 8 июня 2015 пользователем trymorepls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение