Harpastum #141 28 июня 2015 (изменено) Все работает как сф без коилов и нюкс с плюсами! так что пользуйтесь, разрешаюКак-то играл так против старого снайпера, потому что на рендж койла не мог подойти. Но я тогда был 2,7к дегром. UPD: наш гаврик? Против Флая, с оригинальным билдом, мммм. Изменено 29 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #142 30 июня 2015 морф перекачанный в агилу и с момом - это моя мечта.только им играть нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #143 30 июня 2015 Парочка вариантов с морфлингом:Пт-Аквила-драмы-этериал; при плохом старте драмы вполне заходят как переходный айтем. КПД в начале слегка возрастает, а после этериала статов хватает на прокаст комбо+фул перекачку+рипликейт+рипликейт аут. Дамага с прокаста нанесется столько же, сколько с яшей вместо драмов.Пт-Аквила-МОМ-...; если есть возможность не откинуться с прокаста на первых парах, то вполне юзабельно. Придется брать рипликейт пораньше, но поможет подраться в начале со своими классными друзьями, если соперники не оставляют пространства. Лес фармится вполне неплохо.через ботл ванд пт аквилу драмсы сию линку этериал пизжетам огромные статы с дпсом + замедление, просто убиваешь челиксов с рукипотом с линкой уже заебись регенчик + хранение стрика, а дальше эфирку минуте к 25супер фаст эфир нужно делать через дешевые итемы, без аквил, без драмсов, максимум какой-то брейсер тамто есть фаза ванд базиль\банд\брейсер ботл > эфирка, потом офк линку начинаешьпокупать всякий треш при билде на фаст эфирку - тупость офк при всех этих билдах ульт берешь только на 13-14 лвлах, лол seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #144 1 июля 2015 Свен через орчид и лотар, через плюсы, без нахуй ненужных клива и варкрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merseysideee #145 12 июля 2015 Самые нестандартные итем билды это у EternaLEnVy, надо же 5 сообщений в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #146 13 июля 2015 Свен через орчид и лотар, через плюсы, без нахуй ненужных клива и варкрая. ну найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #147 18 июля 2015 Еще одним нестандартным билдом осенило: вайпер через дискорд, мжолнир и аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #148 19 июля 2015 свен по билду матрицы.фрифарм первые 20 мину и у нас армлет+пт+дагер+мом+скади/тараска.25минут у нас уже +тараска/скади. билд:кб+ринг+танго.на лайне базила.сразу пт+маска.короче делаем армлет и мом.качаем стан 1, вк 1, сплеш на 7ом лвл макшенный.дальше качаем вк до 10ого лвл чтобы 4 лвл был.вк дает нам скорость бега между кампами нейтралов. короче вот.фармит как магина.но ебашить начинает раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #149 19 июля 2015 пиздец. удачи. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 19 июля 2015 Свен через аганим куда интереснее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #151 19 июля 2015 щас бы хуйню на свене купить и без бкб побегатьс 5 бесполезнейшими слотами на 20 минутемкб в перспективе?криты?бкб?соре, слота(мозга) нетгл там перепродавать итемы на 30 минуте учитывая тот факт, что при практически равных нетворсах я буду иметь больший дпс, но с бкб и критамисо слотами свободными на будущее хотя-бы твой билд называется так "рандом солар крест и я сосу хуй" seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #152 19 июля 2015 название темы глянь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertolet #154 20 июля 2015 Боник через фаст медальку заезжает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #155 20 июля 2015 (изменено) бонику лотар норм заходитвойду тоже арканчики и мека култимбер с баталфури)00 Изменено 20 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 20 июля 2015 А К Т У А Л Ь Н Ы Ену если для тебя бкб и криты нестандартные арты для Свена Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #157 20 июля 2015 1. свен без фаст бкб - не герой2. фаст бкб убили, в 6.84 - это мусорный итем3. свен в 6.84 сосале, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #158 20 июля 2015 нужность фаст бкб и бкб вообще решается по ситуации ого, нихуя себе! вот это откровение от СФХ!не благодари Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 20 июля 2015 Боже мой, они продолжают заходить в тему нестандартных билдов и обсуждать кор итем на свена Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #160 20 июля 2015 очевидно же что кор айтем на свена это шадоууууамулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение