Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1428338676' post='15942203']

Хоть Райзер и задрот роги, у Криппа милл рога лучше получается :buba: райзену еще и не везло сеня, в нескольких катках вообще ни одного мурлока не пришло

Да, я смотрел за ним минут 5. У него на столе 2 8 уёбок и хилбот, у врага сова. У него 10 маны. Он юзает преп->ваниш и ставит обратно дезлорда 2 8. Остаётся с 4 маной. И пропускает ход.

????????????????????????????????

Охуенно он играет миллрогой, ага

мне понравился другой момент

зеркалка

два тела 3/3 и бум

ножичком 3/1 дает удар в бум, потом чешет ебло, говорит - чето я забыл, что ножик не два заряда имеет (была задумка раскрутить под драконом) и сосет из-за этого игру

а челик играет исключительно рогой

просто охуенный игрок

Поделиться сообщением

' timestamp='1428338676' post='15942203']

Хоть Райзер и задрот роги, у Криппа милл рога лучше получается :buba: райзену еще и не везло сеня, в нескольких катках вообще ни одного мурлока не пришло

Да, я смотрел за ним минут 5. У него на столе 2 8 уёбок и хилбот, у врага сова. У него 10 маны. Он юзает преп->ваниш и ставит обратно дезлорда 2 8. Остаётся с 4 маной. И пропускает ход.

????????????????????????????????

Охуенно он играет миллрогой, ага

он достаточно слабо играет на роге, раньше много миссплэев у него замечал, теперь вообще на его стримы не захожу. это один из тех стримеров, что берёт не качеством, а количеством.

просто картишки кидает, не продумывая ходы толком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не знаю как можно сравнить любой из спелов мага с ванишем. Игноришь десратлы шилды хп стелс многие секреты. Не говоря уже о его синергии с мил декой.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блджад, никогда не думал, что скажу такое, но я реально застрял на 16-15... Лакерские уебки, и все то им заходит как надо... Один выигрываю - два просираю - мехмагоблядью, хантоблядью, палоблядью - поухую, они нагибают, ебут, переворачивают и снова ебут... (((

ДА КАК ТАК !!!!!111111

Накупили этой Горбатой Горы, Квик Шоты, Императоры у каждого второго... а у меня денег на пожрать даже нету... ебал я эту донать-набигай игру... (((

Против меня ща хантоблядь с СИЛЬВАНОЙ !!!!!1111 Ояебу... офк он выиграл... (((

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

сказали месяц назад про гору

не накопить на 1 квартал и гореть

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сказали месяц назад про гору

не накопить на 1 квартал и гореть

Я, блджад, про вашу Гору Пидорасов неделю назад узнал и две недели ремонт ебошил в новой хате, чтоб переехать, ибо жить негде было бы. Как бы, меня в самую последнюю очередь волновало "накопить на 1 квартал"...

Сыграл 5 арен за последние пару дней на двух акках - своём и сына - одна 3-3, остальные 0-3. Вот и как копить ?

Поделиться сообщением

мб пора завязывать просто с играми?

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

мне вот 70 голды до 1 квартала, получу я таурисана и хули толку. других многих карт все равно нет. - разве что через дядек 3-3 войном пофанюсь.

Поделиться сообщением

самый классный это фатиг маг у коленто, ток последне время его не видно.

мне вот 70 голды до 1 квартала, получу я таурисана и хули толку. других многих карт все равно нет. - разве что через дядек 3-3 войном пофанюсь.

post-37227-0-44866100-1428341740_thumb.png

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

мб пора завязывать просто с играми?

С чего бы ? ))) Надо ж свободное время куда-то тратить. Машины мне не интересны, охота-рыбалка тоже...

Ты, кст, норм мне посоветовал Антона крафтануть, спасибо. Я мехблядью в прошлом сизыче до 10 на стриках пролетел... ))) за 3 дня до конца... ))) толку то... )))

Поделиться сообщением

Кем можно убивать фризмага кроме вара?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится идея милл роги, хз, пока не видел как играет, времени нет стримы смотреть (+ у самого карт на рогу нет всех), видел ток как даун с фулл рукой сидит, училка, масла и вся хуйня, ничего не сыграть, никого не поставить, надо делать деку так, чтобы всю хуйню можно было раскидать из руки по фасту, мб даже всякие лепрогномы, чисто чтоб карту занимали, но я хз, не играл, не чувствовал. Ну типо лол, он может чисто своими картами задровать себе и оппоненту 20 карт всего за 26 маны при этом имеет +6 карт сверху над оппонентом, не считая еще и ванишей, и это "комбо" дрова не так сложно сыграть (потому что ты дроваешься как черт).

Поделиться сообщением

Кем можно убивать фризмага кроме вара?

разве не агрохантом?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Хотя не, там хватает нетяжелых нужных карт без всяких лепрогномов, пойду скравчу и потусуюсь на 15ых рангах

Поделиться сообщением

Хотя не, там хватает нетяжелых нужных карт без всяких лепрогномов, пойду скравчу и потусуюсь на 15ых рангах

Ты гонишь. Какие, на хуй, лепрогомы ???? О_о

Я выкладывал дечку выше, скрафти и положи туда два Гангапа.

Поделиться сообщением

мне похуй на твою дечку

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотая миллрога только что отлетела... )))

Дура...

fa0af7a8af01.png

Зато миллдруль НЕ отлетел... заебал нереально - у меня одна карта осталась, а у уебана 18 ХП... ((( Ёбаное дерево, которое лечит всех полностью, первый раз вижу мудака с ним... (((

мне похуй на твою дечку

На тебя всем тут вообще похуй, но это же не мешает мне с тобой общаться, суровый финский Зелол...

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что мил роги сосут против агрессии, лул.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

мне кажется, или топику нужна голосовалка, кто некст на месяц отлетает

школоту в кандидаты сразу

Поделиться сообщением

мне кажется, или топику нужна голосовалка, кто некст на месяц отлетает

школоту в кандидаты сразу

должен отлетать чаки, он слишком стронг для этого топика.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...