Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

Рандом в доте 2000 хп "уеврнулся" от тычки в 100 дамаги. ААА решило всю катку - пиздец рандом.

Вы упоротые если не понимаете, что в одной игре этот рандом ни на что глобально не влияет, а в другой = 100% луз или вин от 50% карт с рандомом.

У вас рандом головного мозга. Скажите спасибо мамке и папке.

Поделиться сообщением

:lol: рандом в доте в разы выше

а что смешного? в принципе так и есть, просто там рандом более глобальный, учитывая особенно то что каждое действите проходит проверку, даже каждый ластхит вот и считай насолько рандомная дота.

о том что ластхит это рандом думают те кто им не занимается

там рандом очень маленький

если офк прокликивать каждого крипа перед ударом офк рандом иногда будет действовать против тебя а так рандом нивелируется восприятием полоски

+ на большинстве рандомных склиллов весит псевдослучайное распределение вероятности

что исключает 10 критов подряд и 10 ударов без крита с шансом 30%

механика доты очень продумана в этом плане

раньше в основном рандом был завязан на руне

но теперь и это убрали

что лично мне не нравится

Поделиться сообщением

А вот и топдек второго фаербола подьехал

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

этот святой рандом на этом турнире

Поделиться сообщением

собрал на арене газлоу с дивайн щитами и смирением, и как то понравилось.

теперь думаю в констре мех-паладина запилить :hmm:

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

и толку от фаерболла он и так и так выигрывал

опять ты невнимателен :petro:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а что смешного? в принципе так и есть, просто там рандом более глобальный, учитывая особенно то что каждое действите проходит проверку, даже каждый ластхит вот и считай насолько рандомная дота.

если офк прокликивать каждого крипа перед ударом офк рандом иногда будет действовать против тебя а так рандом нивелируется восприятием полоски

+ на большинстве рандомных склиллов весит псевдослучайное распределение вероятности

но теперь и это убрали

ты ни разу не видел 9 подряд миссов по фантомке или 0 хедшотов за 5 ударов, или акс который против стака из 4х пачек крипов не крутится?

Я уже сказал, что в глобальном плане это не так заметно как в хсе.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

причем если раньше в доте1 на некоторые скиллы из за механики нельзя повесить пср, то в доте2 можно даже на появление руны его повесить

просто это не везде нужно

Поделиться сообщением

Не было там топдека, заебали вы, вы игру видите или нет :D:D:D:D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

но теперь и это убрали

ты ни разу не видел 9 подряд миссов по фантомке или 0 хедшотов за 5 ударов, или акс который против стака из 4х пачек крипов не крутится?

Я уже сказал, что в глобальном плане это не так заметно как в хсе.

на крутилку акса повесили пср пару месяцев назад

можешь погуглить таблицу и посмотреть каковы шансы 9 мисов подряд по фантомке

это случается реже чем раз в 1000 игр

зато весь хс состоит из кидания кубика/монетки

причем карты с рандомом всё добавляют и добавляют

как и механики, огры это нечто блять

PS на крутилке пср не было потому что в доте1 это был скилл построенный на 100% из триггеров и повесить на него пср было НЕВОЗМОЖНО блять

в доте2 после тонн нытья по этому поводу добавили пср

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы он выигрывал? Он бы умирал на некст ход, у него было либо пиробласт либо фаребол+фростболт, второго секрета не было. Не помню был ли у него секретчик в руке, тогда да, и то это был не 100-ный вин.
это случается реже чем раз в 1000 игр

Ну а в каком количестве игр случается топдек алекстразы с портала или малганиса с бейнофдума?

А топдек какой то карты из своей деки это такой себе рандом.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ебаный в рот, хс это игра полностью построеная на рандоме, ПОЛНОСТЬЮ. Ты иногда просто ничего не можешь сделать, тебе просто не идут карты, а противнику заходят и ты лузаешь на 6 ходу от мех мага и думаешь, во что я блять играю я проебал только потому, что я был менее удачлив чем оппонент. Это вообще нельзя считать киберспортом, скила здесь столько же сколько мозгов у элкора. И в тоже время дота, где рандом практически никак не влияет на результат игры, абсоютно все зависит от грамотности действий и чем больше твоих ошибок тем больше вероятность что ты лузанешь. Да есть частные случаи, допустим вылетит 2 крита подряд, или грамотный уворот войда от ульты чей нибудь, но это совершенно разные уровни рандома. И блять тут приходит элкор и говорит мол топдек фаербола и 3 крита от морты и снос трона это блять одно и тоже, ну типо каждую игру такое происходит. ВЕСЬ, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ результат игры в определенный момент зависит задроваешь ли ты фаербол или нет, какая же ахуенная игра. Элкор плис завали ебало

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

как бы он выигрывал? Он бы умирал на некст ход, у него было либо пиробласт либо фаребол+фростболт, второго секрета не было.

был сайнтист + айсболт сайниста + фаерболл в лицо и добитие пиробластом. каждый фрост играет два айсблока и тем более видят такие изейшие ходы.

ебаный в рот, хс это игра полностью построеная на рандоме, ПОЛНОСТЬЮ. Ты иногда просто ничего не можешь сделать, тебе просто не идут карты, а противнику заходят и ты лузаешь на 6 ходу от мех мага и думаешь, во что я блять играю я проебал только потому, что я был менее удачлив чем оппонент. Это вообще нельзя считать киберспортом, скила здесь столько же сколько мозгов у элкора. И в тоже время дота, где рандом практически никак не влияет на результат игры, абсоютно все зависит от грамотности действий и чем больше твоих ошибок тем больше вероятность что ты лузанешь. Да есть частные случаи, допустим вылетит 2 крита подряд, или грамотный уворот войда от ульты чей нибудь, но это совершенно разные уровни рандома. И блять тут приходит элкор и говорит мол топдек фаербола и 3 крита от морты и снос трона это блять одно и тоже, ну типо каждую игру такое происходит. ВЕСЬ, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ результат игры в определенный момент зависит задроваешь ли ты фаербол или нет, какая же ахуенная игра. Элкор плис завали ебало

поэтому топ 1-10 всегда одни и те же игроки :D:D это просто оправдания неудачников, будем прямы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай будем честными, каким бы не был уебанский рандом, те кто умеют хорошо плеить берут легенду. а те кто не умеют и ноют не берут, ни мехмагами ни фейс хантерами(Мурсек), почему? им больше везет, не думаю.

@Мескалин, не видел саинтиса, тогда похуй ._.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

просто 95% игроков играет на похуй и по 10 каток в день, не у всех есть столько времени чтобы брать легенду и не у всех есть такое количество карт.

рандом блять в ластхитах, чего только не услышишь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

когда вторая часть БРМ откроется там?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я не говорил про рандом в ластхитах. Но по факту он есть ибо атака не ровно 50, а от и до. Но это не так влияет, на игру.

Найс оправдание про не у всех есть время, это типо как - какого хуя какой то стрей бустит аки с 2 до 6к, а я не могу из 3к до 3200 подняться,мм наверное в рандомчике дело, да?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Что вы несете, тот же трамп(я хз считается он топом или нет) играя блядь по 12-14/7 брал легенду чуть ли не в последний день за его колоды за мага с нуля и варлока. Когда он там играл год назад или полгода ими.

Мескалин сам блядь онлайн наверное 24/7 - как ни зайду он всегда онлайн и всегда играет блядь и еще не в легенде(был по крайней мере когда я заходил последний раз). Ты не скилованный меска?

Поделиться сообщением

ну расскажите мне блять игроку с десятилетним стажем в доту на керри чтото про рандом в доте, я и дропнул её из-за рандома, я чемпы с джоли и иллиданом побеждал, тогда когда вам мамы ещё компьютеры не купили :petro: бомжары

Поделиться сообщением

О, типа олдскул. Чет не помню тебя в 2005. "Олдскул".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...