Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

Кстати я хз какие шансы выиграть магом у вара, он же может тупо стакать армор и уебать фризмага по фатигу ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

киньте фростмага который не замечает фейсхантов и зуу

Поделиться сообщением

Бля, мне тут кстати писали что зу и фейсханты это контра магу.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я хз какие шансы выиграть магом у вара, он же может тупо стакать армор и уебать фризмага по фатигу ._.

ломающие новости, что это худший матчапп для мага)))

фрост новы, думсееры и ученые должны норм зайти, чтобы против агродек выиграть

хантер всё-таки по-тяжелее имхо будет, ибо он может добить не прокая ледяной армор

в целом фризмаг был придуман, как контра зоо

на тот момент хантеров в ладдере почти не было, а те что были, ебали фризмагов как хотели, ибо флеер был у каждого в количестве двух штук

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хантер всё-таки по-тяжелее имхо будет, ибо он может добить не прокая ледяной армор

на тот момент хантеров в ладдере почти не было, а те что были, ебали фризмагов как хотели, ибо флеер был у каждого в количестве двух штук

У меня для тебя плохие новости. Фризмаг уже был, когда еще зоопарк и не придумали.

Фризмаг с малигосом может выиграть у вара, но там где-то 30-40% шанс. Все слишком хорошо должно зайти.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

какой даун сказал что фризмаг хантеров не замечает? почему на турнире все говорят, что фейс хантер прямая контра фризмагу, а у вас фризмаг не замечает фейс хантеров??? даже на зоопарке фризмага обыграть можно, главное иметь демедж на столе дедратл минионов и сайленс для думсеера, а учитывая, что комбо друиды очень неплохие против фризмагов, стоит призадуматься, а стоит ли оно играть этим магом

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

зачем играть декой которая стабильно въебывает какому то классу?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Потому что она сильнее большинства других дек?

Поделиться сообщением

какой даун сказал что фризмаг хантеров не замечает? почему на турнире все говорят, что фейс хантер прямая контра фризмагу, а у вас фризмаг не замечает фейс хантеров??? даже на зоопарке фризмага обыграть можно, главное иметь демедж на столе дедратл минионов и сайленс для думсеера, а учитывая, что комбо друиды очень неплохие против фризмагов, стоит призадуматься, а стоит ли оно играть этим магом

а вот и эксперты подъехали

Drama#2858 

Поделиться сообщением

У меня для тебя плохие новости. Фризмаг уже был, когда еще зоопарк и не придумали.

Фризмаг с малигосом может выиграть у вара, но там где-то 30-40% шанс. Все слишком хорошо должно зайти.

че еще спизданешь, скудоумный?

30-40% :lol: фризмаг с малигосом сколько в мете? неделю? охуенно наверное варом играть, против деки, которая существ не ставит, и не экзекут для лейтовой легендарки не приберечь :petro: :petro: :petro:

про старого мага с 2 маной нова, и 5 маны близзард, вообще смысл говорить

в то время, 2 легендарки иметь, уже считалось топчик

охуенная аналитика в общем

http://hearthcave.com/streams/stream/?n=kitkatzy

папаня вар берет легу с гримпатронами

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А можно линк на деку без плохих матчапов? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять,есть тут ебошеры на фризмагах то?)

объясните мне основы, а то я пока не догоняю, иногда надо убивать фаерболами стол, тогда уже после алекстразы трудно закончить, иногда алекстразу вообще на себя нужно юзать=(

кстати, гримпатрон варов стало тоже не мало, против них я фриз магов двоих победил, ну двоих встретив

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

че еще спизданешь, скудоумный?

30-40% :lol: фризмаг с малигосом сколько в мете? неделю? охуенно наверное варом играть, против деки, которая существ не ставит, и не экзекут для лейтовой легендарки не приберечь :petro: :petro: :petro:

про старого мага с 2 маной нова, и 5 маны близзард, вообще смысл говорить

в то время, 2 легендарки иметь, уже считалось топчик

охуенная аналитика в общем

http://hearthcave.co...eam/?n=kitkatzy

папаня вар берет легу с гримпатронами

Ахахах. Такой самозаовн.

Ты же даже не понимаешь зачем там малигос. Его юзают после ит в комбе с фростболтами и лансами на 34 дамага. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

объясните мне основы, а то я пока не догоняю, иногда надо убивать фаерболами стол, тогда уже после алекстразы трудно закончить, иногда алекстразу вообще на себя нужно юзать=(

кстати, гримпатрон варов стало тоже не мало, против них я фриз магов двоих победил, ну двоих встретив

1 фросболт можно изи потратить, чтобы уменьшить входящий урон. Если ты стол фб чистишь, то всё очень плохо :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше чувства нет, чем въебать на 18 урона файрболами, фростболтом и айсленсем, уёбки фейсханту спамящему гритингс тревелер

1 фросболт можно изи потратить, чтобы уменьшить входящий урон. Если ты стол фб чистишь, то всё очень плохо :palevo:

почему? потратить один или даже два фб в рашепидоров можно изично, ну опят же нужно смотреть на свою руку, если там полный треш, то ты скорей всего проиграешь если и фб отдашь

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если под "рашепидорами" понимать хуйню вроде зоо и мехмага, то то это легчайшие матчапы для фризмага (зоо очень легкий, мехмаг чутка посложнее). Против хантера по большей части зависит от того, увидишь ли ты +8 брони секреты или нет. Что там чистить фаерболами, бластмагов (или лотаба :trollface: )? Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

iT4ZAxE.png

думал 7 не сделаю

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...