Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

ну что есть деки на новых картах с имбакрыла?

583e95f540.jpg

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

так хихо на третьем ранке был обоссан друидом 18-го

Drama#2858 

Поделиться сообщением

бтв че за хуйня с квестами на паки? они только ньюфагам выпадают или че?

моему другану одному уже два выпало - мне ни одного :fffuuu:

мне два раза выпадало, видимо я ньюфаг :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

мне тоже ни одного

зато уже 3 или 4 битдауна за соточку :pray:

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

bcb10afaaef10e2e06d4130cff8c2597.png

Тестирую пока такой вариант.

Конечно, нужно будет потом добавить 2 мастера для того, чтобы волканик лучше играл. Если начало в говно не проебать, то в миде эта дека очень потная: залетают толстые драконы, потом на них ставится аргус и гг вп. Хромагус, правда, ну очень хуев. Я когда первоначально увидел эту карту, подумал, что это будет эпос, а на деле хуй простой. Единственный его плюс - это возможность разыграть его за 6 маны. Если его и засайленсят, то хотя бы тело 6-8 стоять будет. Изеры жалко нет :sad:, она тут заебок. Короч тестим дальше.

Поделиться сообщением

а тирион то где, лол

Drama#2858 

Поделиться сообщением

' timestamp='1430479910' post='16117708']

Конечно, нужно будет потом добавить 2 мастера для того, чтобы волканик лучше играл. Если начало в говно не проебать, то в миде эта дека очень потная: залетают толстые драконы, потом на них ставится аргус и гг вп. Хромагус, правда, ну очень хуев. Я когда первоначально увидел эту карту, подумал, что это будет эпос, а на деле хуй простой. Единственный его плюс - это возможность разыграть его за 6 маны. Если его и засайленсят, то хотя бы тело 6-8 стоять будет. Изеры жалко нет :sad:, она тут заебок. Короч тестим дальше.

убери чёрную руку у меня глаза от это карты вытекают

7дроп который контрится флеймкенноном :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а тирион то где, лол

нет его 64.png64.png64.png

' timestamp='1430479910' post='16117708']

убери чёрную руку у меня глаза от это карты вытекают

7дроп который контрится флеймкенноном :lol:

ты че ты че я им др бума убиваю :trollface:

Поделиться сообщением

ловлю вголосинушку уже час с этой деки :D:D:D

69e195418b.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

под музыку, играя в хс, одновременно читаешь чо там у хохлов :pray:

Поделиться сообщением

итар-тасс, форум - глоба, заявления на п...

:pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бял криво заскринил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну хоть вас порадовал

Поделиться сообщением

(изменено)

бял криво заскринил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну хоть вас порадовал

видал сегодня на стриме у P4wnyhof, только вместо глыбы был бум и не было лутхордеров(жиглеры были под зеркалки) :trollface: прикольная такая, но он сгорел от рандомности их стрельбы(змей) и ушел играть на евриван

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

XTOf5X3h.png

Поделиться сообщением

Киньте деку эвриван гетин хир

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.hearthpwn...=t&sort=-rating

звучит как: "киньте деку с файрболтом".

p.s. лол, P4wnyhof все-таки взял сегодня днем #2 той дечкой с арморсмифами и евриванами, на которую он прыгнул на 12 ранке.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

а тирион то где, лол

это такой майндгейм. каждый оппонент держит контру тириону по возможности. ждет его, ждет. А ТИРИОНА СУКА НЕТУ big36.gif

Поделиться сообщением

sE98ki1.png

Поделиться сообщением

я щас на фейс хантере играть буду берегитесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...