It`s a Trap! #21 20 марта 2015 бахул бы Я, 48 размеромну что бы точно не было вопросов кто папа В команде есть капитан и координатор (Я). Чёткое исполнение макрокоманд обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #22 20 марта 2015 ого Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #23 20 марта 2015 PGG SAM PGG, NI HUYA SEBE, JEST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 20 марта 2015 PGG SAM PGG, NI HUYA SEBE, JEST :trollface: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25 20 марта 2015 Хз говорили или нет, но капитан мидер и координатор это херовоМикроскилл в миде падает и больше шанса проиграть линию или же не заметить ганг, т.к. инфа может мимо ушей проскользнуть, если ты именн координатор и вообще капитан, или ты просто пикаешь и говоришь идём, не идём, меня убивают помогите, варды нужны.А так удачи клану, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #27 20 марта 2015 на работу резюме проще составить ,чем здесь ппц...... Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #28 20 марта 2015 Заявки в вове в 2008 для вступления в гильдию были проще Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #31 20 марта 2015 чувак отредактируй aby55(может слышал кто) спс Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #32 20 марта 2015 Клан мечты, а мечта она всегда где то там.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #33 20 марта 2015 Щас бы вс популярного игрока пгг поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #34 20 марта 2015 Или автор просто ебанутый на голову, или же рофлит очень хуево. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #35 20 марта 2015 Имя: Фарид АбдуллахВозраст: 19Страна (город): Россия, КиевРоль: Керри(могу так же на любых ролях, универсал)MMR: 4578 (из-за раков)Играли в первую доту: да игралСсылка на dotabuff: я его продал, у меня новыйНаличие скайпа с нормальным микрофоном: да конечноКакое количество дней в неделю готов тренироваться: 3-4 дня по вечерам. Иногда не могу, если завал с учебойВ каких командах и на каких ролях играл ранее: Играл в команде CM(captains mod(мод капитанов)). Еще играл в команде ATP(Ahura Top Player). А вообще много с кем поигрывал, в матчмейкинге(ммр, рейтинговая игра) попадался с топовыми игроками, например с травкой и папичем)В какие игры вы в играли помимо доты: МайнкрафтКонтактные данные: Skype: ytku.error Телефон: +380938864326 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #36 20 марта 2015 Имя: Фарид АбдуллахВозраст: 19Страна (город): Россия, КиевРоль: Керри(могу так же на любых ролях, универсал)MMR: 4578 (из-за раков)Играли в первую доту: да игралСсылка на dotabuff: я его продал, у меня новыйНаличие скайпа с нормальным микрофоном: да конечноКакое количество дней в неделю готов тренироваться: 3-4 дня по вечерам. Иногда не могу, если завал с учебойВ каких командах и на каких ролях играл ранее: Играл в команде CM(captains mod(мод капитанов)). Еще играл в команде ATP(Ahura Top Player). А вообще много с кем поигрывал, в матчмейкинге(ммр, рейтинговая игра) попадался с топовыми игроками, например с травкой и папичем)В какие игры вы в играли помимо доты: МайнкрафтКонтактные данные: Skype: ytku.error Телефон: +380938864326 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #37 20 марта 2015 где пункт:почему вы хотите вступить именно в нашу команду(клан)?чего вы хотите добиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38 20 марта 2015 Имя: Фарид АбдуллахВозраст: 19Страна (город): Россия, КиевРоль: Керри(могу так же на любых ролях, универсал)MMR: 4578 (из-за раков)Играли в первую доту: да игралСсылка на dotabuff: я его продал, у меня новыйНаличие скайпа с нормальным микрофоном: да конечноКакое количество дней в неделю готов тренироваться: 3-4 дня по вечерам. Иногда не могу, если завал с учебойВ каких командах и на каких ролях играл ранее: Играл в команде CM(captains mod(мод капитанов)). Еще играл в команде ATP(Ahura Top Player). А вообще много с кем поигрывал, в матчмейкинге(ммр, рейтинговая игра) попадался с топовыми игроками, например с травкой и папичем)В какие игры вы в играли помимо доты: МайнкрафтКонтактные данные: Skype: ytku.error Телефон: +380938864326хахах просто в голос))) :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #39 20 марта 2015 (изменено) Здраствуйте!Сокращенно - GTD.Я - Mid, мой ник Aby55Offlane - KrAkeN (может слышал кто) История Клан начал свою историю год назад. Тогда это был просто паблик с друзьями. Mid и OffLine.ММР было не много, но это не покозатель, мне кажеться.Мы друзьями еще со школы играли в DotA 1, с 8 класса!!! Сейчас после полугода активных тренеровок, у нас стало 4890 MMR (match making rating) и мы играли в паблике против таких известных людей, какw33WagaMamaJoTMPGG На первое время собрался состав, но я вынужден был выбросить 3ех людей из-за лоу скилла. Имею найти надежду команду тут. ТребованияВ команде есть капитан и координатор (Я). Чёткое исполнение макрокоманд обязательно.Prime Time: 16:00-21:00 по МСК (иногда задерживаемся, если играем на соревнованиях)Знание терминологии доты (обязательно), не нужны игрули, не знающие что такое казарма, мид, тп и т.п.Адекватное отношение к критике (я говорю мало, но поделу)Желание играть и развивать свою игруОтсутствие давления и нытья в игреАгрессивный стиль игрыNo LifeОставляйте сообщения тут по форме!:Имя:Возраст:Страна (город):Роль:MMR:Играли в первую доту:Ссылка на dotabuff:Наличие скайпа с нормальным микрофоном:Какое количество дней в неделю готов тренироваться:В каких командах и на каких ролях играл ранее:В какие игры вы в играли помимо доты:Контактные данные (skyp, телефон) (Модераторы, баньте шутников пожалуйста!) Изменено 20 марта 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение