sasanya #1 Опубликовано: 20 марта 2015 ку пацаны. Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки. Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку. Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо. Подкиньте идейку, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3 20 марта 2015 Ну во-первыхне отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки.они чо охуели? Во-вторых, нахуй тебе документы с вуза для армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4 20 марта 2015 Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: маменькин сынок, иди работай в макдак, тварына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6 20 марта 2015 история пиздаболияпопрошу выдать 7вуз просит деньги, чтобы вернуть документы, окейбабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8 20 марта 2015 Плодородная нива гей-шлюзества ожидает тебя. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 20 марта 2015 Хуёво тебе будет по жизни, если тебя даже вуз прессует Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 20 марта 2015 Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: маменькин сынок, иди работай в макдак, тварынаэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #12 20 марта 2015 история пиздаболияпопрошу выдать 7вуз просит деньги, чтобы вернуть документы, окейбабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушаетдоговор есть договор. я на контрактном учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #13 20 марта 2015 история пиздаболияпопрошу выдать 7вуз просит деньги, чтобы вернуть документы, окейбабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушаетдоговор есть договор. я на контрактном училсяда ты же тупой в армию тебе самая дорога Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #14 20 марта 2015 Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: маменькин сынок, иди работай в макдак, тварына иду не потому что он служил, а потому что он не поймёт моего проёба и пошлёт нахуй бтв. ну типа даже при том что я для своего региона сверх-профитоны одно время вывозил, он меня ебал из-за армейки по кд , потому что военный блять. военный = уёбок по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 20 марта 2015 не может забрать доки потому что КОНТРАКТ С ВУЗОМ ну все пиздец ты там до старости засел - тебя не отпустят, суши сухарикиэпик дебел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 20 марта 2015 какая тебе армейка нахуй если ты ссаный вуз попустить не можешь вася Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #17 20 марта 2015 Доки это атестат и хар-ка ? нет ни вуза ни армейки а ты просто бомжара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #18 20 марта 2015 Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: маменькин сынок, иди работай в макдак, тварына иду не потому что он служил, а потому что он не поймёт моего проёба и пошлёт нахуй бтв. ну типа даже при том что я для своего региона сверх-профитоны одно время вывозил, он меня ебал из-за армейки по кд , потому что военный блять. военный = уёбок по дефолтукогда батя ебет по кд его можно посадить изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #19 20 марта 2015 Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: маменькин сынок, иди работай в макдак, тварына иду не потому что он служил, а потому что он не поймёт моего проёба и пошлёт нахуй бтв. ну типа даже при том что я для своего региона сверх-профитоны одно время вывозил, он меня ебал из-за армейки по кд , потому что военный блять. военный = уёбок по дефолтукогда батя ебет по кд его можно посадить изи вин :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 20 марта 2015 бля мне кажется именно такие ребята как тс должны идти в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение