Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sasanya

ШОК! Парень собирает деньги на...

Рекомендованные сообщения

ку пацаны.

Ни для кого не секрет, что 1 апреля начинается призыв в армейку. Но у меня такая проблема: я сам хочу идти в армию (на то есть множество причин: по батиной линии все палкаши/генералы, хочется пострелять хохлов, сделать уже ёбаный военник чтоб отъебались ит.д.), но возникла ебать его в рот проблема. Ебучий вуз, на который я положил средней величины хуяку, не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки.

Ситуация осложняется тем, заранее понадеявшись на скорый съёб, я бросил работу и последние полтора месяца кутил. Поскольку бабок нихуя нет, а на работу на 10 дней меня никто не возмёт, встаёт вопрос - где взять ебучих 5к до 1 числа, не продавая спайс, не вступая в ммм и не идя на какую-нить серьёзную работку.

Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется, ибо пусть хохлы таскают тяжести + я некоторое время назад я был зе моуст феймос селебрити в городе среди работодателей (проводил с ними разные hr-тренинги). Вощемта не комильфо.

Подкиньте идейку, ребята. :sosew:

Поделиться сообщением

Ну во-первых

не отдаёт мне документы и требует 5 кесиков за эти самые доки.

они чо охуели?

Во-вторых, нахуй тебе документы с вуза для армии?

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

маменькин сынок, иди работай в макдак, тварына

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

история пиздаболия

попрошу выдать 7

вуз просит деньги, чтобы вернуть документы, окей

бабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушает

Поделиться сообщением

Плодородная нива гей-шлюзества ожидает тебя.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Хуёво тебе будет по жизни, если тебя даже вуз прессует YjLp9TW.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать с человека, который и идет в армейку потому что БАТЯ в армейке служит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это

Поделиться сообщением

история пиздаболия

попрошу выдать 7

бабке глухой с улицы расскажи это долбоеб, она тебя внимательно и с интересом послушает

договор есть договор. я на контрактном учился

Поделиться сообщением

история пиздаболия

попрошу выдать 7

договор есть договор. я на контрактном учился

да ты же тупой

в армию тебе самая дорога big26.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

иду не потому что он служил, а потому что он не поймёт моего проёба и пошлёт нахуй бтв.

ну типа даже при том что я для своего региона сверх-профитоны одно время вывозил, он меня ебал из-за армейки по кд , потому что военный блять. военный = уёбок по дефолту

Поделиться сообщением

не может забрать доки потому что КОНТРАКТ С ВУЗОМ :lol:

ну все пиздец ты там до старости засел - тебя не отпустят, суши сухарики

эпик дебел :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая тебе армейка нахуй если ты ссаный вуз попустить не можешь вася

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Доки это атестат и хар-ка ? :petro:

нет ни вуза ни армейки а ты просто бомжара.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

иду не потому что он служил, а потому что он не поймёт моего проёба и пошлёт нахуй бтв.

ну типа даже при том что я для своего региона сверх-профитоны одно время вывозил, он меня ебал из-за армейки по кд , потому что военный блять. военный = уёбок по дефолту

когда батя ебет по кд его можно посадить изи вин

Поделиться сообщением

когда батя ебет по кд его можно посадить изи вин

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

бля мне кажется именно такие ребята как тс должны идти в армию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...