ClayMan #21 20 марта 2015 и какие у них документы блять? твой школьный аттестат? кому он нахуй сдался в армии? если была пятерка по информатике то назначат на роль главного хакера батальона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #22 20 марта 2015 бля мне кажется именно такие ребята как тс должны идти в армию господин уберменш, ну соррян, кому-то же надо оборонять высокооборотных расиян иду ещё и потому что хочу поскорее сыбаса из этой параши, а загран не успел сделать до отчисления(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #23 20 марта 2015 ты вспоминаешь своего батю и начинаешь себя трогать ? Можем обсудить в лс все проблемы, я много читал про половую инвертацию, помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #24 20 марта 2015 и какие у них документы блять? твой школьный аттестат? кому он нахуй сдался в армии? если была пятерка по информатике то назначат на роль главного хакера батальона? да мне то эти доки до пизды вообще, не хочется просто родителей совсем уж разочаровать. В убер-бюрократической стране советов ведь как было: есть аттестат, есть высшее образование = есть работа, спокойное житие и стабильная вера в непременно приближающийся коммунизм. Рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 20 марта 2015 просто ты позиционируешь сабж так, что тебе бабло(а следовательно и аттестат) нужен срочно до ухода в армейку, ну вернешься через год и заберешь, будет он там лежать где нибудь в архиве и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #26 20 марта 2015 просто ты позиционируешь сабж так, что тебе бабло(а следовательно и аттестат) нужен срочно до ухода в армейку, ну вернешься через год и заберешь, будет он там лежать где нибудь в архиве и все да ебать, родителям вообще похуй, что я могу их когда захочу забрать, видишь и это при том, что я живу в соляного и хасолом ещё им помогаю стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #28 20 марта 2015 живет в соляногопомогает родителямспрашивает на пд где взять 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #29 20 марта 2015 Что за хуйню я прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #30 20 марта 2015 живет в соляногопомогает родителямспрашивает на пд где взять 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 20 марта 2015 бля чё он несёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #33 20 марта 2015 живет в соляногопомогает родителямспрашивает на пд где взять 5к да ты уёбок штоленаписал же, что бросил работу и все свои дела полтора месяца назад прокутил вооще всё, осталось токо на еду до 1 числа и винишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #34 20 марта 2015 вдоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #35 20 марта 2015 Сука, что такое соляной и хосол? Автор наркоман што ле? Надеюсь, тебя хохлы пристрелят. но ты тоже забери с собой парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #36 20 марта 2015 Сука, что такое соляной и хосол? Автор наркоман што ле? Надеюсь, тебя хохлы пристрелят. но ты тоже забери с собой парочку соляной = в единственном лице хасол = свег, хасел, лавешка на расколбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 20 марта 2015 бросил работу полтора месяца назади уже нет бобла лол я блять полгода назад ушел завода но до сих пор не потратил все что там успел заработать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #38 20 марта 2015 бросил работу полтора месяца назади уже нет бобла лол я блять полгода назад ушел завода но до сих пор не потратил все что там успел заработать да ебать, еда подорожала резко у нас + взял себе dj контроллер побаловаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 20 марта 2015 ну так продай Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 20 марта 2015 Долбаеб "Грузчиком и прочим хуйлом идти не особо хочется" А в армии ты что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение