Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Почему за меня?

Рекомендованные сообщения

каолин кстати ужасный игрок, если это тот 6500 анимешный

блядь че за хуйня сначала +75

потом -50

это рофлянки такие или что

Поделиться сообщением

знавал я таких тянок неймов :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

неймы это типо викаред ?

большо неймов не мужчиелл нету

Поделиться сообщением

неймы это типо викаред ?

большо неймов не мужчиелл нету

ещё неймовее

Поделиться сообщением

одна из них свитхарт

вторая хз

(неймы)

(рофл)

Поделиться сообщением

Гость skiperlol

ну вон я уступил в прошлой ланае без трап 4 13 на 1 лвл выше соло саппорта. хуй знает что делать, если кур пустишь, то репорт отхватишь 100%, всем похуй будет что ты там первый поставил. Короче жесть, те кому похуй на птс, всегда в плюсе в этой помойке. Ферстпикаешь сфчика какого-то и говоришь команде "диал виз ит".

да сука вчера такое было

зашли с другом пати ранк поиграть слегка поабузить а у нас сразу пикается еба*** кусок дерьма блять, сф нахуй

я ему говорю иди фарми тебе против пуджа не выстоять а он мне такой "дил виз ит" и стоит и фидит просто без остановки

пудж выходит 10 лвл форс дагер дагон я просто охуел сука и после такого уступай этим хуесосам? хуй там

Поделиться сообщением

поставил ник дрон (мьютед)

http://www.dotabuff.com/players/169342082

вот результат. мне кажется ник определяет мой уровень игры я как будто стал другим человеком с этим ником. просто не могу выиграть на 5к ммр :mameprivet:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

хесселинк так это кто

лола и алина?

Лола и Юля

Поделиться сообщением

как можно сфом проебать пуджу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

5 игр проебал - 1 выиграл вхзавхзвазхавзхвзхавзх

ебучий ранкед ебучие дети говна

Поделиться сообщением

поставил ник дрон (мьютед)

http://www.dotabuff....ayers/169342082

вот результат. мне кажется ник определяет мой уровень игры я как будто стал другим человеком с этим ником. просто не могу выиграть на 5к ммр :mameprivet:

найс стрикуешь

как можно сфом проебать пуджу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

эта стори фром 3к

Поделиться сообщением

у меня одного поиск сети дота 2

Поделиться сообщением

Гость skiperlol

как можно сфом проебать пуджу? lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

ты идиот? как этот червь 600 хп может выстоять против пудженкинса у которого один только хук чистый урон на 300?

да еще и вонялка + ульта это хуйло не убежит ничего

Поделиться сообщением

как можно сфом проебать пуджу? lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

ты идиот? как этот червь 600 хп может выстоять против пудженкинса у которого один только хук чистый урон на 300?

да еще и вонялка + ульта это хуйло не убежит ничего

ajajajjajajajjajajajja

Поделиться сообщением

6 минут уже ищу игру, что с дотой за херня, вольво фиксаните

Поделиться сообщением

сервера стим находятся на профилактике (это когда список друзей в стиме смотришь) ты как бы офлайн , у кого-нибудь такая хуйня ?

Поделиться сообщением

короче, заводчане. Ник Sup only for 5.8k+, встречаете меня - даете мид или тут же проебываете. У меня все.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...