Geralt! #3481 25 марта 2015 чтобы победить, надо хотеть проиграть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3482 25 марта 2015 ну хуй знаетчто же там пофиксить то хммм Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3483 25 марта 2015 просто с моей стороны получается что я проиграл 2 игры всего троллю за два месяцаи именно проиграл из-за геймруиная не отрицаю что герой пиздец сильныйно почему-то у меня получается все вермя у тролей выигрыватьне спорю что против меня играли дауны, в 6к игры меня редко кидаеткороче хз зачем я это пишу, все равно я понял что ему много всего фиксить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3485 25 марта 2015 мне просто скучно и поболтать с кем то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3486 25 марта 2015 Пошел играть мм, попался против года и мага, спс, у меня 4к пати, у них 6к, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3487 25 марта 2015 Почему аватарок так мало? мне одолжить вам? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3488 25 марта 2015 Зачем вы стримснайпера на аватарку ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3490 25 марта 2015 кто это ващеМдаВ 2015 не знать, что у меня на аватарке ггвплеха Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3492 25 марта 2015 пошел нахуй андрюха ерровчисто могу одолжить фоток андрея стрелы но они нах никому не нужны liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3493 25 марта 2015 Смотрю Фризинга, просто пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3494 25 марта 2015 СУКА УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА С ДОТЫ САМЫЙ ПИЗДОВАТЫЙ ПЕРС ВООБЩЕНЕ БЬЕШЬ ЕГО - ОН УБИВАЕТ ТЕБЯГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ВСЮ ДРАКУ ПОКА ЕГО СЕЙВЯТ - ЕГО КОМАНДА УБИВАЕТ ЭНИВЕЙ ВСЕХСУКА СДОХНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3495 25 марта 2015 Смотрю Фризинга, просто пиздец..чето там всё совсем плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3496 25 марта 2015 СУКА УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА С ДОТЫ САМЫЙ ПИЗДОВАТЫЙ ПЕРС ВООБЩЕНЕ БЬЕШЬ ЕГО - ОН УБИВАЕТ ТЕБЯГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ВСЮ ДРАКУ ПОКА ЕГО СЕЙВЯТ - ЕГО КОМАНДА УБИВАЕТ ЭНИВЕЙ ВСЕХСУКА СДОХНИТЕЕсли добавить лину, сларка, троля, момоджагу, то получается, что ты описал всю мою недельную активность в доте 2, только меняется человек, который играет на снайпере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #3497 25 марта 2015 СУКА УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА С ДОТЫ САМЫЙ ПИЗДОВАТЫЙ ПЕРС ВООБЩЕНЕ БЬЕШЬ ЕГО - ОН УБИВАЕТ ТЕБЯГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ВСЮ ДРАКУ ПОКА ЕГО СЕЙВЯТ - ЕГО КОМАНДА УБИВАЕТ ЭНИВЕЙ ВСЕХСУКА СДОХНИТЕШутер изи же СУКА УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА С ДОТЫ САМЫЙ ПИЗДОВАТЫЙ ПЕРС ВООБЩЕНЕ БЬЕШЬ ЕГО - ОН УБИВАЕТ ТЕБЯГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ВСЮ ДРАКУ ПОКА ЕГО СЕЙВЯТ - ЕГО КОМАНДА УБИВАЕТ ЭНИВЕЙ ВСЕХСУКА СДОХНИТЕШутер изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3498 25 марта 2015 Оно того стоит, чтобы ночью покорять рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3499 25 марта 2015 чтобы пофиксить троля ему нужно уменьшить время баша, чтобы люди успевали что-нибудь кастануть в лейте, а то пиздец какой-то на 25 в лейте. Поймал под баш===> убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3500 25 марта 2015 пикаю зевса - похуй на мусор типа джаго-снайперо-сларко-тролей бтв уже топ116, 6300 из реал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение