Grave4save #3823 26 марта 2015 гг вп хозяин Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3824 26 марта 2015 если бы ты не убил меня 2 раза, то я бы даже не сгорел Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3825 26 марта 2015 гг вп хозяинТы хотел сказать ггвп сларк - нытик ебанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3826 26 марта 2015 Играл щас с артесом :lol: На миде у нас был шторм вс снайпера, на снайпере катал фн,шторм настолько сильно слил мди что купил ботл на 6 минуте . Короче в конце игры артес пишет ему,ты тупой долбоеб найс даедалус купил 5к уебан, и шо вы думаете))) Шторм отвечает,в лицо мне это скажешь артем, таблица появляется и артес пишет СОРРИ ХВОСТ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ :lol: пизда зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3827 26 марта 2015 я как папич, если что то идет не так как я хочу, то начинаю ныть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3828 26 марта 2015 чет изи против 7к хускара с 16 винстриком, лол, бтв спектра и зевс уничтожают снайпера в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #3829 26 марта 2015 чет изи против 7к хускара с 16 винстриком, лол, бтв спектра и зевс уничтожают снайпера в говнищеты же уебище блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3830 26 марта 2015 кстати, я тоже подумывал на зевсе сразу в рефрешер уходить после бс даггераИграл щас с артесом :lol: На миде у нас был шторм вс снайпера, на снайпере катал фн,шторм настолько сильно слил мди что купил ботл на 6 минуте . Короче в конце игры артес пишет ему,ты тупой долбоеб найс даедалус купил 5к уебан, и шо вы думаете))) Шторм отвечает,в лицо мне это скажешь артем, таблица появляется и артес пишет СОРРИ ХВОСТ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ :lol: пизда зашквар :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3831 26 марта 2015 (изменено) чет изи против 7к хускара с 16 винстриком, лол, бтв спектра и зевс уничтожают снайпера в говнищеты же уебище блядь(((( вообще-то нет Изменено 26 марта 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3832 26 марта 2015 лоту, че у тебя виверну конфисковали? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3833 26 марта 2015 после бс даггера ХАХАХА) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3834 26 марта 2015 лоту, че у тебя виверну конфисковали?да заебало в каждой игре зевс против меня или отбитые со мной на линии, без начального преимущество хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3835 26 марта 2015 папеч по ебучке получит от хвиста :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3836 26 марта 2015 венга не по гаиду чапая зашквар пиздос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3837 26 марта 2015 (изменено) после бс даггера ХАХАХА)а чем тебе билд бс+даггер не нравится? Изменено 26 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3838 26 марта 2015 Ебать ща твари былиЧисто 9 игроков 9 хуесосов по разным причинамПару фанатов артасеча мм я лучший в мире хДД артас и папеч это разные люди xDD Пару чсв хуесосов, не дали мид, буду рандомить залупу и идти руинить xD1 чмо с хайден аккаунтом идёт на мид фп сф (китаец ты нет? ну я энивей замутил эту блядь) Ебучая тварь 5300 5-8 которая чёто пиздит на свою команду, пок пок все хуёвые я крутой (типикал фай)Даже у меня на обосранном зомби лучше стата по игре, нах он чёто пиздит ✓Сфчик чисто дагер еульчик рефрешик, ну артизи нага йонг ленг xD D D D1 андед 9 живых хуесосов не покоцает. Жаль Хз чё я не в муте/лпПо кд хуями дебилов 9 покрывал Есть справедливость в доте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3839 26 марта 2015 Играл щас с артесом :lol: На миде у нас был шторм вс снайпера, на снайпере катал фн,шторм настолько сильно слил мди что купил ботл на 6 минуте . Короче в конце игры артес пишет ему,ты тупой долбоеб найс даедалус купил 5к уебан, и шо вы думаете))) Шторм отвечает,в лицо мне это скажешь артем, таблица появляется и артес пишет СОРРИ ХВОСТ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ :lol: пизда зашкварвся суть школьников главное полить говном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3840 26 марта 2015 чето в шепард с истории про артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение