Drakonian #462 21 марта 2015 (изменено) пишу мид/керрипишу сделаю вам птс изизабирают мид/керри 4к трешберу трента с топоромсмотрю как мой керри ластхитит -)перед этим сапортя две игрыдаунамв третей уже не выдержал Изменено 21 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #463 21 марта 2015 ПРОИГРЫВАТЬ ЛИСУ ААПхухйцка0ц0ахАХААХаХАпахывпзывапзщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #464 21 марта 2015 я просто не могу винхз просто не могуебаные хуесосы говорят мне ШТОРМ ХУЛИ НЕ ГАНГАЕШЬ ГО ГАНКАТЬ, когда я в полном дерьмище и пытаюсь хоть что-то вынести, в итоге они отдаются где-то в 4 никого не забрав, встают под агр в 4, етци говорят потом, вот если бы ты был с нами, то ты бы всех убилсууууука ебучие твариуебище на жагере проебал наш единственный шанс на победу, когда после рошана он тут же пошел и отдался в соляного 2 раза под базой редиантовбезмозглые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #465 21 марта 2015 бля чет поорал, смотрю этот реплей глада, у него 4 уебища идут без акса в 4 слота - умирают и тут глад такой ДА Я ЖИ ЩА ИХ ВСЕХ ЕПТА РАЗЕБАШУ В СОЛЯНЫЧА и сливает бьенд годлайк, закрыл реплей. Бтв даггер к 8, впечатляет, но там 1ин халявный стак от рубена заехал и баунтируна. Обидно такие игры сливать, но билд рли хуйня, без обид. Я бы собирал бм, аганим, мж и бкбчто за мж? Мьйонир?+ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #466 21 марта 2015 я просто не могу винхз просто не могуебаные хуесосы говорят мне ШТОРМ ХУЛИ НЕ ГАНГАЕШЬ ГО ГАНКАТЬ, когда я в полном дерьмище и пытаюсь хоть что-то вынести, в итоге они отдаются где-то в 4 никого не забрав, встают под агр в 4, етци говорят потом, вот если бы ты был с нами, то ты бы всех убилсууууука ебучие твариуебище на жагере проебал наш единственный шанс на победу, когда после рошана он тут же пошел и отдался в соляного 2 раза под базой редиантовбезмозглые твариКак вообще возможно за 400 крипов иметь там мало шмота на джагере Объясни я чё-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #467 21 марта 2015 я всегда иду умирать когда вижу четырех уродов которые сдохли дерясь 4х5 че надо тебе это не омник и не земля даже зачем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #468 21 марта 2015 Смотри найт у меня 300+ крипов и я мог 2 рапиры ещё купить, а у парня на джагере с тобой, который играл абисал и сия, как так вообще ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #469 21 марта 2015 Глад ты гнида написал бы 16 текстом что будет с твоей семьй но нет спасибокул играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #471 21 марта 2015 хз, если чел хуесос, то у него и с 1000 крипами нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #472 21 марта 2015 (изменено) 300 кс на 50-ойте не стыдно кидать такое а бурнинга вот 14 лет модишь подтянулся привет мусор Изменено 21 марта 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #473 21 марта 2015 акс ничем не лучше омника с землей Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #474 21 марта 2015 300 кс на 50-ойте не стыдно кидать такое а бурнинга вот 14 лет модишь подтянулся привет мусоря на снайпере, и я не фармил, как афк хуесос а тащил этого омника на горбу, так что не овни плс, не прав будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #475 21 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1337922341пожелал ване удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #476 21 марта 2015 а вот и мемчики подъехали :lol: эх, -25 уже на пике, вкуснотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #477 21 марта 2015 ну да жаль что у акса нет сала на 100 сек и ульты аое на 1к дмг и ескейпа кд 4 сек а так да ничем не лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #478 21 марта 2015 хз, если чел хуесос, то у него и с 1000 крипами нихуя не будетМожет он сентрями денежку переливал там кому-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #479 21 марта 2015 не, он закидывал в соляного как конченый дегенерат и байбекался по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #480 21 марта 2015 (изменено) з.ы. я на снайпереА смерти+байбеки? Про них ты знаешь? Плюс он мог фармить мега крипасов по 24 копеечки. Изменено 21 марта 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение