Raijindanger #1841 23 марта 2015 мусор на ПА, можете доджить, в соло мне лузнул катку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1842 23 марта 2015 Какие шансы выиграть если у врагов в пике папеч, омник, лич, вайпер, сф.А за тебя лесник, соло сап дазл и лс на земеле который дохнет в харде.Как же ахуенно играть мм и понимать что ты проебал до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1843 23 марта 2015 ну если взять баунти руну, то не меньше 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1844 23 марта 2015 -150 за день, ничего не сделать,тотальный пиздец.. Просто все линии фидятся нонстоп, я хз что это такое, просто в каждой игре каждая линия сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1845 23 марта 2015 нам трон били хп 500 осталось , я всем пизды дал и пошел снес трон им , А ШАЙКА ФАРМИЛА С БОТТЛИКОМ ЛЕСОК И С ГЕМЧИКОМну чисто в соляного всем пизды и пошел снес трон ебаный больной уродец 4300 не пиши мне плохо становится от тебя http://youtu.be/rhcTw3E5_0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1846 23 марта 2015 а каков шанс после убийства мейн кэрри и пуша в 5 ебал мид, проебать верхнюю сторону и самим нихуя не спушить? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1847 23 марта 2015 нам трон били хп 500 осталось , я всем пизды дал и пошел снес трон им , А ШАЙКА ФАРМИЛА С БОТТЛИКОМ ЛЕСОК И С ГЕМЧИКОМну чисто в соляного всем пизды и пошел снес трон ебаный больной уродец 4300 не пиши мне плохо становится от тебя [media=]http://youtu.be/rhcTw3E5_0Q[/media]ыыыыыыыы#ВСОЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1848 23 марта 2015 а каков шанс после убийства мейн кэрри и пуша в 5 ебал мид, проебать верхнюю сторону и самим нихуя не спушить?Бля я сейчас вспомнил ахуенный момент, когда мы против течиса пошли пушить, обошли все мины с гемом и начали бить трон, как вдруг мой союзник (лесной троль) разворачивается и решает снести бараки на миду возле которых миллион мин которые мы обошли с гемом.Офк даун подрывается и мы проигрываем игру))))))))))))))))))Как такое нахуй возможно ООООООООООооооооооооооооМало того что мы с лесным тролем играли 50+ минут, так он еще и в лейте заруинил, у меня сейчас аж голова заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1849 23 марта 2015 Сейчас бы даунам завезти , Просто бегал с эмбером , убивали всех , долбаеб на сларке афк лес фармит , пудж умирает по кд и долбаеб что-то пишет, помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1850 23 марта 2015 В этой игре есть смысл?Почему я должен играть против ебучей грязи, типо омника, джаггера, тролляКак можно вообще играть на этой параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1851 23 марта 2015 охуительная история, как лузать каточкивот мы делаем -2, у нас аегис на ПА, миппо пушит топ т2 под глифом, когда мы уже заходим на ХГвот я добиваю троля, на которого задайвила ПАа вот уебище дайвит на скаймеджа под 2 т4 и миппо с штормом + троль делает байбек, когда все клоны миппо уже заходят на та3 на топемиппо ломает т3 на топе, всем похуй, у виверны тп без кд и ультаофц я нихуя не смог сделать миппо и он доламывает бараки, вв самое время сделать тп97 хп вышка, мертвый хускар + сайленсер и у нас сломан топ на этом моменте можно было ливать, уже не вернуться в игру, если за тебя на столько дцп ГГВПХОЗЯИН Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1852 23 марта 2015 бля ща с таким батей на шейкере играл с 5015 просто ппсчел просто в соляного выебал всю карту и выиграл игру 1 из 10 игр кинул не уебищхех поехали лузать некст 9 так так таккаковы шансы выиграть с челом с ником tinker safe/mid?верно, 0 шансовотдохну полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1853 23 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1343325609на деде с пулей порезвился вс лоу птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1854 23 марта 2015 бля ща с таким батей на шейкере играл с 5015 просто ппсчел просто в соляного выебал всю карту и выиграл игру 1 из 10 игр кинул не уебищхех поехали лузать некст 9 так так таккаковы шансы выиграть с челом с ником tinker safe/mid?верно, 0 шансовотдохну полчасика шак часом не с ником "YA_I_EST'"? а то он мне тож на шаке почти всоляного протащил на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1855 23 марта 2015 не, вот этот батяhttps://www.dotabuff.com/players/86814351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1856 23 марта 2015 нам трон били хп 500 осталось , я всем пизды дал и пошел снес трон им , А ШАЙКА ФАРМИЛА С БОТТЛИКОМ ЛЕСОК И С ГЕМЧИКОМну чисто в соляного всем пизды и пошел снес трон ебаный больной уродец 4300 не пиши мне плохо становится от тебя [media=]http://youtu.be/rhcTw3E5_0Q[/media]1 удар возле своего трона и ульт в иллюзию возле чужого. #всоляного it is True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1857 23 марта 2015 У вас проблемы с восприятием реальности если думаете что джагер выиграл не в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1858 23 марта 2015 найс система показывающая топ птс как быесли он на керри или мид то его всегда котрпикают и генчат всю игруесли там тип 6-7 то всю игру пишет ю алл 5к треш ггвп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1859 23 марта 2015 1300 трэшак отжимайте роад ту 2к иду ебашить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1860 23 марта 2015 пидарас убери аву 1337 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение